|
Помнится, журнал "Америка", был посвящён этим нашивкам.
"Резать к чёртовой матери!" |
Куртка коммерческая,соответственно и нашивки такие . :)
Если она не стираная,можете аккуратно отпороть и отпарить места проколов утюгом,через тряпку. |
Нашивки пацифистские. Куртка коммерция галим...( простите, не сдержался).
Любите нашивки - купите контракт с нашивками. Не любите - купите контракт без оных и будет Вам счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Недорого это сколько, если не секрет? |
Цитата:
|
Это с доставкой?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 16
Однажды осенью я залез на Ганз.ру, после пятилетнего перерыва, наверное. И, оба-на, сразу наткнулся на ветку, в которой продавали не только М-65, но и М-51. А надо отметить, что М-51 интересовала меня давно, так как воротник стойка меня не очень устраивает на М-65. Я даже присматривался к реплике кокпитовской. И тут такая пруха! В продаже была пара курток S Long. Я понимал, что смогу носить ее только в виде кителя, ибо юношеская стройность уехала с годами, но остановиться не мог. Комрад Vitaly 80 (респект ему и уважуха!) провел сделку-отправку очень оперативно. По получении посылки у меня было странное чувство, разрыв шаблона. Куртка 1965 г. выглядела, как новая! Я бы даже решил, что это новодел, поскольку не разрушилась даже термоусадочная трубка на затяжке талии. Но, кто будет связываться с изготовлением фурнитуры, спрос то мизерный. Это не живопись подделывать. ) И запах складской химии, очень долго выветривался. Кнопки - scovill, замок - conmar. Складки не отпариваются, стирать не стал, нужно обносить, но это только весной. Патч U.S. ARMY придется спороть, конечно. На воротнике обнаружился штормовой клапан, он мешает лежать воротнику в отложенном виде, джюдь-джюдь.
|
Поздравляю.
Фото с расстёгнутой вышло очень хорошо. Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Страна вероятного противника, опять же. :) ЗЫ: носить в люди буду, не в шкафу хранить. )) |
Цитата:
Цитата:
Ну и дабы не флудить. Брал у Виталия М65 ML, на подарок. Куртка пришла на 5 с +. Одариваемый был рад. С уважением. |
Вложений: 2
Punch 64
Куртка М51 отличная.Обомнется,постирается и приобретет ТОТ самый вид.В свое время случайно удалось купить пару курток SL.Свой размер до сих пор не могу найти.Хотелось бы в коллекцию. Sergey911 Спасибо за отзыв.Рад что понравилась! Вложение 903068 Вложение 903069 |
О, знаем такой тип барышень:). На них что ни надень, смотрится перекрасно.
А М51 новую я бы стиранул, филды класснее смотрятся слайтли юсед, ИМХО когда она ну совсем новая, то человек в ней похож на новобранца, которого только что призвали и форму выдали. |
Патч лучше до стирки срезать.
|
Цитата:
|
Благодаря Виталию ака Skovill, стал обладателем М65 81года!!! Теперь в раздумьях,стирать или нет (и если стирать то как?).
Хочется, чтоб куртка приобрела потрепанный вид:D |
Цитата:
|
Цитата:
Или приобрел бы две, и одну постирал, как советует Expilot. |
Так в Секонд-Хендах этого добра валом!!! Будет завоз-обязательно сфотаю.Там и с патчами и без) Одну себе купил-в гараже с железками возиться.Замок Сковилл,вроде настоящая..патч прикольный-тунельные крысы))) Всего 700 руб.
P S Отдельно к ним в Секондах новые подкладки продают.по 300 руб. |
Да ничего с ней не будет. У меня их 5 и все стирал, все цело и невредимо))))
Зачем на себе грязь и пыль веков таскать )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Может кто опознает, итересуюсь производителем вот этой -
Вложение 919172Вложение 919173Вложение 919174 Больше никаких опозновательных знаков нет, на Альфу вроде не похожа, покупал в милитари шопе в уса. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто интересно - оригинал это или по мотвам ? http://strikeballers.clan.su/forum/16-21-1 |
оригинал. контракт (SPO) указан на лейбле
|
Цитата:
|
по просьбам трудящихся отписываю по поводу куртки из этого http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=879 поста.
это репро N1 от малоизвестной японской конторы Buzz Ricksons. Контора знаменита вниманием к репро старых армейских вещей. Конкретно эта куртка имеет подкладку из альпаки (как и в оригинале), а также обещают молнию из запасов 40-х гг (не современнная реплика!). Цвет нэви выпускался до 1943 года, потом N1 выпускалась в цвете хаки. Интересно, что внутри нет ни одной бирки с названием производителя или страной производства (хотя куртка пошита в японии). Чрезвычайно комфортная в носке куртка, с комфортом ношу ее до -5 с тонким свитером или рубашкой. Выше +5, думаю, будет очень жарко. А в питере в диапазоне -5+5 почти полгода проходит). Посадку видно на фото, я ей очень доволен. Всем бы порекомендовал. Хотя дорого, да :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как там кстати по размерам? |
Цитата:
|
Господа, а что скажете насчет новодела Rothco?
Стоит ли брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, погоним
а другие мнения будут? |
Вложений: 1
Поищите Xelikon Tex .Относительно недорого и ближе к оригиналу.По крайней мере нагрудные карманы нормальной длины.В идеале конечно бу контракт найти.
Вложение 919640 |
Цитата:
|
у пропера еще неплохая коммерция. ну это если черная нужна. в оливе лучше контракта еще ничего не придумали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако здесь где-то продавали (продают на маркете) в оливе коммерцию на латуни, которую от контракта только бирка в кармане отличает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |