|
Dobrobaba, поздравляю, поздравляю, поздравляю !!!
Какой второй ремень куплен ? Мне черный тоже не понравился, в сравнении с рыжим - небо и земля. Про браслет я где-то уже писал, покупал на нем Marine Original. Не понравился. Абсолютно "голый", хотя бы на застежке могли нанести гравировку "Stowa", волосы дерет, регулируется путем снятия самых обычных звеньев у застежки. Смысла его покупать нет. Если хочется попробовать часы с браслетом, то можно купить сатинированный миланский на том же Ремешопе. А ротор автоподзавода стал не мельхиоровый, а обычный латунный... печально :( но зато вон какой механизм нарядный ! :) Кстати, не забудьте отметиться в ЭТОЙ теме. |
Цитата:
Долго выбирал и думал, сомневался какого производителя выбрать, но прочитав Ваш топик сомнений не осталось) Еще раз за него респект! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ремни у Штовы отстойные, все поменял на своих, не носятся толком и быстро трескаются/теряют вид. Писал ведь ранее в теме и фото прикладывал. От Штововских ремней только фурнитуру брать стоит.
|
Камрады, а подскажите пожалуйста кто недавно заказывал часы, через сколько отправили заказ? Заказал лимитку на 6497, два месяца уже как кануло, а прогресса все нет, после письма обещали по дате уточнить на неделе.
|
Цитата:
|
Лимитки доставляют до конца ноября 2017 года. Заказ уже оплачен?
|
Цитата:
|
Сказали мне, что часы в производстве на этой неделе должны закончить, но все же 2 месяца ожидания после полной оплаты. Надеюсь через пару недель уже будут на руке:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |