|
Мой вариант скаттла
Вложений: 1
За неимением штатного, я просто налил в раковину горячую воду и поставил в нее чашку с пеной. Очень приятные ощущения от теплой пены на лице сохранились до последнего намыливания.
Есть и еще один плюс - нет шума льющейся воды и уши ласкает легкий хруст срезаемой щетины:D А станок просто ополаскивается в раковине. Мне показалось, что пена в чаше излишне жидковата, но через несколько секунд размазывания на лице она принимает правильную консистенцию. В общем, рекомендую попробовать. |
Свершилось. Пришел купленный помазок Simpsons Chubby 2 Super Badger. Лежит, отмокает перед первым применением.
Но даже не попробовав, я абсолютно уверен в том, что он не разочарует. Отзыв будет чуть позже. А пока - в связи с покупкой этого помазка продам по вкусной цене Simpsons Commodore X3 Best Badger http://s019.radikal.ru/i613/1406/fa/341e8ad16e1f.jpg Был в употреблении пару месяцев. Диаметр кисти - 25 мм, длина - 50 мм, общая длина - 105 мм. Щетина в форме вентилятора, плотная, не расползается на мокром помазке. Отлично работает и на лице, и в скаттле. Замечтательный бюджетный симпсонс. Забирайте, пока не передумал :) |
Вложений: 1
получил очередной ништячок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
длина ручки 93 мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Blackoff. Спасибо. Вот это тот самый вариант размера, что доктор прописал ... для меня:D. Люблю-таки увесистые и удлинённые ручки. Хотя рука у меня и небольшая.
Мои поздравления с обновой! Странно и очень жаль, что фирма "приказала долго жить" ... |
Пишут, что проблемы с производством и с магазином.
Хотя может и навсегда. Непонятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |