|
Всем доброго дня!
Нужен совет. Пользуюсь айпад мини 4g и звонилкой. Не всегда удобно носить все с собой. Телефон держит заряд дня 3. Звоню много. Думаю поменять сей комплект на самсунг галакси ноут 3. Необходима почта, сбербанк онлайн, интернет серфинг, гарант, консультант плюс. Стоит ли поменять? Всем доброго дня! Нужен совет. Пользуюсь айпад мини 4g и звонилкой. Не всегда удобно носить все с собой. Телефон держит заряд дня 3. Звоню много. Думаю поменять сей комплект на самсунг галакси ноут 3. Необходима почта, сбербанк онлайн, интернет серфинг, гарант, консультант плюс. Стоит ли поменять? |
Смотрели жене телефон. Прошлись по топам
Айфон 5s - мелкий узкий экран, по скорости работы не обыгрывает андроиды с снепдрегном 800, высокая цена HTC one - интересный дизайн, качественный звук, но экран 4.7 - хотелось больше + плохая камера и самая высокая цена из андроидов Сони Z1 - лучший дизайн, сборка, пылевлагозащита, невразумительный экран LG g2 - экран 5.2, экран хороший, по тактильным ощущениям уступает всем остальным Гелекси s4 - лучший экран, конечно по дизайну и материалам проигрывает сони и HTC? но и цена ниже, самый сбалансированный Но больше всего понравился Ноут 3 - потрясающий экран, заменяем 2 гаджета сразу, долгоиграющая батарея, хорошая камера, осталась найти, где его купить. |
я с айфона делал попытки слезть
надолго не вышло сони продержался 4 месяца и был отдан сыну не смог))) |
В ротации iPhone 4S (iOS 6), iPad 4 (iOS 7 лучше бы необновлял), очень доволен, на что менять, пока не знаю. Были Samsung и Sony - телефон и планшет (android), НИКОГДА больше не вернусь к android.
|
все эти разговоры постепенно становятся бессмысленными. эппл становится потихоньку таким же говном как андроид. глючит тормозит неочевидные путанные интерфейсы итд... время нормального продукта увы прошло.
|
Цитата:
Сам в данный момент пользуюсь нокией, но т.к иногда бывают неожиданные поломки таскаю с собой айфон 4. Так же всегда ношу планшет на андроиде, особых проблем пока не было. Скажу так, для меня новые айфоны своих денег не стоят. |
Смотрел Нокии (1520). Экран хороший, как сделан мне понравился. Лучшие камеры в классе. Но виндоуз категорически не понравился.
Цитата:
Скайп работает, интернет работает быстро, пдф открывается, фильмы отлично играются с жесткого диска, подключенного к точке доступа, так и NAS. Что еще надо делать? |
Цитата:
|
А потом разлочка? Или у вас магафон?
|
За 600р разлочили в течении суток.
|
Свои два цента.
Т.к. предыдущий аппарат практически сдох, купил вчера LG G2 (суть тот же "гуглофон" Nexus, только в другом дизайне и чуть отличается оболочкой). Не весит почти ничего, почти вся фронтальная поверхность - экран (5.2"), при этом "лопатой" не выглядит и как лопата не ощущается. По сравнению с прошлым аггрегатом ушли "микротормоза" интерфейса, теперь разницы с iOS я не ощущаю в плане плавности работы. Самый цимес это батарейка - сейчас 16.07, в 7 утра снял с зарядки, показывает 88%. Пока доволен. Никогда не думал, что куплю LG, это вообще какой-то нонсенс для меня был, но девайс реально очень. Забыл добавить - просто мега-фишка - вкл/выкл по двойному тапу на экран. Кнопки какие-бы то ни было становятся не нужны на девайсе вообще. Привык с первых секунд, теперь по планшету дома как дурак тыркаю. |
Цитата:
|
С 4-м нексусом год провел вместе - отличный аппарат, камера, правда, мне совсем не нравилась. На 5-м точно лучше. И про стекло сзади согласен.
|
А кто каким приложением пользуется для заметок? Вот для напоминаний дел в календаре я скачал Buiseness calendar pro - но там удобно именно по дням делать коротенькие записи-напоминания.
А вот если нужно типа как в блокноте - довольно длинные записи, не обязательно привязанные к календарю - что лучше? Evernote как-то мне не особо нравится почему-то. Особенно было бы классно с рукописным вводом, так как на Note 3 есть стилус. Пока что в роли такой программы использую S-Note, но может есть что получше? |
Мне тоже Evernote не нравится, пользуюсь GNotes и Google Keep, рукописный ввод есть только в первом.
https://play.google.com/store/apps/d...p.gnotes&hl=ru |
На S6 никто соскочить не планирует?) Ну или хотя бы просто приобрести. Начинка и материалы исполнения очень даже хороши (судя по обзорам и фоткам).
|
Цитата:
ЗЫ Друзья, спасибо Вам всем за помощь. Благодаря вам познакомился со множеством разных реально интересных аппаратов. Но в итоге пришел к выводу, что смарт мне нафик не нужен никакой. По общим "плюшкам" он таки не заменяет сочетания кнопочный тупотелефон + планшет. Лично мне, по крайней мере, не заменяет. Айфоном не пользуюсь уже неск. месяцев. Но и андроидовской альтернативы тоже не прикупил. И не жалею. Ну, пару раз, может, было что-то такое, но не больше. Еще раз всем большущее СПАСИБО! Тему, думаю, закрывать не надо: а вдруг чего интересного..... |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру попросите кого-нибудь прислать Вам по СМС тел вида 8-123-4567. а потом попробуйте нормально добавить его в адресную книгу, чтобы было +7-123-4567 - иначе из заграницы не дозвонитесь. расскажите сколько надо для этого сделать действий )) или попробуйте быстро найти переписку с человеком в imessage если он в своих настройках указал для imessage не номер своего телефона а адрес почты на @icloud.com. да много приколов... |
Дамы и господа, есть ли владельцы данного смартфона? Что можете сказать о нем? Стоит ли брать?:
LG G4: [media]http://www.youtube.com/watch?v=e2eW01eMHcc[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что из Китайских флагманов стоит обратить внимание?
Требования- 2 сим, Андроид 5.0+. И где выгодней всего покупать? |
Нтс one m8. Плавный, как айфон, не дуркует,добротно сделан. Единственный андроид,который смог пользовать с удовольствием.
|
Мне у леново понравился флагман.
|
Цитата:
|
Модные и понтовые пацаны уже скинули айфони в пользу edge. У кого денег поменьше покупают s6. Все остальное компромисс. Тогда уж лучше огрызок брать)))))))))
Если серьезно - G4 от лыжи не впечатлил характеристиками и размер большой. У меня s5 duos, пока неначто менять. Все устраивает. |
Sony Xperia Z5 станет новым смартфоном Бонда.
http://4pda.ru/2015/07/26/234479/ |
Asus ZF 2 лучше этого Lenovo во всем, при примерно такой же цене
|
На что можно поменять самсунг с6?
Кроме яблока? |
На с7)
|
Цитата:
|
Я думаю может на НТС М9+?
Цитата:
|
Цитата:
|
У +проц другой, экран другой, камера другая вроде как.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |