|
|
Outspb, размером с мясной нож, 8/8 :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К теме подставок. Купил сегодня в Икее набор из трех крючков - из серии приклеивающихся, метализированных. На удивление хорошо подходят в качестве подставки к Мюле - с ручкой грант станок ложится просто идеально. Можно приклеить, например плитке над раковиной, я приклеил в шкапчик. Можно использовать два крючка - для большей надежности.
Вообщем эстетично, дешево надежно и практично, имхо |
Вложений: 1
|
DE бритвенные станки Maggard
Кстати практически полный клон EJ/Muhle 89 модели, ручка из латуни, "головы" из zamak, в целом потяжелее немного, хромированные, но цена ниже. Кто с сайта будет мыло заказывать ( LA, B&M...) может и станок какой прикупить, даже из-за ручки можно, недорого. ;) К примеру ручка от станка MR 1 ( общий вес 86 гр ) весит 58 гр ( у r89 она примерно 40-46 гр в зависимости от модели EJ ) , кому информативность при утяжелении важна, как мне. Кстати ручку от MR 1 интересно было бы к станку Muhle r41 примерить. Чудес не бывает, за $15 ( 500 руб с небольшим ) финишная хромовая обработка уступает EJ/Muhle , но цена хорошая , в качестве скажем походного станка MR 1 для дачи или отпуска, у кого основной станок r89 и его жалко с собой брать. http://s019.radikal.ru/i637/1406/f6/cd27c310188a.jpg [media]http://youtu.be/MB6uBvxJv7I[/media] |
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Просветите чайника по Clubman - на фотках бутылка запечатана фирменной наклейкой, а на той бутылке которую получил от bluemedical бутылка запечатана обычным прозрачным скотчем, палево пришло или это так и положено?
|
vulf28 Видимо Вы заказали 6 OZ, версию 177 мл, я ее получал с прозрачным скотчем замотанную, а вот версию 12 OZ , заказанную позже у другого продавца, получил уже заклеенную фирменным белым скотчем.
Не беспокойтесь- продаван надежный Bluemedical. |
Ну, Валер, не факт. Мне и маленькая и большая, все приходили в фирменной упаковке, никакого скотча не было. Но по сути, я думаю, что разницы никакой. Просто возможно последняя бутылка была, перемотали, чтобы не открылась в пути.
|
babay78 Денис, да так и есть.... я не парюсь по мелочам этим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |