|
Прошу прощения за оффтоп :)
Посетил производство в Подмосковье. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104 В той же теме открыта запись на лимитку в стиле антикварных часов. |
Приветствую всех! На всякий случай дублирую свой пост, если вдруг, кто то пропустил его..
К сожалению, очень поздно узнал о выпуске этой "лимитки", в связи с чем, очень серьезно интересуюсь возможностью приобретения часов в подарок на День Рождения дяде -- автогонщику еще с советских времен. Может быть кто то заказывал 2 экземпляра (судя по сообщениям в форуме), или кому то они не пришлись по душе и вы готовы продать их -- убедительная просьба отписаться. Сам базируюсь в Минске, готов рассмотреть предложения из России! Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
Запись - в той теме, не в этой. Номер 1 занят мной, но если вы настаиваете - могу уступить, мне не важно :) Займите любой другой, потом поменяемся :) |
Цитата:
|
Где там запись? Не могу найти...
Нашел... Но записаться не могу... |
Цитата:
|
Отметился в табличке по часам. Проблемы с мехами решал в часовой мастерской. Почистили - сказали грязь ужасная была и мусор :-) Пока идут.
|
Я тоже, статистики ради, отметился в таблице.
|
Вложений: 1
А вот и мои, как и у многих с техническими проблемами, постоянно останавливались и т.д. ...
после двухнедельного пребывания в мастерской, нареканий к точности хода нет ) отличные часы, нравятся ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |