|
Спасибо за фото но как то вообще не понравились, можно конечно и вживую глянуть но если будет как на фотках то нужно переделывать или отказываться. Простите но к моему глубочайшему сожалению попахивает халтурой - люм на стрелках узкий и желтоватый оттенок меток на циферблате и безеле удручает. Это моё мнение, заранее извините если кого то обидели мои слова я и сам в печали :( Идея была супер (посмотрите еще раз на рендер) но реализация подкачала :(
P.S. Простите за столь поздний ответ но был в отпуске ;) |
Вложений: 1
|
Куплю только после того, как увижу в реальности. Фото вызывает много сомнений. Готов увидеть часы с 25 по 27:D
|
Все кто пойдет на встречу просьба отписаться.
|
Пойду, предварительно.
|
В силу всяких-разных личных причин, не связанных ни с ценами валюты и нефти, ни с желтыми зубами на циферблате, хочу выйти из проекта. Освобождаю номер 44. Номер предоплачен. Прошу прощения у уважаемых организаторов за геморрой и прошу сообщить, как быть с предоплатой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Получил письмо:
Гюнтер Штайнхарт смог забронировать билеты на самолёт на 18.09. (обратно 20.09.). Он сможет встретиться с участником /-ками проекта в субботу( в обед/после обеда). Сообщите нам, пожалуйста, номер телефона (а лучше 2-3, если желающих взглянуть на часы будет больше). Павел Самодеянко свяжется с ним(-и) и сообщит точное время и место. |
Подтверждаю участие:)
|
Вот интересно, специально приезжает часы показать, или по каким-то делам.
|
Цитата:
п.с. 100% по делам:D |
завтра Гюнтер Штайнхарт прилетает, встреча будет, кто-то идет?
|
Уважаемые форумчане, те кто планирует встретиться с Гюнтером.
Т.к. сам подъехать не смогу, просьба обратить внимание на следующий нюанс. На фото видно, что цвет люма на цифере и на безеле, совпадают. Если будем настаивать на переделке, я так полагаю, что безель никто переделывать не будет... Получится тогда вообще ахтунг... |
Фоток сделайте побольше!
|
Пока только Gnome прислал свой номер телефона
|
чувствую, что по активности форумчан Гюнтер пустит в производство как есть и скажет - хоти те берите хотите нет. А с сайта часы разлетятся быстро, судя по спросу и отсутствию предложений многих дайверов на его сайте.
|
так и будет
|
Уточню:) Я не верю, что буду переделки. Я хочу оценить, буду ли я эти часы покупать. Фотик - старая убогая мыльница и таланту фотографа у меня нет:D
|
Иногда убога мыльница передает лучше чем, что миллионов пикселей.фото делать однозначно.
|
Я постараюсь подъехать. Часы буду оценивать как готовый комплекс!
|
Давайте подготовим список, на что обратить внимание. Или какие есть вопросы.
|
Вот список вопросов. Дополняйте пожалуйста копированием и добавлением новых.
Отметьте плс.так же то, что мы хотим точно получить а является что можно и оставить. 1. Будем выравнивать сапфировую вставку по отношению к безелю, или она будет кривая на всех часах? 2. Будем делать стрелки шире, так как просили изначально? 3. Будем перкделывать заднюю крышку? (на ней нет названия меха) 4. Будем переделывать люминову? |
Вложений: 1
Цитата:
По первому пункту прикрепил картинку... |
Мне кажется кроме люма он ничем не поступится, остальные вопросы спорные.
И то кто-то верно сказал что разный люм будет днем виден и может быть не симпатично. |
Я вообще был за голубой люм везде, сами выбрали два цвета...
На крышке не указан сапфир и механизм. |
Короче, встреча отменилась....
|
И что теперь делать?
|
Почему, кто виноват и что делать?
|
Я в шоке вот тебе и немцы...
|
Не,часы перкдадут как я понял для дальнейшего рассматривания.
|
Без осмотра брать не буду, на фото халтура.
|
Часы Гюнтер передаст нашему соклубнику, можно будет встретиться и посмотреть все
|
))))
|
"Толстый" немецкий намек, что переделок не будет)
|
Всем добра.
Жаль нет оповещений с ветки. Почитав писсимистические прогнозы про релиз модели, настроил себя на конец года :) Вот приехал на пароходик свой, думаю дай загляну, а тут майдан :) Не могу сказать что получилось плохо, но люминацию я бы поменял. Тем более, если исполнитель спрашивает. В целом Дайвер не плох, хотя на картинке и в реалии они разные. Интересно узнать, чем всё закончилось? Пошло всё в переделку и уже ждать посылку? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292784 |
Приветствую всех.
Получил письмо: Сергей, здравствуйте! Недели через 2-3 часы будут у нас. У меня к вам просьба. не могли бы вы задать вопрос на форуме - кто заказал часы с кож. чехлом, а кто выбрал деревянную коробку? Нам нужны точные цифры. Проблема заключается в том, что мы предполагаем, что нам не хватит чехлов. Если мы сделаем заказ у производителя, то отправка заказов будет пересена минимум на 3-4 недели. |
Наверное лучше голосование устроить. Я коробку заказывал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |