|
Цитата:
Так что устроит и w34 |
Цитата:
|
А вот кому летних 10oz джинсей, Japan Blue 10oz Dry Cotton Selvage Stretch Taperd Purple
http://www.denimio.com/Japan-Blue-b-...h--p-9857.html Для любителей purple и размеры пока все есть. |
А я бы взял))
|
Цитата:
Если вам подходит 34 берите, прочь сомнения . :) |
Цитата:
|
Друзья, уверен, что уваж. perro проходит сейчас процесс адаптации, переваривания, усвоения, анализа, подготовки к выводам и поэтапного алгоритма принятия решения. Далее, после прохождения намеченных этапов состоится решение, которое будет тщательно перепроверено с привлечением аутсорсинга - сторонних специалистов (догадайтесь каких?:D;)).
И - вершина, апогей...придет понимание ошибочности выбранного пути:eek::(. А как вы хотели: путь поиска и выбора тернист и скользок, коварен и неоднозначен...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего необычного по факту нОски, Александр;)
Как-то обсуждали, что парни из Сингапура(камикадзе наверняка:D) на ура носят хартовскую продукцию и не только джинсу на ногах с ред вингами, а еще и такой рубашкой дополняют http://www.ironheart.co.uk/shirting/ihsh-86.html всё было интересно, а теперь вопрос в тему - коллеги, у кого-нибудь есть в применении, к примеру, такие штанцы http://nakedandfamousdenim.com/fr/20...-in-the-world/ а может быть другой деним с плотность выше 21 оз(сомы,пбж), поделитесь впечатлениями (или я тут один такой с супер тяжем:rolleyes::)) |
Цитата:
Цитата:
Видимо, сегодня, все и состоится. Биланебила:) Только я 883, вроде как, предпочел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех смехом, но я уверен, что при покупке в интернет-шопах со всеми случались накладки. Форумы, как мне кажется, для того и есть, чтобы их избегать. Если б я мог купить себе все, о чем тут спрашивал, так и купил бы. Только зачем их столько, джинсов? Обгоним жен и их количество платьев? На работе усладим своим видом секретаршу или, не дай БГ, директора? Мне действительно многие модели нравятся, а купить хочется парочку на первое время, там дальше видно будет
Да , мысли в слух у вас интересные( о женах и директорах) , носить то видно совсем нечего, раз - " парочка на первое время , . |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт "платьев". Оно всё конечно довольно смешно со стороны, соглашусь. Я сейчас в основном сливаю что есть, нежели покупаю. У человека одна задница и две ноги, в сутках 24 часа, это не считая того, что некоторые работают в костюмах, униформе, спецодежде и т.п. Но это во многом тоже гримасса интернет-покупок. Хочется попробовать то, это, другое. Вещи все довольно разные, найти "свою" пару бывает непросто. Переизбыток покупок зачастую может означать вовсе не победившее потреблятство внутри головы конкретного индивидуума, это просто такой выбор из лучшего из хорошего (мягко говоря не самый рациональный, но иного при дистанционных покупках зачастую нет). Со временем это в большинстве случаев распродаётся, отдаётся и т.п. Ну, есть ещё люди коллекционирующие редкие или интересные конкретно для них экземпляры. Это не шопоголизм, а просто хобби для человека (есть нумизматы, коллекционеры марок и т.п. никто же их во фрики не записывает). Как правило такие люди обладают энциклопедическими знаниями по предмету, что очень полезно. Так что не всё так ужасно:) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- :) 14,25Oz Вложение 630028 |
За несколько последних дней.
http://s019.radikal.ru/i634/1402/80/d5aab20b07d1.jpg Что же делать... Ведь мне еще можно помочь... Где находится кнопка отключения покупки джинсов :D:D:D: |
Цитата:
За занудные/нубские вопросы еще раз хочу благодарю доброжелательных завсегдатаев и старожилов, все же не зря они мне старательно отвечали.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А по вопросу покупать джинсы, не покупать, сколько их у него - это личное дело каждого человека, конечно. Могу сказать, что у меня в свое время накопилось около 5 т. штук CD-дисков музыки того направления, которое мне нравилось и нравится:). Но ведь физически это просто невозможно прослушать, и начался процесс продажи. подарков и т.д.:) Многие дома собирают очень приличные библиотеки, но т.к. читать людям в наше время некогда, книги просто становятся предметом интерьера. А один мой знакомый любит девушек и ведет им счет. В общем, у каждого своя фишка. И говоря про любого, можно покрутить пальцем у виска. Все относительно:) Цитата:
|
perro да все правильно...Пробуй,а потом определишься твое это или нет.
|
Цитата:
Но, для большинства постоянных и активных завсегдатаев темы, форумчан эти вопросы абсолютно не вопросы;), вернее, они давно сами себе на них ответили;) |
Цитата:
Цена на них была тоже некислая, где то около $400-450 :) Несколько человек на СуФу приобрели себе и даже участвуют в конкурсе HWDC-2 2013-15 на СуФу- один чувак с Канады регулярно выкладывает обновления эволюции этих штанов -вот одна из последних его фоток http://supertalk.superfuture.com/ind...4#entry3005611 Я бы уже сейчас отдал ему Гран-При:cool: |
Вложений: 8
Комрады-форумчане, как и обещал - фото Studio Zero :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
и еще))
|
Цитата:
|
Я кстати тоже сугубо за среднестатистичность, но я сам в своё время этого тряпья до чёрта понабрал. Сейчас штурмую барахолки. Джинсы, куртки, рубашки, трикотаж, редвинг башмаки - всё находит своих новых, и я надеюсь счастливых, обладателей. Раз в неделю ваш покорный слуга шествует на почту с пакетом и шлёт посылки по рассейским городам. Если посылка нетяжёлая, то как хороший продавальщик делаю фриделивери почтой. Люди благодарят, мне по-человечьи благостно на душе за то что вещь достанется не абы какому чорту, а нормальным интересующимся людям. Одному кстати из принципа не стал продавать (хотя бабос ща нужен), просто человек не понравился и всё. Вежливо как ниппонцы закрутил куделя на тему: "размер, фит вас скорее всего разочарует, а вещь не оправдает ваших ожиданий". Куртка "учителя труда" кстати тоже нашла своего обладателя, пусть долго служит. В общем все довольны, ну и я тоже:)
|
Вложений: 4
еще))
|
было бы интересно посмотреть на фото штаней на вас после года нОски напр.
Это дало бы представление о том как они будут выглядеть ... какой фейд и т. д. Может создадим галерею? |
vladimirA
было бы интересно посмотреть на фото штаней на вас после года нОски напр. Это дало бы представление о том как они будут выглядеть ... какой фейд и т. д. Может создадим галерею? Если этот вопрос адресован мне, то, безусловно, я буду по мере изнашивания джинсов их фоткать и выкладывать на форум. Деним в STUDIO ZERO очень темного, почти черного цвета (но индиго), поэтому если не частить со стирками, то можно получить отличный и очень контрастный фэйд. Да и производитель NIHON MENPU MILLS, который не штампует деним громадными партиями и размерами, а производит на заказ той или иной фирмы, на что у каждого есть своя квота. Так что деним этот весьма не масспродукт вроде KAIHARA MILLS (хоть и качественный), да и микс хлопка с коноплей не часто встретишь - все натурпродукт, да еще и какой .... жизнерадостный и жизнеутверждающий :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alks72, у меня много классики, захотелось что-нибудь нового, другого. Да, джинсы не под каждую одежду, но кто спорит... Иметь джинсы на все случаи жизни - это абсурд в наше время и с нашими доходами :D
|
Не мое конечно дело,но вроде бы мы здесь собрались что бы помогать друг другу.Так вот я о чем:Один лишь VV в этом году выложил на продажу около 5 пар,а лестных отзывов и замеров в соответствующей теме,не так уж много.Господа потрудитесь и Вы....:)
|
Цитата:
А кстати, где бы Вы порекомендовали приобрести джинсы Studio Zero? Просто такие редко встречаются, в основном репро там, классика. Ну Kato ещё знаю из японцев делают с такими интересными карманами и с похожим специфическим кроем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |