Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Danitch 08.09.2016 22:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3912531)
А два, это уже явный перебор. Ботинки пошире, при сохранении размерности длины, и пустое пространство сразу сократится.

А вы не допускали мысли что длинноносые туфли зачастую выглядят круто?
И кому-то симпатичные туфли важнее "2-х см. перед большим пальцем"?

ЗЫ:
Можно устроить тотализатор, сколько там у него "перед пальцами сантиметров" :D
Экстремальный пример, но тем не менее...

never been abroad 08.09.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 3912933)

Я конечно не avvakkum, но могу с уверенностью утверждать, с моим 11.5uk, длинноносые туфли выглядят не круто.

sam64 08.09.2016 23:25

Цитата:

Ну тогда можно и к хирургам обратится. Главное КРУТО!

kybela 08.09.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3912899)
Я вот рад что kybela отписался, возможно поделится своим богатым опытом, какую кожу использовали разные мастерские для пробной пары, насколько помню, пробная пара от Corthay которую kybela показывал в последний раз, была из плохонькой кожи.

Да, в моем опыте кожа всегда была трэш: у Corthay, G&G и Bestetti. Более того, конструкция была тоже на примитивном клею - как я понял, они просто тестируют колодку и не более того. JL и Berluti в Париже тоже режут, соответстветствующая и кожа.

Единственный, о ком я слышал другое - это Meccariello, но у него не шил. Говорят, что он делает носибельную пробную пару в goodyear, правда не понимаю, зачем, так как в моем опыте пробная пара никогда не сидела хорошо.

avvakkum 09.09.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3912606)
Форма и длина мыска выбирается клиентом, исходя из его собственных представлений о прекрасном, и на посадку обуви влиять при должной реализации не должна. Вы хотя бы с этим можете не спорить?
Про сантиметр, который на грани криминала, без комментариев.

Т.е. всё же делается третья пробная иногда?) Тогда зачем спорить начали?

А кто оспаривал желание клиента, то есть Ваше, в отношении выбора фасона обуви? Никто! Я дал оценку ошибочной представленной Вами трактовки правильности. Про сантиметр и незнание, кто Матерна, говорит об уровне вашей компетенции. Так что спорить не о чем. Третья пара к вашему сведению, делается, В С Е Ж Е, в редких исключительных случаях, когда сапожник неумейка не может попасть в цель с двух раз. Какие еще комментарии вам непонятны?

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3912649)
обувь у G&G, по моему мнению, как раз вся излишне длинноносая и остроносая, изящная другими словами

Другими словами - женоподобная. Уже писалось об этом тут и не один раз.

Gas 09.09.2016 00:34

Kybela Людям такое нравится. УТП.

avvakkum 09.09.2016 00:36

Цитата:

Круто для начинающих. Для меня это пройденный этап. А задранные носы, как у Буратино, и сквадраченные, как у Карбаса Барабаса (италобегемоты) более не впечатляют.

sam64 09.09.2016 10:16

http://st.pixanews.com/wp-content/up...1/12/mega2.jpg

Круто! Цирк уехал - клоуны остались.)

FINNN 09.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 3913123)
делает носибельную пробную пару в goodyear, правда не понимаю, зачем, так как в моем опыте пробная пара никогда не сидела хорошо.

Если пробная bespoke никогда не сидит хорошо, то что можно говорить об обычной обуви? Чем плохо то, что шьет в гудиере и из такой же кожи? Я вижу только плюсы, причем очевидные

Pynb18 09.09.2016 11:46

Вложений: 1
Мой любимейший семнадцатилетний Barker Lincoln style number 823527 (носился все время нещадно)
Кто может сказать как или где подобные найти (Burnished Calf, цельный нос, резинки вместо шнурков)?
Что за шов по ранту(название)?
Короче, помогите кто чем может.

PS Прошу учесть что тапкам 17 лет и не судить строго за заломы и проч (носились и в дождь и по пустой породе и т.д.), а просто дать инфу если можно

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru