|
Вложений: 4
Докупил вайндинг бокс тк часы не всегда ношу, очень рекомендую, бюджет $100, роиал блэк лак, кремовая кожа внутри, сам меняет направление вращения да и так удобная коробка для хранения механических часов
|
Вложений: 4
на натовском ремне $20
|
BREITLING FOR BENTLEY MOTORS SPECIAL EDITION
|
други, это правда, что авто часы не любят ручной заводки? я не сплю уже 2 дня :)
|
На руке качаете? Спать ночами можно- запаса хода хватит по-любому :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбылась мечта
Вложений: 2
Я с вами!!! благодаря Андрею (jukovandrei), которому огромное спасибо. Время ночь, а спать не могу - смотрю на них.
|
Дак что по поводу ручной заводки? По минимуму?
|
1972, надо коньячку или еще чего-нибудь полезного за сбычу мечт!;)
И поспать, скоро же надо на заработки....на новую сбычу мечт:) Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо так и написано, в первый? Я сегодня пожалуй загляну в свою, по-моему там просто была формулировка - для завода
|
Парни вступаю в ряды , Superocean 46 , где нибудь подробно описано как каучук обрезать правильно ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и я дорос до кварца:)
Часы выше всяких похвал! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Отличные фото. Даже при том, что мне модели Брайтлинга без райдеров на безеле не близки, этот почти понравился! Только вида в профиль не хватает
P.S. И на первой фотке небольшой фронтфокус. |
Вложений: 3
Посадил на теленка.
Что скажите? |
Очень гармонично смотрятся. Красивые часы + душевный телёнок:)
|
СкажЕте
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело не в цвете, хотя и он не совсем к черному. Дело в фактуре ремня, повторюсь, это моё ИМХО. Если нравится, то носите. Может сюда лучше бы подошел черный Хирш карбон.
|
Солидарен с Марко, теленок не для этой модели! Самому нравится эта моделька, много смотрел фото и читал обзоры, но увы кварцевый слот уже занят у меня. Но никогда бы теленка на них не поставил
|
Цитата:
|
Нормально смотрится штатный теленок, тем более, что дизайнеры Брайта его и рекомендуют.
Можно поставить каучук Дайвер Про 3, в бутике он есть по цене около 5 руб. Лично у меня стоит коричневый Хирш Джеймс, а можно еще вот такой посмотреть http://www.remeshop.ru/remeshki-kauc...rresister.html |
Цитата:
За около 5т руб поставить его наверно можно. Носить только не получится. Разве что в кармане). |
Вложений: 1
Цитата:
А по теме вопроса укоротил каучук на Бутырском валу и даже бесплатно не смотрели ни документов ни гарантии , как говорится мелочь а приятно , на Тверской сказали если не у нас покупал то около 1000 цена вопроса . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Этот каучук штатно идет на эти часы. У меня он тоже есть. 3. Про то, что он ненужная приблуда напишите в Брайтлинг там Вас поддержат:D 4. И да...плавать в них спокойно можно:D |
Вы озвучили цену в 5000 р. Не отметив ни слова про то что он без клипсы за эту цену. Только и всего.
Как мне видится, кауч к эти часам стоит в два раза дороже. :) |
Цитата:
А по Вашей логике надо еще станции пересадки на метро расписать по пути в бутик. Не младенец-сам знает, что ремни без клипс и застежек продаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |