Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

Stone1 21.03.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155392)
6 лет назад на базеле был представлен 32xx, как это не пришло?

Так это не пришло.
Читайте инструкции. Нет инструкции, можете тут поискать
https://www.rolex.com/ru/watch-care-...rvice/faq.html

Хотя многим, судя по ролексфоруму, время репассажа приходит через год-два :(.
Или по Вашему там пишет одно трепло, и просто так, от нефиг делать, год относив, отправляют свои часы в сервис?

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155392)
У Адемара 2 года, как мне рекомендовали в бутике от представительства.

При чём тут Адемар? А у Касио мне раз в 20 лет рекомендавали. Мало ли что.

Zemla 21.03.2021 11:38

Blake буклетики, форумы.
Отлично.
Кроме слов, я уже не буду писать и отвечать на эту тему,
выложите заключение или гарантийки, если есть, или ссылку на суд, например.
Можно на английском.
Как в известном фильме, Мюллер говорит: нужны факты, факты...)
Пока я вижу один форумчанин у нас написал о проблеме с ДЖ41 на 32хх.
Вы достаточно продуманный человек, как мне представляется, да и мне уже 6 ой
десяток, чтобы опираться в мнении на форумы, без фактуры.
Ещё раз - у меня 2 часов на этом мехе, проблем не наблюдал.
Мех как мех, Ролекс и Ролекс.
Кстати, на старом, были отклонения в точности, в пределах 5 сек, как то опять приходили в норму.

alex2812 21.03.2021 11:42

Научными методами невозможно опровергнуть существование бога и пошатнуть истинную веру :D

Zemla 21.03.2021 11:53

alex2812
Про Бога не надо. Мы всего лишь про часы.
Давайте по взрослому, или есть, или нет.
Фото зачёт, увидел, да задир без смазки.
ОК.
Почему? Не правильно сконструирован весь калибр или как?
Второе, а у вас какой Ролекс, на каком калибре.
Поделитесь впечатлениями.
Наверное, есть с чем сравнить, именно по личному опыту.

Stone1
коллега, давайте без напора)
Вы считаете что не надо делать репассаж, не делайте.
Я считаю, что 5 лет предел, надо делать, иначе далее будет ремонт.
Эту тему обсуждали. Миллион раз.
Зайдите на сайт Бабанина. И тоже почитайте.
За 10 лет использования Ролекса, инструкции уже перечитал.

Stone1 21.03.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155417)

Какой напор? )
Я не считаю. Я читаю. Ролекс для меня написал инструкцию, где чётко всё указано. Написано - примерно раз в 10 лет.
Примерно раз в 10 лет это не раз в 1-2 года, и даже не раз в 5 лет.
Прочитал описание, инструкцию, всё подошло, заплатил ЗА ЭТО деньги, купил.
С какого перепуга я должен делать репассаж раз в 5 лет (уж не говоря о 1-2 года), если я заплатил за раз в 10лет? :)

А если как Вы, репассаж раз в 5 лет, точнось -15сек - ничего страшного, запас не 70 а 55 - сойдёт, то что остаётся? Корона? Согласен, это тоже немаловажно, даже очень важно для многих, но корону калибру 32ХХ - надо ещё заслужить ;).

alex2812 21.03.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155417)
alex2812
Про Бога не надо. Мы всего лишь про часы.
Давайте по взрослому, или есть, или нет.
Фото зачёт, увидел, да задир без смазки.
ОК.
Почему? Не правильно сконструирован весь калибр или как?
Второе, а у вас какой Ролекс, на каком калибре.
Поделитесь впечатлениями.
Наверное, есть с чем сравнить, именно по личному опыту.

Stone1
Я считаю, что 5 лет предел, надо делать, иначе далее будет ремонт.
Эту тему обсуждали. Миллион раз.
Зайдите на сайт Бабанина. И тоже почитайте.
За 10 лет использования Ролекса, инструкции уже перечитал.

Давайте по взрослому. Есть проблема у значительного количества владельцев, часовщиками на форумах подтверждена. Есть также факт, что Ролекс никогда никакие проблемы официально не признавал и статистику по браку и дефектам не раскрывал. При этом также есть свидетельства от часовщиков и пользователей, что в некоторых случаях случались ревизии и выпускали новые детали для устранения проблем. Без официального признания проблемы, без отзыва часов из стока и т.п.

Что там неправильно сконструировано или собрано, понятия не имею. Ещё раз, как минимум узел очень чувствителен к смазке, как я это понял, проблема это только смазки или конструктива - вопрос не ко мне. Хорошо, если только смазки. Но любопытно, что Ролекс собрал столько неправильно смазанных часов, да?

Просить распечатки Меркури, чтобы определить проблему, и потом ещё и верить им, ну, странно. Возьму слова обратно, если покажете их заключение, в котором что-то будет содержательно описано и это нельзя будет назвать ошибкой девочки на приемке или пустым трепом.

Ценю ваш интерес к себе. Многократно выкладывал свой 116234 здесь. К 3135 нареканий за все время нет. У жены на 2231, тоже нареканий вроде не было никогда 6ыло.

И да, 32хх от покупки скорее не отпугнёт, но считать, что проблемы нет или что ее надо как-то ещё доказывать, не верить форумчанину на слово... Ну не знаю, мягко скажем, это странно.

Повторю и вам. Не обязательно проблема выплывет на ваших 32хх, скорее всего нет. А то все принимают на личный счёт, как будто их часы обхаяли.

Zemla 21.03.2021 12:20

Stone1
В зависимости от модели и степени её износа.

В данном случае я ориентируюсь, опять же, это по опыту владения и личному, подчёркиваю,
мнению, что любая механика один раз в 3 года, как минимум, нуждается в репассаже.
Сколько гарантия на Ролекс?
Если память не изменяет, 5 лет.
На 6 году встанут. Далее будет дорого об этом вспоминать.
Тут они постараются написать трактат, что не смазывали, не проверяли, не герметичны, не так эксплуатировали.
Попробуйте 10 лет.
Отпишитесь.

alex2812
Уважаемый коллега, часы Ролекс не имеют для меня такого значения, или ценности всей жизни.
У меня другие приоритеты.
Более напрягает, если честно, особенно в последние лет 5, количество фейков, которые вбрасываются через соцсети и тд.
К Вам это не относится, безусловно.
Но и по работе и по жизни я опираюсь на документы.
Ну и в нашем невинном диалоге хотел бы их посмотреть.
Всё. Спасибо.

Stone1 21.03.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155435)
В зависимости от модели и степени её износа.

Странно.
Вроде тут пишем о калибре 32ХХ при нормальной эксплуатации. У этого калибра есть ТТХ и режим обслуживания.
Если они встанут на 6-ом году, как Вы пишите - то это лажа. Значит лажовый механизм. Не вписался в заявленные характеристики.
Даже если встанет 5-10 часов из 100 - уже не очень хорошо.

Millioner 21.03.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155293)
Лауреус написал - калибр сырой
Серийный продавец часов на этом калибре написал - калибр с проблемой
Ссылок накидали с ролексфорума массу, одна из них под 30 страниц фанов Ролекса между прочим. Ещё многие о своей проблеме молчат - зачем писать, лучше продать и всё.
Но это всё трёп, как Вы выразились :(

Серийный убийца)), где? Кругом одни маньяки))
Какая то партия новых 32xx с отсутствием смазки проскочила... и все. Всё механизм - ненадежный!

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155429)
Я не считаю. Я читаю. Ролекс для меня написал инструкцию, где чётко всё указано. Написано - примерно раз в 10 лет.
Примерно раз в 10 лет это не раз в 1-2 года, и даже не раз в 5 лет.
Прочитал описание, инструкцию, всё подошло, заплатил ЗА ЭТО деньги, купил.
С какого перепуга я должен делать репассаж раз в 5 лет (уж не говоря о 1-2 года), если я заплатил за раз в 10лет? :)

А если как Вы, репассаж раз в 5 лет, точнось -15сек - ничего страшного, запас не 70 а 55 - сойдёт, то что остаётся? Корона? Согласен, это тоже немаловажно, даже очень важно для многих, но корону калибру 32ХХ - надо ещё заслужить ;).

Вас что кто-то под пытками хочет заставить купить Ролекс!? Разслаблесь и выдохните. Много текста, а конкретики никакой. Трёп, не более. Какие у Вас Ролекс на каком калибре ? Сколько в эксплуатации, хоть раз делали репассаж?

Stone1 21.03.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155451)
Много текста, а конкретики никакой

Какая вам ещё нужна конкретика? Почитайте ссылки, не ленитесь, там есть вся конкретика.
Во всяком случае там её в разы больше, чем в вашем сообщении :).

Миллионер, решили перевести тему из проблемы 32ХХ в клоунаду? Так и без вас это уже сделали :). Вы припозднились, Mиллионер.

Какая-то партия :). Вот объясните какой он надёжный тем, кто это какую-то партию купил. Можете прямо там, на ролексфоруме им всем всё объяснить. Только не спрашивайте там, какие у кого часы, там это не принято и аргументом не является ;). Ник там тоже лучше другой выбрать, там не очень юморные ребята, могут не понять.

Kaiser Souza 21.03.2021 12:55

Вложений: 1
Форма то может и подробная, но заполняют ее не очень подробно :) Мне еще очень понравилось описание повреждений моих часов. Почитаешь, так просто из под трактора вынул. Это описание делали уже в мастерской. При приемке в салоне указали что естественные следы эксплуатации присутствуют. Или как-то так. Я, прочитав в этом акте описание внешнего вида, взял увеличительное стекло и с трудом нашел на боковой грани корпуса в районе 10 часов микроскопическую неглубокую отметину. Что им не понравилось на безеле в районе 4-5-6 часов, я так и не понял. Но вот по их мнению нужно заказывать новый.
Но дело не в этом. В описании выполненных работ - общий ремонт по гарантии. Все.

Stone1 21.03.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6155461)
Форма то может и подробная, но заполняют ее не очень подробно :) Мне еще очень понравилось описание повреждений моих часов. Почитаешь, так просто из под трактора вынул. Это описание делали уже в мастерской. При приемке в салоне указали что естественные следы эксплуатации присутствуют. Или как-то так. Я, прочитав в этом акте описание внешнего вида, взял увеличительное стекло и с трудом нашел на боковой грани корпуса в районе 10 часов микроскопическую неглубокую отметину. Что им не понравилось на безеле в районе 4-5-6 часов, я так и не понял. Но вот по их мнению нужно заказывать новый.
Но дело не в этом. В описании выполненных работ - общий ремонт по гарантии. Все.

Лишнее подтверждение, что проблема "какой то партии", как написал Миллионер), сервисцентру известна. Иначе, с таким описанием, бесплатный ремонт они бы не производили.

Kaiser Souza 21.03.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155462)
Лишнее подтверждение, что проблема "какой то партии", как написал Миллионер), сервисцентру известна. Иначе, с таким описанием, бесплатный ремонт они бы не производили.

Непонятно да, для чего они сделали такое описание. Отказать мне в гарантийном ремонте по причине внешних повреждений у них бы не получилось, потому что часы действительно не имеют каких-то видимых не вооруженным глазом повреждений. Возможно для накопления какой-то нужной им статистики. Могу только предполагать конечно.

Zemla 21.03.2021 13:13

Kaiser Souza
Действительно, как под танком были.
Полная реставрация.
Даже не видел таких новых часов.
Я бы не подписывал.
А вы не могли бы фото выложить, это что за повреждения такие?
Удивлён, ей богу.

Stone1 а что не принято?
Часы показать?
Кошмар какой.
Хоть коробку, что ли))

Millioner 21.03.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155453)
Какая вам ещё нужна конкретика? Почитайте ссылки, не ленитесь, там есть вся конкретика.

Если Вы перечитали, будьте добры, изложите здесь всю
суть проблемы. Внятно.
Другой менталитет, понимаю. Это так не культурно. Но Вы не ответили... Какие Ролекс(ы) у Вас? Покажите, расскажите... чтобы понимать опыт ношения Rolex является аргуменом или нет.

AlexFin 21.03.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155453)

Миллионер, решили перевести тему из проблемы 32ХХ в клоунаду? Так и без вас это уже сделали :). Вы припозднились, Mиллионер.

Какая-то партия :). Вот объясните какой он надёжный тем, кто это какую-то партию купил. Можете прямо там, на ролексфоруме им всем всё объяснить. Только не спрашивайте там, какие у кого часы, там это не принято и аргументом не является ;). Ник там тоже лучше другой выбрать, там не очень юморные ребята, могут не понять.

Да человек все правильно пишет, хочет получить реальные факты, а не то что пишут на форумах, откуда вы знаете кто там сидит, и кто что пишет, и пишет для чего вообще??? Я не верю совершенно, Пока мои вторые уже часы на этом механизме не начнут глючить, А идут они реально в ноль, как и первые сид43мм, Только что прочитал на официальном сайте что они разработали какую-то новую смазку для деталей, надёжный прекрасный механизм ещё лучше чем 3135, Усовершенствовали механизм, обновили 90 % деталей, работает идеально и точно!!

Kaiser Souza 21.03.2021 13:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155473)
А вы не могли бы фото выложить, это что за повреждения такие?
Удивлён, ей богу.

Трактор был надувным, поэтому повреждения так себе :D

AlexFin 21.03.2021 13:29

Пять дней назад выставил время по телефону на часах:)) и замечаю что может быть !!! - спешат на 0,5 секунды!! Хотя может быть так выставил, с маленькой погрешностью, то есть часы просто идут в 0 , 126610LN !!!

Millioner 21.03.2021 13:31

Цитата:

Почитаешь, так просто из под трактора вынул. Это описание делали уже в мастерской. При приемке в салоне указали что естественные следы эксплуатации присутствуют. Или как-то так. Я, прочитав в этом акте описание внешнего вида, взял увеличительное стекло и с трудом нашел на боковой грани корпуса в районе 10 часов микроскопическую неглубокую отметину. Что им не понравилось на безеле в районе 4-5-6 часов, я так и не понял. Но вот по их мнению нужно заказывать новый...

Все сервисы стараются найти причину чтобы не делать ремонт/замену безплатно. То что на бумаге учитывают любые погрешности (даже притянутые за уши) и превращают часы в хлам - нормальная практика у всех СЦ. Так проще обвинить владельцев в неправильной эксплуатации и взять денег за ремонт.

Цитата:

Ничего не нашли попросту. Или ничего не делали.

Stone1 21.03.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155480)
Но Вы не ответили... Какие Ролекс(ы) у Вас?

Миллионер, я же вас не спрашиваю, почему вы вдруг застеснялись своего адреса, почему выставляли часы на чужой руке и пр. Зачем же и вам мне задавать вопросы не относящиеся к теме? :) Какая вам разница какой у меня Ролекс и есть ли он у меня вообще? Как это влияет на надёжность 32ХХ?
Зарплату свою не надо доложить?
Странные люди )).

Если внимательно почитаете даже эту тему, то есть несколько постов где прекрасно изложена проблема. Смысл повторять? Не в школе.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155492)

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от AlexFin (Сообщение 6155483)
откуда вы знаете кто там сидит, и кто что пишет

Прекрасно знаю. Гораздо лучше, чем тех кто пишет тут :).
Цитата:

Сообщение от AlexFin (Сообщение 6155483)
и пишет для чего вообще???

Понятно для чего. Чтобы очернить Ролекс и сократить очереди ждунов :). Для чего же ещё им там писать? ))

Zemla 21.03.2021 13:33

Kaiser Souza реставраторы.
Ну это Меркури во всей красе.
Вдруг получится развести тысяч на 100.
Ума хватило, что мелкий забой на скорость не влияет.
Спасибо за фактические материалы.

Millioner 21.03.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6155494)
Если внимательно почитаете даже эту тему, то есть несколько постов где прекрасно изложена проблема. Смысл повторять? Не в школе.

Ролекса нет.
Фактов нет.
Отсутствие смазки в 32xx - не считаю проблемой.
И не надо раздувать...

