|
Цитата:
|
Цитата:
что хорошо. Чино просит $343, что на сегодня даже чуть меньше цен в предложениях там. Потом продавец с неплохими отзывами форумчан. От добра добра не ищут. :) |
Цитата:
ЗЫ Ну и жизнь. Альп в рублях уже больше 26000! :mad: Теперь за такую цену я бы, наверно, эти часы не купил, чисто психологически. Помню, тысяч за 12 когда-то покупал у Сейи. :D |
Цитата:
в часах и прочих электронных хотелках я себя от них уже почти отучил - смотрю только валютные, которые на тот же Альп упали. Вот, первая часть ветки, 2012, комментарий: Перечитал весь этот форум- терзают меня сомнения-не стоит Альпинист 540долларов! Тогда для меня, может быть, именно пресловутые 500$ стали бы психологическим барьером для таких часов, а вот сегодняшние 343 - уже самое то. ;) О, следующий ваш ответный комментарий: А так... Ну конечно, НЕ стоит он $540. А что нынче стоит реально? Вот ведь вопрос. РИТОРИЧЕСКИЙ. Тут так: перевесят положительные эмоции от обладания вещью те эмоции, что сопряжены с расставанием с энной суммой "убитых енотов", значит стоит вещь тех денег, что за неё просят, иначе продажи были бы нулевые. Альпинист же продается как горячие пирожки аж с 61-го (если память не изменяет) года прошлого века. И ничего, нормально, и продолжает продаваться. При этом модели 90-х гг - те, что с "циклопами" - и сейчас стоят не ниже, а то и выше, своего прошлого ритейла, это б\у причем. Вот с этим полностью согласен, сам исповедую такой подход, Любой предмет не первого потребления должен меня порадовать на всю свою цену. Тут так: перевесят положительные эмоции от обладания вещью те эмоции, что сопряжены с расставанием с энной суммой "убитых енотов", значит стоит вещь тех денег, что за неё просят, А вот в автомобилях, например, отучить себя от старых цен в рублях пока не получается, но там и порядок другой.:) |
Цитата:
|
Ну ладно, прочитал 200 страниц первой части, занятно. :)
Если соберусь всё-таки брать Альпы, то с ремешком уже вроде определился - Di-Modell Jumbo. Теперь думаю - 2-ю часть читать или нет? ;) Цитата:
всякую электронную галиматью покупаю - мне курс йены не безразличен. |
А кто такой Чино? Можно ссылочку?
|
Цитата:
|
Я у Хигучи покупал, из "большой тройки" у него самая низкая цена была. Плюс он принимает оплату как в долларах, так и йенах. Платил в йенах, так дешевле вышло.
|
NATO & ZULU
Вложений: 1
Всем, Доброго дня.
Вопрос: Подойдут ли к альпинисту ремешки NATO или ZULU? Дело в том, что от кожаных ремешков у меня раздражение на запястье. Родной браслет для меня дорог. А эти нейлоновые и вроде как нейтральные, стирать можно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |