|
Красивые блин.
|
Цитата:
http://www.ronda.ch/en/movements/qua...0/caliber/715/ |
Цитата:
|
Что ж, я рад и благодарен Павлу, что успел стать обадателем старой версии малой секунды. Это часы с традициями.
Новые же, хороши, но это не морской хронометр. Это какой-то английский баухауз... жаль, что нет других вариантов цифера: синего и черного. Цвет стрелок на светлом мне не нравится. Кстати, Рубен, где то раскопал, что это не термическое синение, а химическое. И цвет похож... |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда пожалуйста) Старая версия хороша. Она какая-то домашняя и ламповая. Вообще подумываю ее убрать в стол и поберечь для потомков) А новая просто часы, красивые, в прекрасном корпусе, но уже меньше ручного труда, уже не то. Вот новый датый пятидневник это прям супер-обновление модели имхо. Очень сильный шаг вперед. Пилоты новые тоже очень получились с сэндвичем. А уж какой бронзовый дайвер в ноябре выйдет. А уж какой в начале 2018 винтажный дайвер будет на ручке. А потом еще и мануфактурный хронограф с колонным колесом. Майк Франс не шутил, они и впрям хотят быть "Ролексом в интернете". Цитата:
Кстати скидка небольшая есть и сейчас на любые часы ;) MOD10 10% скидка до 30.12.2018 (на новинки типа Мотоспорта сработало) Ну и как обычно минус фиксированные фунты: 50CW17 - скидка £50 на часы дороже £300 до 31.10.2017 100CW17 - скидка £100 на часы дороже £500 до 31.10.2017 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут вариантов то немного, точнее практически нет. Почти все калибры с адекватным запасом хода стоят в часах, которые мне велики или имеют прайс переваливающий за $10к, а в 90% это сочетание двух этих "замечательных" факторов. SH21 идеально попадает в мою картину того, как должно быть. Слишком много факторов сложилось в его пользу. Это точность, стабильность, создан с нуля талантливейшим представителем немецкой часовой школы, 100% non-Swatch, принцип изначального построения калибра с заложенным потенциалом - исходная идея создания трактора с увеличенным до 10 лет межсервисным интервалом и перспектива расширения функционала и т.д. и т.п. Пока у меня нет никаких существенных нареканий, а я довольно злобен и строг в оценках. |
Цитата:
Подскажите, эти фиксированные промо какое время действуют? |
Вечер добрый.
Не знаю сколько будут действовать, сам на форуме Варда прочитал, но думаю уж месяц-два то точно. И наверняка в течение нескольких дней придут на почту письма с этими кодами и датой до какого числа. added до 31.10.2017 |
Вложений: 6
Может кто-то еще не успел увидеть в журнале.
Бронзовичок будет в ноябре по цене ±795 фунтов, минус 20 процентов для non EU. Винтажный дайвер на ручке будет в следующем году. Ну и красивые макро Ш21, взято в форума Ворда. |
Новая коллекция C7 просто Отвал Башки, но блин самые красивые на Кварце(( Да и вообще очень много кварца, тенденция нехорошая.
https://media.christopherward.co.uk/...0kk0-pk_fr.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C5 Malvern Slimline
Вложений: 9
Еще весной приобрел данные часы - более чем доволен! И часами, и ремешком Cordavan, и сервисом CW.
Покупал в первую очередь для ежедневного ношения под костюм, за счет лакончиного дизайна в тонком корпусе отлично подходят на эту роль, при этом синий циферблат всегда привлекает внимание и сочетается с любыми цветами одежды и аксессуаров. Впоследствии с удовольствием стал носить и с casual - подходят буквально ко всему. Запас хода всего 42 часа, но не считаю это недостатком, скорее данная особенность определяет более близкое взаимодействие владельца с часами - подзаводить нужно каждый день, а если пропустить, уже ко второму дню они остановятся, и нужно будет вновь выставлять время. Собственно, за счет этого нет необходимости следить за точностью хода :) Детализация на высоте - как и в других часах CW, несмотря на низкую исходную стоимость и распродажу за полцены (https://www.christopherward.co.uk/ev...limline-e84b40). Отдельно скажу про ремешок - отлично выглядит и очень приятный на ощупь, за 4 месяца практически никаких следов носки, застежка удобная, ей приятно пользоваться. Радует прозрачная задняя крышка, что у CW опять же обычно встречается в более дорогих моделях. При заказе попросил сделать гравировку - на этих часах смотрится очень красиво за счет идеально подобранного размера и типа шрифта. Вообщем, C5 Malvern Slimline однозначно рекомендую, особенно при цене GBP 230 без НДС. Не смог выбрать наилучшие фото и решил выложить несколько похожих кадров с разных ракурсов. PS: большое спасибо azrt за наводку на CW! До вашего совета не знал об этой прекрасной марке. |
C60 Trident 300
Вложений: 2
Данные часы стали второй покупкой у CW - в подарок отцу. Ему нужна относительная неприхотливость, поэтому выбор пал на кварцевый дайвер (https://www.christopherward.co.uk/c6...ent-300-693518). Посылка пришла недавно, еще не успел подарить - ждут своего часа :)
В сравнении с описанными выше C5 Malvern Slimline могу обратить внимание на следующее: - На мой вкус, задняя крышка выглядит слишком просто, это единственное место в часах, которое не привлекает взгляд. Даже большой трезубец не спасает, да и вообще его место не здесь, а на конце секундной стрелки, где он смотрится бомбически :D - Я опять же заказывал гравировку, причем в заказе указал один вариант, потом написал в поддержку, что хочу изменить, и после их подтверждения второго варианта попросил поменять еще раз :) В итоге количество знаков на 1 превысило максимально допустимое при заказе (26, включая 2 пробела; в заказе можно указать не более 25) - все согласовали оперативно и без проблем, за что большое спасибо. К чему я это все - как выяснилось, на этих часах гравировка вообще не смотрится, потому что шрифт используется самый примитивный и очень мелкий. На фото видно последние буквы гравировки над красной линией. Допускаю, что шрифт могли уменьшить из-за превышения количества знаков, но, во-первых, об этом стоило предупредить (я бы отказался), во-вторых, логичнее было бы сократить размер пробелов (как я им сам предложил при последней корректировке заказа), и, в-третьих, судя по ширине места, отведенного под гравировку, там в любом случае не уместится надпись достаточного размера. Вообщем, гравировку на этой модели порекомендовать не могу. - По какой-то причине на часах только одна пленка - на задней крышке. На C5 Malvern Slimline была обклеена каждая деталь, включая даже внутренние стороны застежки ремешка. Но никаких царапин нет, поэтому допускаю, что это просто особенность упаковки данной модели. - Лично я не очень люблю ремешки с обычной застежкой - думаю, многие согласятся. В остальном все отлично, часы однозначно стоят своих денег, и, я уверен, вскоре будут радовать владельца :) |
Цитата:
И что с крышкой не так? Поидее же такая же как на остальных дайверах? Можете сфоткать? |
Мечтая об IWC Portofino Chronograph на миланском браслете, но будучи ограниченным в бюджете, несколько раз порывался купить себе C3 Malvern Chronograph Mk III. Останавливало то, что на живых фото этих часов стекло показалось, на мой вкус, слишком выпуклым + кварц мне не так доставляет, поэтому так и не заказал.
https://media1.iwc.com/site_media/th...ea176c5eae.jpg https://media.christopherward.co.uk/...0k0-mo_fr.jpeg И тут выходит это крутейшее обновление не интересовавшей меня ранее линейки Motorsport, в душу запал хронограф с зеленым циферблатом на коричневом ремне (https://www.christopherward.co.uk/c7...-quartz-438077). Хотелось бы механику, но в данном случае дизайн решает, тем более носить буду явно нечасто (для ежедневной носки нужны костюмники), поэтому пусть будет кварц. Планирую дождаться живых фото и отзывов на международном форуме CW и, надеюсь, вскоре заказать. Следующим хронографом будут Portofino :) Как у CW происходит покупка часов по предзаказу? Смысл только в том, чтобы получить их из самой первой партии, или цена из наличия потом будет выше? https://media.christopherward.co.uk/...0kv0-vc_fr.jpg |
Цитата:
При оплате предзаказа денежные средства не списываются с банковской карты, а резервируются/hold (списываются только при оплате через PayPal, но это уже особенности PayPal). |
Цитата:
На первый взгляд, действительно, показалось, что она промахивается. Стал рассматривать часы под разными ракурсами, даже попытался поймать эти моменты на фото и пришел к выводу, что стрелка всегда попадает в отметки, но есть визуальный просчет: сама стрелка и секундные отметки очень тонкие, а расстояние между циферблатом и стрелкой довольно существенное, из-за этого при малейшем отклонении точки обзора от оси, на которой установлены стрелки, возникает ощущение, что стрелка не попадает. Если держать камеру ровно над осью стрелок (или, соответственно, смотреть на часы в таком положении), секундная стрелка идеально попадает в отметки. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
knyaz igor, спасибо за фото, часы достойные!
|
Буквально в последние дни августа повысились цены на некоторые модели:
C3 Malvern Chronograph MKIII C60 Trident 300 C9 5 Day Gold Bezel LE C9 Single Pusher C9 World Timer Ну и небольшая страница юмора. Коды на скидку на ибее продают :) продаван даже адрес свой не стер с фото. |
Вопрос к владельцам C65 Trident Vintage Edition 38мм, какой диаметр стекла у данной модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же как и в дайвере, ЗГ завинчивается. Резьба внешняя
|
Не отпускает меня Трайдент Хронограф. С учетом выложенных кодов, цена вполне получается, халф-прайса на них, похоже ждать не стоит :). Поддержка насчет отправки в отель молчит, в шоке, наверное. Расскажите тогда, кто в теме, пожалуйста, таможить часы самому придется при заказе, или за 12,5 евро таможенники сами все рассчитают и на почте при получении оплатить можно будет? И еще, встречал в интернете мнение, что таможенники при расчете пошлин не учитывают скидки по кодам, беря чистую цену товара. Ну и, чтобы не оффтоп совсем уж, может, отговорите от этой модели, а?
|
Цитата:
|
Нуу, эти отговоры я уже много раз знаю:) Тут нужны доводы хитрее. Надеялся на что-то в стиле ветки Штайна: сталь не стальная, керамика не керамическая, ЕТА не та:). Речь не о "синдроме первых часов", я к 7750 давно прицениваюсь, собираюсь пощупать. А тут красиво так сделаны, заразы. Как-то больше чем Планет Оушен торкает. Вот если на таможню лично ехать надо-это довод. Живу не в Краснодаре, да и ленивым становлюсь. А за попытку спасибо :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Время попробовать SH21 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Приехали трезубы лимитированные. Очень даже симпатичные, ремень суперский. |
Цитата:
Закажу все же тот винтажный C65 (браслет и ремень) - он и нравится по-прежнему больше всех, да и денег на часы сейчас тратить неохота. В этом смысле интересно, даст ли Вард допскидку в 100 фунтов по их промокоду или скажет, что обойдетесь и так 500 фунтов есть уже? Только я не очень понял вот этот ремень: Он отдельно как называется? Vintage Oak Leather - Camel? Типа этот? https://www.christopherward.co.uk/20...dress-clasp-st Просто на фото выглядят чуть по-разному. |
Вот этот: https://www.christopherward.co.uk/20...dress-clasp-st
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |