|
По цене нормально, а по модели не знаю-наберите в поиске данную модель -скорее всего речь о ней была там и узнаете .
|
Отчет о покупке Citizen Exceed CB3000-51E
Вложений: 7
Действуя по инструкции, 6 мая написал письма Сейе, Братьям Чино и Хигучи. Ответы: Сейя - 1124 $ (114 620 йен) Чино - 1030 $ (105 034 йен) - нет в наличии, резервируйте ... Хигучи - 1120 $ (113 635 йен) Rakuten - 98,280 плюс 1,800 (доставка) ИТОГО 100,080 JPY. (сняли 35135 р.) Плюс магазин начислил на мой счет в Rakuten-е: 2946 Point (1 Point = 1 JPY, для зарегистрированных, но это на следующие покупки на Rakuten). Где-то проскальзывали не очень положительные отзывы о магазине, но я там уже заказывал и остался доволен. 9 мая заказал. Мне написали - часы в магазине будут только 13. Хорошо - до д/р успеваем. Затем я написал, чтобы изменили мои ФИО и телефон на данные жены (уже было 2 посылки на моё имя, и не хотелось попасть еще и на таможню), писал я об этом 3 раза - а в ответ тишина... выходные...). 14 мая мне бодро сообщили трек EL010775337JP и то, что получатель изменён, как я и просил. 19 мая к вечеру часы забрал в Видном. Коробка обклеена белой лентой - вскрытие сложно скрыть. Вес получения 718 грамм против 700 при отправке (о чем есть Акт) - я думаю из-за влажности. Упаковка без пузырчатой пленки, но тоже неплохая - коробка с часами прикручена стрейч-плёнкой к картонке и утрамбована упаковочной бумагой, чтобы не болталось - не идеал, но вполне прилично. Немного фото прилагается. Часы до д/р у меня отобрали... |
Сюрикен прекрасен)) :D
Впрочем, и часы тоже. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Уже практически банда :D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=74207 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=74208 |
Доброе время суток!
Есть две модели часов- Seiko sbpm001 и Seiko sbpp005, которые очень давно и сильно хочется приобрести, а никак. Смотрел на ракутене- sold out((( На ибее тишина( великая тройка молчит. Есть только одно упоминание у Хигучи, но только одна модель 005 Может, кто что подскажет??? Спасибо! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Принимайте в ряды Сейководов)).
Вложение 714710Вложение 714711Вложение 714712 Простите, как то много вышло( |
Тут такая тема
Нашел на ракутене подавца чтобы заказать gw 5000 Цена нормальная, но магазин мне ответил что существует два типа доставки обычная и емс Емс мол посылка будет застрахована, а обычная нет...(к емс после украденного айпада отношение сложилось довольно негативное), поэтому хотел использовать обычную доставку Но как нет страховки когда оплата осуществляется пайпэл Это система создана так что по умолчание оплата через неё страхует от всего плохого Вопрос только в скорости этой доставки или в чем еще? Подскажите пожалуйста кто осведомлен Обычная посылка 900йен Емс 1800 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=12 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=14 Честно, просто не перестают удивлять некоторые странные иллюзии многих моих соотечественников. :) Не удивительно, что к нам большинство продавцов из других стран ничего слать не хотят. :) Ну вот смотрите: а) допустим (не дай Б-г, конечно!), сопрут у Вас посылку в EMS, тогда Вы получите страховку, или продавец повтороно вышлет Вам те же часы; б) допустим (не дай Б-г, конечно!), сопрут у Вас посылку при отправке обычной опцией через Почту России, тогда Вы НЕ получите никакой страховки, и продавец НЕ вышлет Вам повторно часы. Вам какой вариант ближе - а) или б)? :D EMS из Японии стоит порядка $25-$30. Ну заплатИте уж эти деньги ради собственного-то спокойствия... |
Цитата:
разница 900 йен - 300руб :D |
PayPal не страхует, а возмещает, если Вы докажете, что товар не доставлен и продавец не сможет доказать обратное. Т.к. трека не дают, то доказать будет сложно. В случае ЕМС получайте посылку не у курьера, а сами забирайте и просите вскрыть. Если содержимое не соответствует инвойсу от посылки отказываетесь. Продавец получает страховку, Вы новые часы.
|
Цитата:
|
Это видно речь идет о не дорогих часах если японец предлагает оправить простой почтой без трек номера и страховки. Когда речь идет о дорогих часах они отправляют ЕМС,тем самым страхуя в первую очередь себя-они прекрасно знают нашу почту. В том же Пайпал придется открывать спор и доказывать причем доказывать не голословно,в случаи с ЕМС предоставлять трек № отправления. Вот тут то продавец понимает,что Вы правы . Отправления ЕМС - путь его прохождения нормальные продавцы тоже видят и следят за ним,так как они тоже заинтересованы в его получении покупателем. Кражи,пропажи это потом не быстрый срок получения страховки даже для японцев,уже не говоря о нас. Вот тут то Пайпал и может ускорить возврат денег Вам,а там пусть разбираются уже сами . До получения отправления оно числится за отправителем,но без трек № и страховки это все очень сложно (искать , да и как правило они и не ищут эти отправления и вообще что то доказать ).
|
Отцы! Катсу спрашивает: "Please paypal me" - это я что должен сделать, какие сведения ему направить?
|
Цитата:
Вложение 722176 |
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то подумал, что он мне должен выставить счет и направить его по мылу. Оплатил, как Вы сказали, все получилось. Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатили,так оплатили. В Пайпал это отражено,так что он уже не куда не денется-если что. Через 43-44 дня можете открыть спор если что то не то. Главное не упустить этот срок-45 дней.
|
Цитата:
|
Главное что бы не украли. Люди то проверенные-отправляют все как положено. У меня был случай с Японии ушло,а в Россию не прибыло вот и пришлось открывать спор.
ЕМС с Японии,как правило доходит до Москвы 2-3 дня, а тут и 20 и 25 и так далее ,а продавец давай еще подождем. Я открыл спор,сбросил на Пайпал почту Японии,почту России-отслеживание и запросил деньги -вернули,вернее продавец мигом вернул. Пусть потом ждет сколько угодно. |
Вложение 722293
Извиняйте за качество айпада) Наконец получил свои шоки, вернее короля шоков) gw-5000 очень рад и доволен, качество часов отдельный разговор, который на форуме уже давно обмусолен, ремешок и вся резина действительно мягче чем обычный, изучаю инструкцию и синхру теперь Всем спасибо за ответы Впервые посылка дошла за 4 дня)невиданная доселе роскошь Магазин на ракутене проверен sunknots, хорошие цены адекватные люди) |
Некоторые модели можно прикупить на адвентика.ру. Хороший магазинчик
|
Конечно,еще бы цены там были,как на Ракутине то был бы совсем хорошим !!!
|
Очередная информация о возможном снижении лимитов с 1000 до 150 евро. Будет или нет? :(
http://informing.ru/2014/06/11/tamoz...-150-evro.html |
По живем- увидим!!!
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать заказ через Сейю. Допустим, я хочу эти часы http://www.seiyajapan.com/collection...ucts/s-sarz005 с доставкой в Челябинскую область. Мне необходимо связаться с ним через Contact Us, или достаточно нажать кнопку Add to Cart и дальше по пунктам (но тогда выставляется счет без учета доставки)? Оплачивать собираюсь банковской картой, без использования PayPal (или лучше с палкой?). Спасибо!
|
добавляете в корзину, дальше по пунктам.
платить через пейпал. всё) |
Цитата:
|
Добрый день. Я что-то не могу попасть на сайт http://www.seiyajapan.com . требует авторизацию, а регистрации нет.
Это так всегда? |
нет, сайт делают... вопрос времени, подождите...Отличный, надежный продавец, высылает оперативно,часы приносят домой служба EMS, в крочайшие сроки.
|
Сейя - Человек. Покупал у него браслет на хрономастер, так он к браслету положил девайс для выдавливания шпилек из звеньев.
|
Цитата:
|
Сегодня пришла рассылка от другого посредника.
По их данным предположительная дата начала действия новых лимитов 15 августа. |
Ребят, кто- нибудь покупал на http://buyee.jp/, я чего то не пойму ставлю бид, его фиксируют и предлагают выше поставить, не могу понять, где кнопка на которую нужно нажать чтоб макс. бид поставить по аналогии с ебеем.
Спасибо. |
Цитата:
|
НЕТ ! Я оплачивал на Почте при получении.
|
Цитата:
1. Ваша ставка ниже минимальной цены лота, поэтому и предлагает добить. 2. Даже если поставите, уверены что посылают куда-нибудь ещё кроме Японии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |