|
Цитата:
Да, не рассчитывайте, мы "свои ПиБиДжей" вам не отдадим;):):D:D |
Зачем покупать неизвестно что,если есть джинсы с историей.UB могут быть интересны только начинающим имхо.
|
Цитата:
Кину для смеха :) А вдруг?.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И UB это ведь не "дядя Вася-кооператор из подвала", а вполне себе зарекомендовавшие себя на рынке ребята из N&F |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так не беседуй Хараки сан об этой "проблеме", так все бы и дальше восхищались) Ну, это не плохо, так просто человек устроен наверное, нормально всё:) Ну, а скажи он более витиевато, что мы более крутое сырьё щас будем использовать, ну и цену подкрутить ещё для ажиотажу, так все бы только этот деним и брали. Вот продавались у них 634 без кромки, джинсы абсолютно ничем не хуже тех что с селвиджем, и из того же самого сырья, но вот поди ж ты мало их видимо покупали, а зря... Или с Гордоном я переписывался, то же купил их ОЕМ джинсы для блюингрин, так он тоже удивился, охрененские портки вышли (деним миксовый такой интресный, Самураи небось 3 цены бы запросили за такие джинсы), народ прохладно воспринял, все хотят "брэнды" (и здесь это правило тоже работает). Эт я помню на СуФу тема про 3,16 только появилась, народ поначалу стебал, да что, мол это за фигня очередная из dry denim. Потом к беседе подключился Кия из селфедж.ком и народу, мол, а ничего, пацаны, что эти "скучные неинтересные джинсы продаваться у меня будут?". Так мнение мгновенно поменялось на диаметрально противоположное. Это всегда так... это то же всё нормально и ничего плохого тут нет. Я к чему говорю, что врядли тот деним что сейчас у айронхарт так уж ужасен, что аж, "обплеваться" как тут люди говорят) Наверняка нормальное качественное сырьё просто из других источников только и всего. Всё остальное самовнушение+"эффект неофита". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, обзор редактировать уже не могу. Плотность этих Анбрэндед джинсов 14,5 унций.
|
В тему про IH
http://halloffade.com/travel-blog-11...-the-far-east/ |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, здесь Хираки хорошо обьясняет, что они раньше использовали зимбабвийский хлопок и почему от него отказались. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу вкурить до сих пор, джап деним это мейнстрим или нет? можно это как то обьяснить , например это количество людей из сотни на которых штаны из джап дениму? (например, 3 из 100) или как то по другому? где бы я ни был, везде этот мейнстрим либо ваще не видел (москва, например) либо считаное кол-во раз (дублин, лондон, например) подозреваю единственное место на земле где это действительно имеет место, это Тула, где сенсей воскресным утром выйдя на балкон видит как во дворе хозяйки развешивают и сушат рядовые харты и самураи на прищепках, еще всякие фуллы сдуло ветром и они просто валяются на земле, никто их и поднимать даже не спешит.. по поводу хартов могу сказать что разница есть между "с кромкой" и "без" ( есть оба типа) и большим экспертом там быть не надо. лично мне нравятся те что с кромкой, а те что без, мне кажется лучше купить что-то дешевле, например, ub. по поводу разницы между зимбабвийским и американским хартами, в приватной беседе джайлс сказал что разницы нет, но так ли это смогу оценить тока летом, т.к. зимбабвийские есть в наличии, а американские летом в фотте увижу. |
Цитата:
узбекский хлопок вроде тоже "бойкотируют" из-за детского труда |
Цитата:
Спешу успокоить, слимовых хартов хватит на всех. Главное, чтобы хлопок был длинноволокнистый;):D |
Цитата:
Ну, а длинноволокнистый он или нет, как отметил Димитрий, мы можем и не заметить;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Именно по этой причине мне разница в хлопке у хартов обидна чисто умозрительно:) Что есть другие хорошие джинсы это тоже приятно, никто и не говорит, что на хартах мир клином сошелся:). Насчет неофита и самовнушения... здесь же на по 15 лет люди собрались, чтобы кипятком писать от вискеров и хонейкомбов, здесь скорее клуб для пообщаться ну и чтобы не придумывать каждый раз о чем... про джинсы, про часы... Так что от самовнушения здесь в основном люди далекие, поносят, пощупают и глядишь через год и узнаем разницу из личного опыта кого-то из форумчан;) Ну и из моего личного опыта про тоже хороший хлопок... Были у меня как-то давно рубашки из Египта, пошиты фигово были, но носил я их исключительно без маек, поскольку это был не простой хлопок, это был тот самый длинноволокнистый египетский (про который я тогда и не знал ничего:)) и это был не хлопок, это был кайф:). Собственно я об этом хлопке то узнал, .стараясь понять, что это за материал такой в этих рубашках использовался, гладился он еще очень плохо. При этом, недавно я купил рубашки у довольно известного бренда, сделанные итальянцами из якобы длинноволокнистого египетского хлопка и не поверил я им, самый обычный материал, который рядом не стоял с теми египетскими рубашками по 50 баксов. Так что разница она чувствуется сразу, на собственной спине, ну или в случае с джинсами ... на другом месте:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а так если есть сейчас у вас в наличии "старорежимные" IH, посмотрите что будет у новых при той же модели. . Может быть и будут какие отличия. Думаю всем будет интересно чё как. Я-то сам уже харты вряд ли когда стану уже брать, не, джинсы отличнейшие, но нынешние цены я считаю абсолютно за гранью. |
Цитата:
Материал? Так он просто другой и то не всегда, не лучше и не хуже - другой. Разговоры про дороговизну японцев мне не очень понятны. Одни из самых бюджетных штанов. 150$ за Шугар Кейн. Вся Япония сидит в голове. К качеству это не имеет никакого отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний момент у меня 21 пара джапов. ( скоро выложу последние новинки ) Просто джины, это почти единственное, что ношу. Так вот - если убрать в сторону истории, то все то, что было до японов, абсолютно не уступало по качеству исполнения. Ну а по цене стоило в разы больше. ПС. Дизель был один - какой-то очень редкий ЛЕ за 700евро ( цена в европе ) из японской джинсы. Супер! В этот ра з в европе специально зашел в бутик Дизеля и посмотрел на их линейку. Если не брать откровенно рваные и всякие бесформенные портки, а посмотреть на нормальные по крою и материалу - то, очень и очень неплохие они))) |
Цитата:
я написал за джинс с кромкой вообще, это сейчас уже удел абсолютно всех производителей вплоть до китайского ноунейма. Я вот о чём. Ну, вот здесь большая часть собеседников (исключая меня наверное) любители и энтузиасты интересующиеся часами. А тут вон в середине ветки кто-то высказывался, что мол, да, раньше фанател часами, а щас как-то понимаю что круто всё, но вот нафига оно... И со временем человек становится более умеренным потребителем, при этом информацией может обладать достаточной. |
Цитата:
|
Цитата:
Италия, которая от мужских домов, таких как Китон, Исайа, Боррелли - очень и очень качественно сделана. Особенно Китон. Якоб Коэн, может не нравится из-за перегруженности, но с качеством тоже полный порядок ( на 2 года назад ) Про ПРПС говорить не буду - тоже с качеством проблем нет. А ценники повыше будут чем на япов |
А не, я таких даже не знаю) ну, про ПРПС слышал есть и трешак совсем, есть вроде и нормальные.
|
Цитата:
Главное, что выбор есть. Хочешь подороже, помоднее, поименитей, с историе, потяжелее, полегче, подешевле. Знаю ребят которые по кроссовкам морочятся, там цвет, материал,коллаб, эти тру а эти не тру. По мне так главное чтобы удобно и надежно, и 100 пар кед мне вообще не надо. Я уж не знаю мейнстрим сникерхэдство или не мейнстрим, но думаю им все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |