Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

ARTEM 67 24.06.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3135364)
Полировка исключительная.
Я сравнивал с другими моделями. Красивые, цивильные, правильные часы.

Жалко моя камера не может передать всей красоты этой модели от BAll :)

Dibbyk 26.06.2015 09:03

Вложений: 1
Позаимствовал с вотчюсика :) Кроме цен есть и даты выхода новинок.

ROCKET 26.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Dibbyk (Сообщение 3138275)
Позаимствовал с вотчюсика :) Кроме цен есть и даты выхода новинок.

Цены интересные. Болл у нас в стране дешевле. На авиатор NM1080C-N5J- GY ррц стоит 1999$, а на олтайме он 72 800р.
Не думаю что такая цена очень долго продержится, но всё равно приятно...

IHTIO 26.06.2015 12:23

Отличный курс получяется:) Чуть дороже 36 руб за $ !!!!!:D
Прям хватай и беги. Осталось выбрать что схватить:D

Falwer 05.07.2015 16:18

Такой ценник по всем моделям Ball в Олтайме.
Тоже думаю, что не надолго.

ARTEM 67 05.07.2015 17:00

А что скажете про Ball Trainmaster Cleviand GM1020D-SCJ-BK , у кого-нибудь есть ?
Дайте фото если возможно, на руке хочется посмотреть. В слепую надоело покупать уже :cool:

Andre13 09.07.2015 10:56

У Болл в последнее время военная тематика - лимитка, посвященная WWII, теперь специальный выпуск Ball Watch Engineer II "Green Berets"

http://www.ballwatch.com/Newsletter/..._Berets_JP.jpg

ROCKET 09.07.2015 11:12

Задняя крышка как всегда - выше всяких похвал, надеюсь доедут до нас :) Мне нравятся - черные, с большими трубками, хронометр, ремешок нубуковый...

Еще читал на их фб что в этой модели какой-то новый материал корпуса использован, какой-то карбид - типа легче и прочнее титана...

Falwer 11.07.2015 15:12

Приятная новость.
Сайт Ball перевели на русский.
http://www.ballwatch.com/global/ru/home.html
Немного корявый перевод миссии и философии марки, но остальное гуд.
Регистрация третьего года гарантии - тоже удобно.

cervantes 12.07.2015 22:00

неприятная новость: цены на alltime поднялись примерно на 20%.

ROCKET 13.07.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 3162247)
неприятная новость: цены на alltime поднялись примерно на 20%.

Всё равно дешевле чем в штатах :) да и скидос могут 5-10 сделать, думаю

Falwer 18.07.2015 17:16

Ценник в Олтайме немного подрос, но витрин с Ball стало вместо двух Четыре. Выбор больше. Какой-то чел легко за 5 минут купил NEDU за 250К))
Витрина здесь:

sacramoni 18.07.2015 18:47

Мда, Болл за 220 тысяч- сомнительная покупка, мягко говоря.

IHTIO 19.07.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3170957)
Мда, Болл за 220 тысяч- сомнительная покупка, мягко говоря.

Перебирал вчера свои несметные часовые богатства:D Смотрю на браслет титановый от Брайтлинга и думаю:
Этож как мы обнищали с этими клятыми кризисами и девальвациями, что простенький браслет стоит в нац. валюте больше, чем средняя зп по стране!:confused:
900 несчастных баксов, а именно столько он примерно и стоит, выходит аж почти 50 000 рублей!!!!
А еще буквально на днях купил часики. Ничего серьезного. Так, ...на поиграть. Недорогие...всего 650 баксов. А в рублях вышло почти 40 000 руб:D
Мне кажется, что цены нормальные. Просто мы слишком бедные:D
PS а 220 000 руб и правда дофига. Перестает работать принцип-много часов за мало денег.

ARTEM 67 19.07.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3171791)
Перебирал вчера свои несметные часовые богатства:D А еще буквально на днях купил часики. Ничего серьезного. Так, ...на поиграть. Недорогие...всего 650 баксов.
Просто мы слишком бедные:D

Прямо сироты собрались :D:D:D

IHTIO 19.07.2015 21:19

Да это понятно. Кому щи- жидкие, а кому бисер -мелкий. Но все равно, грустно все в стране как-то.
Как я теперь буду покупать часы, спрашивается?? При нынешнем курсе не только повышать но просто поддерживать градус становится как-то.....эээээ...напряжно что ли..:o

sacramoni 23.07.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3171791)
PS а 220 000 руб и правда дофига. Перестает работать принцип-много часов за мало денег.

Очень сильно усугубляет ситуацию крайне слабый спрос на вторичном рынке а так же очень высокие потери при перепродаже- за часы купленные за 220 тысяч вряд ли удастся выручить сильно больше 100р.

Цитата:

Мне кажется, что цены нормальные. Просто мы слишком бедные
Цитата:

Но все равно, грустно все в стране как-то.
То ли еще будет:D:mad:

ARTEM 67 23.07.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3179201)
То ли еще будет:D:mad:

Будем носить то-что есть и надеяться на скорый конц кризиса. :rolleyes:

IHTIO 23.07.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от ARTEM 67 (Сообщение 3179522)
Будем носить то-что есть и надеяться на скорый конц кризиса. :rolleyes:

Неа! Мы будем.....меняться:D Форум большой уже. Количество обьявлений "поменяюсь" выросло. Все всё понимают:D
Я уже начал:p Все нафик продал и оставил только........ BALL:D
Сейчас еще что нибудь куплю. Здесь же. На форуме. А то ебэй нам щас не по-карману;)
PS вот спрашивается:D чего я так за Болл радею:D:D:D
Хоть бы бейсболку подарили, жмоты американские:D:p

ARTEM 67 23.07.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3179573)
Хоть бы бейсболку подарили, жмоты американские:D:p

Ага! Надо им написать ,есть парень который уважает их контору . И кстати подсодил наверное не только меня на BALL. ;)

sacramoni 24.07.2015 00:20

Ihtio, а что у Вас сейчас есть по Боллам?:cool:

Вообще есть у кого интересный Гидрик на продажу или обмен, а?

IHTIO 24.07.2015 17:14

Вот так дела!:D
Сегодня мне написала обиженная девушка Юлия от лица компании BaLL (или дилера BaLL)

копипаст письма

"Уважаемый IHTIO !

Мы благодарим вас за ваш вклад в развитие ветки о часах BALL на форуме вотч.ру.

Сообщите пожалуйста полностью ваш адрес, контактный телефон и ФИО для отправки подарков от компании BALL.

P.S. Жмоты не американские, а швейцарские :):):) "

:D:D:D:D:D:D

Так что, никакие они не американские жмоты, а щедрые швейцарские ФЕИ:) Простите меня, дурака.

Приятно! Не знаю, что пришлют, но буду ждать посылку с нетерпением! Спасибо и респект!!!
Обязательно все сфоткаю и похвалюсь.
И кстати, почему бы нашим дилерам BaLL не завести себе на форуме эккаунт.
Назвать его соответственно -BaLL in Russia ну или как-то по-другому. Но так, чтобы было понятно-с кем разговариваешь.

Мы были бы рады различным промо.:D Конкурс там объявите на лучшее фото итд. Приз (недорогой но приятный) ИМХО хорошо разогрел бы ветку.:D
Я бы поучаствовал.:) ИМХО не я один.

А что у меня сейчас осталось.....пока только эти:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=46

Эти час ы у меня с 2012 года. Идут идеально!!!!Иногда +\- 1 секв сутки. Иногда и вообще в НОЛЬ! ИМХО безупречный дизайн. Не докопаться. И еще...BaLL использует отличную сталь для корпусов.
Таг у меня достаточно сильно и легко царапался. А эти......салфеткой протрешь-можно выдать за "почти новые".
Приносил их в приличную мастерскую головку зг поменять(сам сломал). Так мастер узнав что часы далеко не новые сказала(да, это дама)- "видно, что вы их очень аккуратно носите":) А их если и ношу, то не снимаю вообще. Даже сплю в них.
Вот это я понимаю -очень ноские часы!

IHTIO 27.07.2015 21:18

Насмотрелся фоток лимиток всяких...панерай, штайнхарт, всякое якое....и думаю....маловерооятно, конечно, но вдруг наберем участников и организуем ЛИМИТЕДЭДИШН:)
Не, я серьезно...можно попробовать. Если проявится какой-то интерес -закрутим голосовалку итд. Технология отработана:p
Мы же можем попросить BALL произвести котлету из наших любимых стрелочек, трубочек и итд!
Кстати, панеристы уболтали панерай сделать лимитку всего то штук 60 примерно. С другой стороны...тех панеристов-куда ни плюнь....а болаголиков-тьфу да обчелся..:)
Да....врядли мы наберем такое количество нездоровых:)

Hammerhead 27.07.2015 23:37

Я - ЗА!

ROCKET 28.07.2015 10:02

Я ТОЖЕ !

Да даже 20-25 экземпляров можно бахнуть думаю. Столько людей должно набраться.

Есть идеи по модели/дизайну ?
Мне лично очень нравится BALL EM II Sportsman "Ducks Unlimited" - вот бы уток снести с цифера и задника, и сделать что-то интересное :)
Плюс она не безумно дорогая - 113к в российском ритейле.

RUSSIAN BALLER LIMITED EDITION :cool::cool::cool:
А че, круто же звучит !

arzt 28.07.2015 17:01

Хм, вот тут не стерплю и отойду от стандарта читателя.

Я тоже лимитку за обеими руками и поучаствую с удовольствием.
Но всё же кажется, что лимитка на основе какой-нибудь Trainmaster модели интересней, примерно как Standard Time, что, конечно нереально.
Поэтому Trainmaster 60s представляется самым сбалансированным по бюджету и узнаваемости вариантом.

IHTIO 28.07.2015 17:13

О как! Считая меня уже 4о нездоровых набралось:D
Подводных камней много. Мы можем набрать участников, но есть большой риск не договориться по дизайну(например) или по размеру.

Но....все же предлагаю сначала понять-а есть ли "спрос". Давайте подождем. Наберутся люди-начнем обсуждать, рисовать и ....если до этого дойдет-проводить переговоры с BaLL
Короче, план такой: ждем еще откликов. Если будут-создаем топик типа Форумная лимитка BaLL и начинаем куражиться с цветом трубочек итд:)
PS
Вчера получил подарки от нашего дилера BaLL:D
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Там есть UV фонарик. Обязательно устрою фотосессию самих сувениров и часов BaLL в UV свете. Очень красиво может получиться.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 3187270)
Хм, вот тут не стерплю и отойду от стандарта читателя.

Не нужно было терпеть. :D

ARTEM 67 29.07.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3187289)
Вчера получил подарки от нашего дилера BaLL:D

Отлично, мои поздравления !
И надеюсь ( памовское болото не затянет глубоко в свою трясину :D )

ARTEM 67 29.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3179862)
Вообще есть у кого интересный Гидрик на продажу или обмен, а?

А что в Вашем понятии интересный Гидрик :confused:
у BALL они все по своему хороши .

ARTEM 67 02.08.2015 10:34

Друзья ,поздравляю Вас с днём железнодорожника !
BALL RR-ура !!! :)

Falwer 02.08.2015 16:09

Некоторые серию Fireman ошибочно называют Пожарником.
На самом деле это Кочегар.
С праздником всех Baller-ов!
Наш RR лети вперед.

водолаз 03.08.2015 09:36

...насчёт лимитки. Тем кто с ними в контакте BALL сами предлагают взять фабричную лимитку MATTERHORN и выбрать номер.... На почту на днях предложение приходило.....

IHTIO 03.08.2015 10:35

А в чем там лимитка? В номерах:)? Такой же гидрик как Ceramic XV.

водолаз 03.08.2015 14:15

....полностью согласен. Лимитка в названии и задней крышке....

prom99 03.08.2015 16:27

Доброго всем всего. Уважаемые любители Ball, а нет ли у кого из Вас Magneto S. Очень интересно сядут ли часы на руку 20см или нет?
Собственно есть ли вообще фотки на руке с указанием размера оной

ROCKET 04.08.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от водолаз (Сообщение 3195771)
....полностью согласен. Лимитка в названии и задней крышке....

Задняя крышка - как на обычных Ceramic.
Тут использовали лишь НАТО-ремешок необычного окраса и такую же стрелку секундную.
Посвящена 150 летней годовщине покорения Маттерхорна - одной из из самых красивых гор В Альпах. Эту гору кстати у себя на логотипе используют шоколадки тоблерон :D:D:D

Прикольные на самом деле, и это первый гидрик на НАТО-ремне, если мне не изменяет память. Да и стоимость приятная довольно для гидрика.

SHURIKENN 04.08.2015 11:21

Дали на днях подержать Авиатора.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3304...311be4_XXL.jpg

IHTIO 04.08.2015 11:50

Иииииии..??? :)
Мне не понравился диссонанс между плоскими, широченными тригалайтами меток и тонюююсенькими трубочками на стрелках. Днем-отлично, ночью...чаво-то не то.
Имхо стрелки-главней. Пока Болл не научится делать более яркие стрелки(как Vostok) они будут очень ограничены в дизайне циферблата.

http://quillandpad.com/2014/02/13/a-...e-it-is-today/

SHURIKENN 04.08.2015 12:04

Ну фиг знает. Дело вкуса. Я то уже определил, о чем мечтать стану.
Нереально понравились.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6806...9ff057_XXL.jpg
Вечером смогу еще пару фоток их добавить. Если интерсно конечно. У меня их довольно много скопилось.

Iskatel77 04.08.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 3197263)
Дали на днях подержать Авиатора.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3304...311be4_XXL.jpg

А я после того, как мне его дали подержать, не смог его уже выпустить из рук:) купил. Очень очень и очень доволен...Очень удобно сидит у меня на руке, не смотря на немаленький диаметр. Читаемость выше всяких похвал! Ночью - всё видно великолепно (и в первую очередь стрелки), вообще ночью горит как фонарик маленький:):). Днём просто радует глаз. Точность хода на высоте. В общем всем очень доволен.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru