|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего гуся тогда стесняться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про пластиковые кнопки уважаемый VladVladim выше написал. Также имею отрицательный опыт с ними (не думаю, что кнопки на Сивере лучше, чем, скажем, на Lowe Alpine). Экспериментировать за свои деньги (тем более, при наличии в продаже моделей с нормальной фурнитурой) не имею ни малейшего желания, извините. Куртку с подобной фурнитурой не куплю. Но это моё частное мнение, я его никому не навязываю. |
Цитата:
|
Не носим гуся потому, что три фейка увидели, айфон потому, что у многих. Интересно насколько длинен список)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что на один из карманов у этой же модели поставили как раз "трактор". :) Да и на некоторых других моделях у Сиверы на основной молнии именно трактор от YKK стоит. А здесь как-то непонятно. Как будто, что на складе было, то и поставили. Ну это ладно, мог быть, так сказать, "рабочий момент". Но зачем тогда фото именно с этим экземпляром на сайте размещать? Я в недоумении... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Слышал я «Битлз», не понравилось.Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…":) |
Цитата:
Но спасибо, что поделились своими наблюдениями. :) Хотя, чтобы знать о некой неприятной субстанции, что она неприятная, совсем не обязательно её кушать. Тем более, за свои деньги. ;) И про "почитайте интернет там все написано" в данном случае не канает. ;) Разница по надёжности между витой молнией и "трактором" в реальной эксплуатации очевидна. И она не в пользу витой молнии. Или Вы имеете сказать, чем по сути витая молния лучше "трактора"? Но почему тогда на другие модели Сивера ставит именно "трактор"? ;) И как бы "своя машина у меня есть, а покупать Ладу по цене Мерседеса что-то не хочется". :cool: (За последние 30 лет приходилось самые разные пуховки носить и даже шить, поэтому на голимую рекламу и лозунги не ведусь.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По молниям (кстати, YKK выпускает отличные молнии) личная статистика успела накопиться. Но, разумеется, Ваш взгляд может отличаться, как говорят наши англоязчные друзья, ''your mileage may vary". Извините, но дальше спорить смысла не вижу. |
Цитата:
|
О, тут снова крестовый поход против гуся начался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО это две большие разницы. КГ это КГ , априори :)
|
Цитата:
Вспомнилась история советских времён. Из Канады в Москву по линии международного обмена приехала зимой делегация сотрудников правоохранительных органов. Курировавший их наш сотрудник МВД должен был встречаться с ними в гостинице, а перед этим у них была запланирована экскурсия по городу. И вот, после того как гости прогулялись по центру под чутким присмотром "искусствоведов в штатском", он встречает их в фойе гостиницы. И выпадает в осадок: все гости одеты в новенькие чёрные телогрейки. :eek: Наш человек тихо офигевает (им же в министерство сейчас идти!) и ненавязчиво интересуется, что это у них за одежда? На что получает радостный ответ: увидели в магазине на Неглинке теплые куртки, 100% хлопок, и всего за 10 рублей! Ну как тут не купить? Немая сцена. "Искусствоведы в штатском" потом оправдывались, что "эти ненормальные канадцы, так ломанулись, так ломанулись..." :D [/off] |
Цитата:
Редко встретишь такое глубокое понимание своего текста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично пуховик ни когда не являлся повседневной одеждой. Причём, какой бы фирмы он не был и сколько бы не стоил. Я не работаю на буравой платформе и не как не связан с экстримом в холодное время года. Но даже в моей жизни бывают моменты, когда пальто или дублёнка смотрятся нелепо и не к месту, я говорю про активный отдых и всякие мероприятия которые в нашей северной стране не избежны:o. И в такие моменты тёплый гусь со своим "спецовочным" видом очень к месту. И если уж по чесноку, читая здесь посты про то какой гусь плохой и не качественный(рассматриваю своего гуся), такое чувство складывается, что народ фейков накупил за большие деньги:confused:. |
Вулрич
Такой разный Вулрич. В одном магазине, на одной вешалке )
https://farm9.staticflickr.com/8665/...24526a3a_b.jpg https://farm8.staticflickr.com/7570/...6186ae72_b.jpg |
На втором, просто сослепу не вижу, молдавия производитель!?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в цуме увидел на вулриче "маде ин молдавия", окончательно расхотел покупать арктик парку, хотя два сезона собирался. я лучше второго гуся заимею
|
Цитата:
|
я лично не готов покупать вещи за 45к из стран третьего мира, вот тут уж гусь приятнее ценой и страной-производителем
|
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |