|
|
Отправил Дирку письмом возврат VAT.
|
|
И точность у всех троих прям какая поразительная....разброс 9 секунд :)
|
Цитата:
|
Мозер классный да, какой размер его? 39 мм или больше.
Это тот что у Рубена как я понимаю. |
Цитата:
Вообще надо на фоне открытой странички директ тайма фоткать ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я хату не палил :) Цитата:
Цитата:
Слушай, я понимаю у тебя там своих Тагиров в Татарии хватает, но мог бы и задержаться? :) |
Цитата:
Заранее, граждАне, надо предупреждать. Я уже со счёта сбился который раз без меня собираетесь:p. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо посидели ,душевненько:) Как показала статистика, Дорнблют самая популярная марка на форуме. Из троих часы Дирка были у двоих:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тагир, колись....лимитированный ориент на основе любимых пилотов со старым лого сделанный в Германии с японским механизмом на ручке? :D :D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс это 4 совершенно разных человека"с) :rolleyes: |
Цитата:
У меня 1675/2000 ;) А ручки нету. Зато день недели есть и кнопучка :) Вообще, ветка про Дорнблютика нашего, а не про Ориент ;) |
Did I get screwed?
|
Он их сейчас будет разбирать? :eek: Ради прикола, вбейте в Яндекс перевод вопроса Jocke :D:D:D
Весьма многозначительно звучит ответ на этот вопрос, заданный на PuristS "With your photgraphy skills...we are all screwed" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш Jocke ((Joackim Olsson)) moviestar :)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=62F61z0zUHM[/media] Поздравляем! Подробнее здесь. |
Моторы перебирать в GO это лихо конечно.
Хорошо хоть не в наших бронзовиках. Хотя, какая патина появилась бы :) |
No. 14
|
А у Роджера началось патинирование. А у наших как дела?
|
Цитата:
У меня пока ничего. Только мерзкая точка между безелем и корпусом появилась и портит мне настроение. В остальном практически чисто :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, друзья, как часто вы носите свои DDS? Я, например, 2-3 раза в месяц примерно :) |
Цитата:
А вообще как-то странно патина выступила... Ощущение, что он все-таки подхимичил :rolleyes: |
15-й пришел!
Вложений: 5
Спасибо уважаемому Horseman, добрался таки и до меня мой экземпляр.
Доволен как слон:D:):p Процесс распаковки упаковки: |
Поздравляю!
Как дела со стрелками? |
Цитата:
|
Продублирую и тут свои плохие фото потрясающих часов!!!
http://i1355.photobucket.com/albums/...psf9256bb8.jpg Сегодня было настроение их носить :) Правда на ногах были снова Nike Air, но синие - все как надо - все в цвете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |