|
А у меня на 30 млн. населения у одного такие будут, трудно поверить.:D
|
AAG555, а если глобальнее посчитать, мы вообще круть крутая с нашими 250 штуками :cool:
сорри за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что будет с теми, кто не оплатил до 15-го? Они уступят слот ожидающим?
Люди по 7-8 штук берут а другим ни одних не хватило... Что за буклетик кстати? Что в нем будет? |
Цитата:
А на счет неплательщиков - ну, я конечно не стану к каждому приходить ночью и молча стоять у изголовья кровати. Те, кто лично согласовал отсрочку, оплатят как и условились. Остальные, если подведут, ну как бы так сказать, покажут свое отношение к делу и серьезность намерений, чем поставят под сомнение свою надежность. Ну надеюсь что все отпишутся хотя бы, а если кто откажется, отдадим часы очередникам. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, проект большой и ёмкий - 250 часов по 100 у.е....думаю понимаете мои волнения и опасения :o всегда не просто выступать гарантом исполнения заказа перед заводом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде, 38 часов неоплачены :( Полагаю, что они быстро найдут желающих.
|
Цитата:
|
Коричневый короткий.
|
Я бы ещё, наверное один экземпляр бы взял, деду, он у меня работал водителем скорой помощи... Так что, я думаю, если освободятся часики, то их разберут за неделю максимум...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставшиеся часы разойдутся, понятно, желающие найдутся.
А что с размером ремня, какой будет? |
Цитата:
|
так это как так одна стрелка? можно весь комплект стрелок поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минутную с секундную стрелки возможно на мех поставить?
|
gex7772,
Присмотритесь внимательно к циферблату (цена деления). Это часы такие, называются "Однострелочник", в них минутной стрелки нет и не должно быть, по дизайну. Минуты показывает часовая же, цена деления - 5 мин, т.е. время "особо глазастые" могут определить с точностью в 2,5 минуты. Для сверки времени пунктуальными людьми (как Штирлиц:D "Не думай о минутах с высока...":D) могут не подойти. Но, оригинальные, будут привлекать внимание окружающих, а Вы будете обьяснять им куда подевалась вторая стрела. |
gex7772, дружище, я надеюсь ты шутишь? Неужели ты подписался на участие толком не посмотрев и не разобравшись что да как?
|
С интересом прочитал последние прения на тему "короткий-длинный-короткий"... Если еще не поздно, и интересует мнение "просто проходящего мимо", то, субъективно - надо на часах ставить длинный ремень (размер не пишу - тот, какой у завода имеется).
1. Извините за интимную подробность, но у всех руки разные по толщине - всем не угодишь; 2. Длинный ремень, в отличие от короткого, имеет замечательно свойство - его можно укоротить; как минимум - легко пробить еще одну дырочку. Короткий же ремешок, коль будет мал - ничего с ним не сделаешь... |
я не вкупился сразу что там одна стрелка
|
я и не знал что с одной стрелкой бывают
,ну так можно на этот мех все стрелки поставить или нет? |
gex7772
Аплодирую стоя! Но к сожалению там только одно место для стрелки. |
Цитата:
Но тогда весь смысл этих часов и шик-шарм-индивидуальность меняется, оно Вам надо? |
просто узнаю возможность,я сестре беру их http://www.mogilev.by/varied/71975-l...hertezham.html на базе чьего механизма они сделаны?
|
gex7772, не переживай, я уверен что часы тебе понравятся в том виде, какие они есть. К считыванию времени привыкнешь быстро. Ну а если уж совсем ни как, это будет просто замечательный подарок. Достойный кандидат и подходящий повод я думаю всегда найдется. Шепнешь ему между делом о их количестве, так он будет вообще рад :) Не каждый же день дарят часы с интересным, необычным дизайном и выпущенным ограниченным тиражом ;)
О, да ты их для девушки берешь. Тогда точно не стоит заморачиваться. У моей жены уже два таких экземпляра. Ей нравятся ;) |
Учитывая "пунктуальность" девушек - однострелочник именно то, что нужно! :D
|
я сестре покупаю их
|
друзья оплатил вторые часы
если до завтра не выкуплю остальные то освободятся два экземпляра |
друзья оплатил вторые часы
если до завтра не выкуплю остальные то освободятся два экземпляра |
Цитата:
|
Isidorr не ругайтесь зря
сказано же до 15 числа всё в порядке!! |