|
Цитата:
1.Челси 2.МС 3.МЮ |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Челси, Жозе начнет скорее всего команду строить , Должен же когда нибудь арсенал выиграть? ) Тотенхем тоже может, тем более он в лч не играет, 1 Арсенал 2 мс 3 Челси 4 тотенхем Кто то из них ) |
Маур точно всех сделает. Игроков в АПЛ не осталось, все сделает тренер )
|
[quote=vss830;2042691]ну это был единичный случай, у меня даже футболка была ливерская красно-белая с Карлсбергом-покупал году в 96-м или 97-м.:D
Я о том что ФК Ливерпуль и его болельщики, в отличии от вышеперечисленных мной команд, никогда не называли себя красно-белыми.Всегда называли "красными", хоть и играли в белых трусах,но полностью красных майках(полосочки адидас и эмблемки трилистника белого цвета не в счет). Смотреть "Цвета и Символика" по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B%D1%83%D0%B1) Я в 2005 перед матчем квасил с колоритной " парочкой". Отец и сын 65 и 30 лет,один бывший, другой по настоящее(2005г.) время были членами фирмы RW-force или fight, но то что red-white точно 1.челси 2. МЮ 3. Сити 4. Ливерпуль Думаю арсенал в лигу big4 не попадет, а шпоры могут попасть, смотря как деньги от бэйла потратят. |
Цитата:
|
АПЛ большой марафон состоящий из 3 турниров на который воздействует лч
Сверху, у кого больше ресурсов дойти до конца неполоманными Тот и выиграет. Вот например арсенал щас вел с турками 5-0 по сумме 2 игр, какого хобота Венгер оставил лидеров на поле, он что боялся что эменике им 6 насует за полчаса? В итоге вилшер какую то травму получил , а венгер потом скажет опять что его игроков все время Бьют а он не виноват ... с такой тактикой он ничего не выиграет, за пару игр опять всех растеряет.. И мой прогноз не сбудется Цитата:
|
[quote=vs87;2042755]АПЛ большой марафон состоящий из 3 турниров на который воздействует лч
Сверху, у кого больше ресурсов дойти до конца неполоманными Тот и выиграет. Вот например арсенал щас вел с турками 5-0 по сумме 2 игр, какого хобота Венгер оставил лидеров на поле, он что боялся что эменике им 6 насует за полчаса? В итоге вилшер какую то травму получил , а венгер потом скажет опять что его игроков все время Бьют а он не виноват ... с такой тактикой он ничего не выиграет, за пару игр опять всех растеряет.. И мой прогноз не сбудется Напрягает что именно Рэмзи забил, да еще 2 раза:mad: значит что- то не хорошее будет :( http://www.sports.ru/tribuna/blogs/choo23/439957.html |
Про Рэмси это конечно огонь...)совпадение или нет, но веет паранормальным чем то))
|
А тем более дубль:) похоже начнут Сирию бомбить :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |