Lazy Student |
20.10.2016 10:54 |
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 3975632)
Примеры различные. Кеды или кроссовки. Например)
И моя Ремарка была именно на реплику о том что такие туфли прекрасно сочетаются с поло.
Ну а то , как Вы его носите ни о чем не говорит. Кто -то и шорты наверное по зиме надевает ))
|
My bad. Был в полной уверенности, что в первом же сообщений сформулировал "для тех, кто не любит кроссовки и кеды". Посыл планировался, что, если у человека в принципе душа не лежит к обуви спортивного стиля, то подобные туфли вполне заменят её по уровню своей неформальности. Например, у меня одна пара кедов (очень спокойных по стилю: одноцветные без логотипов и т.д.), может быть ещё Buttero куплю, но носить я их буду скорее всего только с футболками. А в кроссовках хожу вообще только в спорт зал.
А про поло — очень многие их носят чуть ли не круглый год, у вас какой-то стереотип про лето :) Они ведь бывают очень разные по исполнению в плане теплоты: может быть пике на лето, а может быть чёсаный плотный хлопок на межсезонье, про меринос уже писал. И в плане формальности тоже разброс большой: естественно, что поло в яркую полоску с большим логотипом на груди с туфлями будет выглядеть странно, а если оно однотонное спокойного цвета с незаметным лого или вообще без него, то по формальности вполне себе приближается к casual рубашкам, которые носят с джинсами.
|