Zemla 21.03.2021 13:38

Stone1
Ну вот вы уже сердитесь.
Как поклоннику англоязычных форумов, переймите, плз, их стиль общения.
Если нет фактуры, Ролекс не носили, ничего, это не проблема.
Хотя есть раздел - форумчане носят, там сотни страниц.
Руслан, кстати, выкладывал Халк тысячу лет назад.
Руслан, ты что Украину стёр, мы беспокоимся, где ты, дружище?))

Kaiser Souza 21.03.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155492)

Я конечно понимаю, что болтать что попало тут на форуме, это такая ваша фишка :D

ЗЫ: После получения из сервиса часы уже не отстают на -15 в сутки. И при условии что на ночь я их кладу циферблатом вверх, идут в пределах 0/-2.

Stone1 21.03.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155501)
Ну вот вы уже сердитесь.

Боже упаси :).
Какой Вы ждёте стиль общения, когда называете то что не совпадает с Вашим видением - трёпом?

Цитата:

Хотя есть раздел - форумчане носят, там сотни страниц.

Zemlia, у меня нет Rolex. Но я два года назад держал ROLEX в руках (друг показал), так что знаю о чём говорю.
Подходит?)
Имею я право писать тут о надёжности калибров? )
Если очень надо, могу отдолжить и выставить в ветке. Это даст мне право писать о надёжности?

Цитата:

не мы, а Вы ))) надеюсь Вы о себе во множественном числе не говорите.

ForWatchForum 21.03.2021 13:41

Уважаемые! Ну о чем речь? Такое чувство, что собрались здесь все технические гики. Как вы вообще замечаете неточность хода на 15 секунд в сутки?! Часы носишь едва ли 12 часов в день, потом кладешь на полку и разве что возьмешь еще раз их через неделю. Да и вечером снимая часы неужели вы слушаете сигналы по Маяку "В Петропавловске на Камчатке полночь" и с замиранием сердца следите за бегом секундной стрелки чтобы увидеть погрешность? Да как вы часы то выставляете когда надеваете часы на руку? Неужели опять же Маяк , чтобы в нужный момент нажать на кнопку и пустить ход часов? Это вам надо? Нечем по утрам заняться когда лишь бы часы на руку и бежать в пробку? Объясните, как вы это замечаете? Как замечаете неточность хода? Как это влияет на вашу жизнь? Зачем из-за этой причины портить себе жизнь?

Zemla 21.03.2021 13:48

Kaiser Souza, не надо прям так.
Он первый предположил, что вопросы в смазке.
Я бы тоже склонялся к этому варианту.
По сути, любая смазка теряет свои свойства в нерабочем состоянии.
Окисляется, присадки могут выпадать в осадок.
И тд. Банальная физколда, как в институте её называли.

ForWatchForum привет!
Вот здесь и причина, Вы в пробку, я по расписанию, на электричку, автобус и пр.
Всё по расписанию, они, зараза, сейчас чётко ходят.
Электричка в 9-33, следующая 10-30. ))
Про машину уже в Москве фактически забыл.

Kaiser Souza 21.03.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6155508)
Как замечаете неточность хода? Как это влияет на вашу жизнь? Зачем из-за этой причины портить себе жизнь?

Неточность хода замечаю при помощи приложения с точным временем в телефоне. А жизнь себе не порчу совершенно :D Это как филателия что ли. Ну типа там марки поразглядывать в альбоме :D

Часами своими бесконечно доволен. Чертовски красивы и очень мне идут. А уж удобству в носке просто нет равных. Даже и не знаю что может с ними сравниться. Порой, не посмотрев на запястье не могу понять надел я их или нет. Настолько они комфортны.

Zemla 21.03.2021 13:51

Stone1 ничего, нормально.
Купите, выставите, я вас с удовольствием поздравлю.
Калибр не имеет значения.
Какие понравятся.

Kaiser Souza 21.03.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155514)
Kaiser Souza, не надо прям так.
Он первый предположил, что вопросы в смазке.

Это и есть - болтать что попало. Т.е. Millioner предполагает что загустение смазки одна из возможных причин проблем и в то же время через пару постов делает предположение, что хоть у моих часов и были симптомы, но скорее всего ничего там не нашли и ничего делать не стали. Это знаете такое.... Как бы так полегче... Тоже знаете ли симптомы как бы...

Millioner 21.03.2021 13:55

Цитата:

Спасибо, Борис! Жив здоров ...
Перебераюсь потихонечку в Грецию, там самый лучший климат для здоровья.
Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6155506)
Я конечно понимаю, что болтать что попало тут на форуме, это такая ваша фишка :D

ЗЫ: После получения из сервиса часы уже не отстают на -15 в сутки. И при условии что на ночь я их кладу циферблатом вверх, идут в пределах 0/-2.

Видите. Все хорошо. Точный ход.

Zemla 21.03.2021 13:55

Итого, имеем один случай, ещё раз спасибо за материал, и набор мнений из соцсетей.
Мда, понятно.

Stone1 21.03.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6155508)
Как вы вообще замечаете неточность хода на 15 секунд в сутки?

!!! Вот! И таких 90%. Поэтому "какая то партия" (ц. Миллионер) может оказаться в 10 раз больше.
Для психики это отлично (не зацикливаться на точности)! Но вот надёжность - большой вопрос.
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6155526)
Итого, имеем один случай, ещё раз спасибо за материал, и набор мнений из соцсетей.

Даже и одного не имеем. Это же тоже мнение из соцсети, и в документе ничего не написано. Ремонт и ремонт. Может винтик открутился.
Так что итог - ни одного доказательства, и набор мнений из соцсетей, разных трепачей :).

Kaiser Souza 21.03.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155525)
Видите. Все хорошо. Точный ход.

Сейчас да. Но только если на ночь циферблатом вверх ;)

ForWatchForum 21.03.2021 14:01

ForWatchForum привет!
Вот здесь и причина, Вы в пробку, я по расписанию, на электричку, автобус и пр.
Всё по расписанию, они, зараза, сейчас чётко ходят.
Электричка в 9-33, следующая 10-30. ))
Про машину уже в Москве фактически забыл.[/quote]

Неужели секунда в секунду, что точность Ролекса вы стали по ним проверять? И сокрушенно качаете головой - спешат, однако! )

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6155519)
Неточность хода замечаю при помощи приложения с точным временем в телефоне.

А зачем вы это делаете? Какая вам разница? Что изменится, если окажется, что часы идут секунда в секунду или спешат на 15 в сутки? Как изменится ваша жизнь?

Kaiser Souza 21.03.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6155530)
А зачем вы это делаете? Какая вам разница? Что изменится, если окажется, что часы идут секунда в секунду или спешат на 15 в сутки? Как изменится ваша жизнь?

А я же там объяснил. Вы не дочитали что ли? ;)

ForWatchForum 21.03.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6155538)
А я же там объяснил. Вы не дочитали что ли? ;)

Часами доволен. Понял

Zemla 21.03.2021 14:07

ForWatchForum
Да нет же)))
Просто минута опоздания на электричку ломает весь рабочий день.
За точностью смотрю, тк не хочется носить часы с непонятными допусками.
Просто раздражает.
Эпл Вотч не заходят, хотя они очень даже.
Люблю механику)
Они как маленькие друзья)))

Millioner 21.03.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6155524)
Это и есть - болтать что попало. Т.е. Millioner предполагает что загустение смазки одна из возможных причин проблем и в то же время через пару постов делает предположение, что хоть у моих часов и были симптомы, но скорее всего ничего там не нашли и ничего делать не стали. Это знаете такое.... Как бы так полегче... Тоже знаете ли симптомы как бы...

Если серьёзно. Отсутствие нормальной смазки в узлах -- это плохо. Если не придавать значение -- это износ и привет ремонт. Посему мы здесь.
Данные проблемы не у всех, эт как русская рулетка...
Причина - человеческий фактор.
Могу предположить, что сея проблема связана з закрытием фабрики на карантин на пару месяцев... збой в работе. Например, мастера французы не имели возможности приехать на роботу, другие факторы и так далее.

Stone1 21.03.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6155548)
Могу предположить, что сея проблема связана з закрытием фабрики на карантин на пару месяцев... например, мастера французы не имели возможности приехать на роботу

Просыпаемся :).
Если Вы читали, у человека часы 2018 года (да и проблеме уже не один год). Так что карантин не подходит. Надо что то другое придумать.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru