Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

alex58 06.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866116)
Даже китайцы из Индиго Фарм делают очень приличный деним, турки и итальянцы делают тоже хороший деним

Вот, вот. Я так и подозревал. Вы, Димитрий, можете сколь угодно долго и нудно втолковывать нам "не разумным" и "на мейнстрим западающим" вещать об одинаковости, подобии, схожести, идентичности, практичности, прагматичности, что там еще "сти"....Но, повторюсь и я, нафига мы тогда вообще все это прошли, попробовали, поцокали языками, повосхищались, потерли 200-300 страниц, а тут вы теперь пытаетесь переключать нас на некий ноунейм деним и анбрендед штаны:eek: Конечно, "каждый сам выбирает свой путь", но, лично у меня, извините уж, как то все это ассоциативно параллелится с вашим рассказом о вашем приятеле, который поддавшись соблазнам после прочитанного и услышанного (от вас, заметьте) купил "ПиБиДжей" (если не путаю), а потом отдал вам их за 10 копеек;):)
Да, не рассчитывайте, мы "свои ПиБиДжей" вам не отдадим;):):D:D

Alks72 06.05.2013 23:34

Зачем покупать неизвестно что,если есть джинсы с историей.UB могут быть интересны только начинающим имхо.

TThinker 06.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1866097)
Ага,два цвета и все размеры:D

Списался,просют 100 грн.аванса.:)
Кину для смеха :) А вдруг?.. :)

vss830 06.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866116)
Инфы как таковой нет не только за хлопок, но и за сам деним, возможно что всё тот же Каихара (большинство производителей вообще это никак не указывают). Хотя много кто ведь делает деним.

У Джея на сайте написано что деним японский.

vss830 06.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1866170)
Зачем покупать неизвестно что,если есть джинсы с историей.

Имхо, в этом случае все сведется к "большой тройке". Так как почти все тру-японцы начинали с реплик и вариаций на 501.

Цитата:

UB могут быть интересны только начинающим имхо.

И UB это ведь не "дядя Вася-кооператор из подвала", а вполне себе зарекомендовавшие себя на рынке ребята из N&F

Dimitriy 06.05.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1866096)
Хочу лишь отметить, что если совсем убрать "вопросы вкуса и пристрастия", то можно вааще забить на то, что мы здесь каждодневно обсасываем и пережевываем и сделать подзабытый уже камбэк к релидженам, дискворадам, бриони и прочей фэшнденимизации....
Человек, пошупавший и проникшийся, мне кажется, вполне переплатит лишний стольник (ну, полтарашку), но купит то, к чему он прикипел, на что запал, более фактурное, но, не менее качественное. Я, например, получаю тактильный кайф от контактов с Фуллами, Этернал (конечно, его не сравнить с "другими тактильностями",историческ и и эволюционно общепризнанными в мужском сообществе

Да, не... я понимаю про что вы... Но я так для всех писал не только для пуристов денимных. Ну, а так у меня-то камбэк скорей к найку-адидасу-левису будет, и я лично сейчас себя на том ловлю что ничего дурного-то в этом нет.Просто по мере прироста информации и опыта, оно всё утрясается, взгляды меняются. Тут всё слишком индивидуально, все эти "тактильные ощущения" и прочее, прости господи, "внимание к деталям", мне кажется необъективно сие и очень индивидуально. Кому-то так нравится, кому-то сяк.

alex58 06.05.2013 23:48

Цитата:

Зачем покупать неизвестно что,если есть джинсы с историей.UB могут быть интересны только начинающим имхо.

Да большинство из нас здесь начинающие... Ну, кроме, конечно, Димитрия, Влада (помните такого, а как же не помнить лидера гонки:D), Вадо;), Эскандера, ну, извиняйте, кого не упомянул....

Dimitriy 06.05.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1866178)
У Джея на сайте написано что деним японский.

та не, это ясно, но народ интересуется чей конкретно

Dimitriy 06.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от TThinker (Сообщение 1866173)
Списался,просют 100 грн.аванса.
Кину для смеха А вдруг?..

Да, что вы мучитесь, купите в магазине нормальном джинсы, если оно нужно и все дела...

alex58 06.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1866022)
Только сегодня в фотте щупал харты, чуть не купил, если бы не пообещали привести слим в самой ближайшее время, то точно взял бы.

Я извиняюсь, а слим в магазин ФОТТ должны привезти или лично вам?

Dimitriy 07.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1866110)
А как быть с тем, что качество американского хлопка трудно контролировать (см. выше)?

Я особо не в курсах как там чего, но имею стойкое предположение, что большая часть местных лютых денимхедовцев вряд ли отличат джинсы из того денима что был ранее и того который сейчас у айронхартов, а что из них на самом деле лучше это и вовсе "высшая геометрия" в которой здравый человек упражняться и не станет)
По мне так не беседуй Хараки сан об этой "проблеме", так все бы и дальше восхищались) Ну, это не плохо, так просто человек устроен наверное, нормально всё:) Ну, а скажи он более витиевато, что мы более крутое сырьё щас будем использовать, ну и цену подкрутить ещё для ажиотажу, так все бы только этот деним и брали. Вот продавались у них 634 без кромки, джинсы абсолютно ничем не хуже тех что с селвиджем, и из того же самого сырья, но вот поди ж ты мало их видимо покупали, а зря... Или с Гордоном я переписывался, то же купил их ОЕМ джинсы для блюингрин, так он тоже удивился, охрененские портки вышли (деним миксовый такой интресный, Самураи небось 3 цены бы запросили за такие джинсы), народ прохладно воспринял, все хотят "брэнды" (и здесь это правило тоже работает).
Эт я помню на СуФу тема про 3,16 только появилась, народ поначалу стебал, да что, мол это за фигня очередная из dry denim. Потом к беседе подключился Кия из селфедж.ком и народу, мол, а ничего, пацаны, что эти "скучные неинтересные джинсы продаваться у меня будут?". Так мнение мгновенно поменялось на диаметрально противоположное. Это всегда так... это то же всё нормально и ничего плохого тут нет.
Я к чему говорю, что врядли тот деним что сейчас у айронхарт так уж ужасен, что аж, "обплеваться" как тут люди говорят) Наверняка нормальное качественное сырьё просто из других источников только и всего. Всё остальное самовнушение+"эффект неофита".

alex58 07.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866224)
что большая часть местных лютых денимхедовцев вряд ли отличат джинсы из того денима что был ранее и того который сейчас у айронхартов, а что из них на самом деле лучше это и вовсе "высшая геометрия"

Ну, вы же нам по честному подскажете, если что, верно?;):)

Dimitriy 07.05.2013 00:18

Цитата:

Ну, "истории" сейчас то же зачастую перестают на полном серьёзе восприниматься. Это точно такой же "маркетинговый воздух" что и "звёзды носят трурилижн" мне кажется... Но это всё со временем. То есть и артизанские японские джинсы безусловно хороши, но есть и простые джинсы очень неплохие. Ну, и цену я думаю не стоит со счетов сбрасывать.

Dimitriy 07.05.2013 00:20

Народ, обзор редактировать уже не могу. Плотность этих Анбрэндед джинсов 14,5 унций.

sovetnick 07.05.2013 00:21

В тему про IH
http://halloffade.com/travel-blog-11...-the-far-east/

Dimitriy 07.05.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1866110)
А зачем она просто одежда? Вот скажите мне на кой она?! Раньше не было просто одежды? Да вон все магазины забиты ппрсами, арманями, келвинами кляйнами, гессами, реплеями, дизелями и т.п. Вот теперь и эти две марки, подсуетились маркетологи, забацали нам на радость массовый джапан деним. Спасибо, ощестливили

Ну, это всё индивидуально всё, ну не всем же там маньячить-то. Я например озвученные вами марки и не знаю практически, то есть слова-то знаю такие, но не более. Я немного крамольную может быть для кого-то вещь скажу. Но сам факт, что этот самый деним обсуждается на форумах, говорит о том что он популярен и в определённой степени массов, причём давно уже очень. И это не плохо, а хорошо я думаю:) А деним тот что у них, я думаю он не более массовый чем был до него зимбабвийский.

vss830 07.05.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 1866264)

Спасибо, здесь Хираки хорошо обьясняет, что они раньше использовали зимбабвийский хлопок и почему от него отказались.

Цитата:

I see that Iron Heart has stopped using Zimbabwe cotton and have switched to USA cotton. Why the switch?
HK: There are 2 reasons. Someone in Japan is controlling Zimbabwe cotton. That someone has started adding a green tone to Zimbabwe cotton; this is not what I want. To make pure blue, it was essential to switch to USA cotton.

What kind of USA cotton are you using now then?
HK: I can’t choose what kind as I can’t buy it direct. I have to buy a brand of cotton and that comes blended in a mix.

So why was Zimbabwe cotton used earlier?
HK: When I started, Zimbabwe cotton was very famous in Japan. The quality was also very good, so I chose it. It has a long staple so it can be twisted tightly and it makes for good soft denim. If I wanted to make thick denim it doesn’t really matter if the cotton has a long staple to be frank.

alex58 07.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1866314)
That someone has started adding a green tone to Zimbabwe cotton

Кто же эта вражина, которая добавляет зелень в коттон и, главное, зачем?:rolleyes::cool: Или это вариативный и замысловатый как хокку японский отмаз?;):)

vs87 07.05.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1866334)
Кто же эта вражина, которая добавляет зелень в коттон и, главное, зачем?:rolleyes::cool: Или это вариативный и замысловатый как хокку японский отмаз?;):)

кто-нибудь пояснит значение слова мейнстрим, используемое нет-нет на этой ветке?
не могу вкурить до сих пор, джап деним это мейнстрим или нет?
можно это как то обьяснить , например это количество людей из сотни на которых штаны из джап дениму? (например, 3 из 100)
или как то по другому?
где бы я ни был, везде этот мейнстрим либо ваще не видел (москва, например) либо считаное кол-во раз (дублин, лондон, например)
подозреваю единственное место на земле где это действительно имеет место, это Тула, где сенсей воскресным утром выйдя на балкон видит как во дворе хозяйки развешивают и сушат рядовые харты и самураи на прищепках, еще всякие фуллы сдуло ветром и они просто валяются на земле, никто их и поднимать даже не спешит..

по поводу хартов могу сказать что разница есть между "с кромкой" и "без" ( есть оба типа) и большим экспертом там быть не надо. лично мне нравятся те что с кромкой, а те что без, мне кажется лучше купить что-то дешевле, например, ub.

по поводу разницы между зимбабвийским и американским хартами, в приватной беседе джайлс сказал что разницы нет, но так ли это смогу оценить тока летом, т.к. зимбабвийские есть в наличии, а американские летом в фотте увижу.

vs87 07.05.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1866334)

мне кажется это все бои на рынках и дети там не причем.
узбекский хлопок вроде тоже "бойкотируют" из-за детского труда

Talleyran 07.05.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1866211)
Я извиняюсь, а слим в магазин ФОТТ должны привезти или лично вам?

Спасибо за вопрос:D
Спешу успокоить, слимовых хартов хватит на всех. Главное, чтобы хлопок был длинноволокнистый;):D

alex58 07.05.2013 03:30

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1866397)
Спешу успокоить, слимовых хартов хватит на всех

Значит, все таки, в ФОТТ, это радостно:)
Ну, а длинноволокнистый он или нет, как отметил Димитрий, мы можем и не заметить;):D

alex58 07.05.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1866393)
не могу вкурить до сих пор, джап деним это мейнстрим или нет?

Димитрий убеждает, что уже да.;) Объяснение: потому что "на форумах давно обсуждают" (про Тулу вы уже упомянули:D).

Talleyran 07.05.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866224)
Я особо не в курсах как там чего, но имею стойкое предположение, что большая часть местных лютых денимхедовцев вряд ли отличат джинсы из того денима что был ранее и того который сейчас у айронхартов, а что из них на самом деле лучше это и вовсе "высшая геометрия" в которой здравый человек упражняться и не станет)
По мне так не беседуй Хараки сан об этой "проблеме", так все бы и дальше восхищались) Ну, это не плохо, так просто человек устроен наверное, нормально всё:) Ну, а скажи он более витиевато, что мы более крутое сырьё щас будем использовать, ну и цену подкрутить ещё для ажиотажу, так все бы только этот деним и брали. Вот продавались у них 634 без кромки, джинсы абсолютно ничем не хуже тех что с селвиджем, и из того же самого сырья, но вот поди ж ты мало их видимо покупали, а зря... Или с Гордоном я переписывался, то же купил их ОЕМ джинсы для блюингрин, так он тоже удивился, охрененские портки вышли (деним миксовый такой интресный, Самураи небось 3 цены бы запросили за такие джинсы), народ прохладно воспринял, все хотят "брэнды" (и здесь это правило тоже работает).
Эт я помню на СуФу тема про 3,16 только появилась, народ поначалу стебал, да что, мол это за фигня очередная из dry denim. Потом к беседе подключился Кия из селфедж.ком и народу, мол, а ничего, пацаны, что эти "скучные неинтересные джинсы продаваться у меня будут?". Так мнение мгновенно поменялось на диаметрально противоположное. Это всегда так... это то же всё нормально и ничего плохого тут нет.
Я к чему говорю, что врядли тот деним что сейчас у айронхарт так уж ужасен, что аж, "обплеваться" как тут люди говорят) Наверняка нормальное качественное сырьё просто из других источников только и всего. Всё остальное самовнушение+"эффект неофита".

Ничего сложного в том, чтобы отличить две вещи и понять их качество нет, их надо иметь и использовать по назначению, желательно не с разницей в 10 лет:)
Именно по этой причине мне разница в хлопке у хартов обидна чисто умозрительно:) Что есть другие хорошие джинсы это тоже приятно, никто и не говорит, что на хартах мир клином сошелся:).

Насчет неофита и самовнушения... здесь же на по 15 лет люди собрались, чтобы кипятком писать от вискеров и хонейкомбов, здесь скорее клуб для пообщаться ну и чтобы не придумывать каждый раз о чем... про джинсы, про часы...
Так что от самовнушения здесь в основном люди далекие, поносят, пощупают и глядишь через год и узнаем разницу из личного опыта кого-то из форумчан;)

Ну и из моего личного опыта про тоже хороший хлопок... Были у меня как-то давно рубашки из Египта, пошиты фигово были, но носил я их исключительно без маек, поскольку это был не простой хлопок, это был тот самый длинноволокнистый египетский (про который я тогда и не знал ничего:)) и это был не хлопок, это был кайф:). Собственно я об этом хлопке то узнал, .стараясь понять, что это за материал такой в этих рубашках использовался, гладился он еще очень плохо.
При этом, недавно я купил рубашки у довольно известного бренда, сделанные итальянцами из якобы длинноволокнистого египетского хлопка и не поверил я им, самый обычный материал, который рядом не стоял с теми египетскими рубашками по 50 баксов. Так что разница она чувствуется сразу, на собственной спине, ну или в случае с джинсами ... на другом месте:D

Alks72 07.05.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1866185)
Так как почти все тру-японцы начинали с реплик и вариаций на 501.

Я не вижу в этом ничего плохого.Кому не равится 501 фит носят что то типа TR.

Alks72 07.05.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1866185)
И UB это ведь не "дядя Вася-кооператор из подвала", а вполне себе зарекомендовавшие себя на рынке ребята из N&F

Ага,такой ,,бюджетный,, вариант

Dimitriy 07.05.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1866398)
Ну, а длинноволокнистый он или нет, как отметил Димитрий, мы можем и не заметить

Он в обоих случаях длинноволокнистый, просто от разных поставщиков только и всего. Хлопок с короткими волокнами они для 21OZ не станут использовать, т.к. смысл теряется. Ну, там при изготовлении нитей его придётся сильней скручивать что даст в итоге более жесткую нить и материал. А вот разницу я думаю действительно врядли кто заметит. Не, если априори быть на то настроенным то человеческий мозг-таки выдаст желаемое мнение, но это обычная предубеждённость, это не объективно я считаю.

Dimitriy 07.05.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1866399)
Димитрий убеждает, что уже да. Объяснение: потому что "на форумах давно обсуждают" (

Не, нуачё?)) Ветка непрофильная, форум о другом совсем, при этом активно обсуждается. Ну и на других ресурсах, где ранее только за китайский ноунейм тёрли сейчас тоже сплошь одни пуристы-денимхедовцы. Это хорошо, значит явление стало популярно. Ну, а мейнстрим-то оно много лет уже мейнстрим ничего тут страшного нет. Ну, легенды про деним уже немного иронично воспринимаются, ну это неизбежно видимо) Ну, и люди пошли от дизелей-шмизелей или как оно там. Всё это говорит о том что явление модное и популярное.

Dimitriy 07.05.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1866401)
Ничего сложного в том, чтобы отличить две вещи и понять их качество нет, их надо иметь и использовать по назначению

Да, как сказать-то... говорю ж сам тип хлопка будет использоваться идентичный. Технологический процесс изготовления вещи вряд ли изменился от смены поставщика сырья. Как правило производители вообще не говорят чей хлопок и чей деним они используют, возможно периодически покупают у разных поставщиков.
Ну, а так если есть сейчас у вас в наличии "старорежимные" IH, посмотрите что будет у новых при той же модели. . Может быть и будут какие отличия. Думаю всем будет интересно чё как.
Я-то сам уже харты вряд ли когда стану уже брать, не, джинсы отличнейшие, но нынешние цены я считаю абсолютно за гранью.

VV 07.05.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866480)
Не, нуачё?)) ) Ну, и люди пошли от дизелей-шмизелей или как оно там. .

А чем Дизель отдичается от джапов, ну, кроме скрытых клепок?
Материал? Так он просто другой и то не всегда, не лучше и не хуже - другой.
Разговоры про дороговизну японцев мне не очень понятны. Одни из самых бюджетных штанов. 150$ за Шугар Кейн.

Вся Япония сидит в голове. К качеству это не имеет никакого отношения.

Dimitriy 07.05.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1866439)
Ага,такой ,,бюджетный,, вариант

Ну, так оно разве ж плохо? У людей есть возможность приобретать очень неплохую вещь не вываливая черте по скольку дензнаков (что применительно к одежде видится всё более и более сомнительным занятьем:)) Не ну ладно там кто герычем торгует или нефтью если, а обычным-то ребятам я думаю будет нормально. Так что "не давай себя обирать, носи честные вещи без в..нов! не будь модником :) Это здраво и правильно:)"

Dimitriy 07.05.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1866519)
А чем Дизель отдичается от джапов, ну, кроме скрытых клепок?
Материал? Так он просто другой и то не всегда, не лучше и не хуже - другой.
Разговоры про дороговизну японцев мне не очень понятны. Одни из самых бюджетных штанов. 150$ за Шугар Кейн.

У меня в жизни был дизель этот очень давно и я кажись был не первым владельцем этих джинсов) (для студентов секонд это вообще хорошо я считаю) Так что уж и не помню что там к чему у дизеля этого. Ну а так-то да, просто о другом вещи. Ну, вот $ 150 мне кажется это ни фига не бюджетно, это нормальный такой средний прайс на джинсу без скидок. Причём на нормальную джинсу. В итоге что касается "качества сборки", то там скорей всего есть определённая планка выше которой прыгнуть просто уже нельзя, в этом плане многие джинсы очень похожи, если они без брака сделаны. А материал да, у японцев он наиболее индивидуален, но и это к качеству как таковому имеет действительно очень опосредованное отношение, но средств такой деним объективно стоит больше и прайс объективно выше. Интересующийся человек скорей переплатит, тот кому нужны "просто джинсы" пожалуй нет. И для тех и для других есть качественные джинсы. А так всё да, вкусовщина и личные пристрастия не более. Я это всё прекрасно понимаю, но отношусь более чем спокойно. Есть вещи для упёртых фанатов, есть для умеренных поклонников, есть совсем для равнодушных)) При этом они могут быть вполне сравнимы по качеству, различие может быть лишь в деталях и материалах и очень сильно различие может быть в цене.

VV 07.05.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866561)
У меня в жизни был дизель этот очень давно и я кажись был не первым владельцем этих джинсов) .

Дмитрий, я-же выступаю от команды простых потребителей, не перегруженных легендами ( кстати, это очень хорошо, что есть истории - в любом деле за них платят )

На сегодняшний момент у меня 21 пара джапов. ( скоро выложу последние новинки )
Просто джины, это почти единственное, что ношу.
Так вот - если убрать в сторону истории, то все то, что было до японов, абсолютно не уступало по качеству исполнения. Ну а по цене стоило в разы больше.

ПС. Дизель был один - какой-то очень редкий ЛЕ за 700евро ( цена в европе ) из японской джинсы. Супер!
В этот ра з в европе специально зашел в бутик Дизеля и посмотрел на их линейку. Если не брать откровенно рваные и всякие бесформенные портки, а посмотреть на нормальные по крою и материалу - то, очень и очень неплохие они)))

Dimitriy 07.05.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1866393)
где бы я ни был, везде этот мейнстрим либо ваще не видел

Не, ну если иметь в виду именно артизанские джап.марки то разумеется людей их носящих значительно меньше. Но среди людей, интересующихся вопросом это уже более чем обыденно, и вроде как это...ажиотажа мягко говоря уже не вызывает лет 5-7 наверное. Кто только начинает приобщаться, те да, фанатеют, ведут "фэшн джихад", погружаются с головой в тему, приобретают помногу вещей, те кто уже довольно давно юзают сабж относятся спокойней, периодически приобретают что-то по мере необходимости, либо вовсе к теме постепенно охладевают. Это в любом явлении мне кажется примерно так...
я написал за джинс с кромкой вообще, это сейчас уже удел абсолютно всех производителей вплоть до китайского ноунейма. Я вот о чём.
Ну, вот здесь большая часть собеседников (исключая меня наверное) любители и энтузиасты интересующиеся часами. А тут вон в середине ветки кто-то высказывался, что мол, да, раньше фанател часами, а щас как-то понимаю что круто всё, но вот нафига оно... И со временем человек становится более умеренным потребителем, при этом информацией может обладать достаточной.

Dimitriy 07.05.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1866573)
Так вот - если убрать в сторону истории, то все то, что было до японов, абсолютно не уступало по качеству исполнения.

А что за производители-то?

VV 07.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1866602)
А что за производители-то?

Италия в основном, ну и ПРПС.
Италия, которая от мужских домов, таких как Китон, Исайа, Боррелли - очень и очень качественно сделана. Особенно Китон.
Якоб Коэн, может не нравится из-за перегруженности, но с качеством тоже полный порядок ( на 2 года назад )
Про ПРПС говорить не буду - тоже с качеством проблем нет.

А ценники повыше будут чем на япов

Dimitriy 07.05.2013 11:33

А не, я таких даже не знаю) ну, про ПРПС слышал есть и трешак совсем, есть вроде и нормальные.

vlrii 07.05.2013 11:55

Цитата:

Италия, которая от мужских домов, таких как Китон, Исайа, Боррелли
Я был бы очень удивлен если бы у них с качеством были бы проблемы)

Главное, что выбор есть. Хочешь подороже, помоднее, поименитей, с историе, потяжелее, полегче, подешевле. Знаю ребят которые по кроссовкам морочятся, там цвет, материал,коллаб, эти тру а эти не тру. По мне так главное чтобы удобно и надежно, и 100 пар кед мне вообще не надо. Я уж не знаю мейнстрим сникерхэдство или не мейнстрим, но думаю им все равно.

VV 07.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1866696)
Я был бы очень удивлен если бы у них с качеством были бы проблемы)
.

а у кого с качеством проблемы?

vlrii 07.05.2013 12:30

Цитата:

а у кого с качеством проблемы?
Я не к тому, что у кого то с качеством проблемы(хотя хожу по местным ТК и там такой откровенный "шир" лежит, а ценник порядочный), а к тому, что Китон, Исайа, Боррелли и прочие довольно известные и дорогие марки, не могут делать плохой продукт.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru