|
Цитата:
Света с Женей сегодня не поехали в Харьков на консультацию. Прислали мне смс. Жене надо на перекомиссию сегодня. |
А что за перекомиссия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С нами живет племянница (30 лет (сирота), болеет с 17-ти лет), она больна ревматоидным полиартритом, каждые два года так же проходит комиссии (последний раз правда на три года дали вторую группу), вот и в июне должна проходить снова. А ведь это заболевание не излечивается полностью, к сожалению. |
Добрый вечер ув. форумчане. Сегодня мы были в больнице на комиссии по инвалидности. Действительно ее надо проходить каждые 2 года.Хотя была сделана вторая операция,после которой должны продлевать автоматом,но как сказали бумаги это одно,а нам надо увидеть Женю самого. Доктор невропатолог отслеживает улучшения,но дельных советов дать не может,она всегда у меня все спрашивает. Даже попросила № и адресс Бурденко,будут люди приходить,а она им адрессок:)
|
Цитата:
|
Тема актуальная, сбор средств на поддержку ребенка продолжается.
|
Новости есть?
|
Как у малыша настроение? Веселее стал?
|
все хорошо
Здравствуйте,настроение у Жени хорошое,играется машинками. В Москву мы поедем в среду 18. Женя в Москву говорит поеду,только больно не будет? все время спрашивает. Приходиться идти на хитрость и говорить,что нас там ждут Димы,которые будут катать на машинке;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши поезд и время, встречу. |
Цитата:
|
Только что получил письмо с немецкой стороны. Интересуются нашим героем -
Цитата:
|
А что, сбор средств еще продолжается? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал перевести вебмани.
но кипер ругнулся - невозможно осуществить операцию, у получателя превышен лимит по денежным средствам. Кто знает- что за ерунда? мне просто удобнее всего вебмани бросить... |
Счастливой Пасхи искренне желаем,
Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает И наградит за добрые дела! |
Тема актуальная.
Перечисление средств продолжается. |
Какие новости?
Завтра вроде приезд????? |
Завтра вечером Света с Женей будут в Мск, я их встречу.
Из того, что знаю касательно их планов - нужно проконсультироваться в ЦИТО и приобрести необходимую ортопедическую обувь. |
Дмитрий молодец!
Когда многие успокоились, он и наши товарищи продолжают действовать. Спасибо вам всем, парни. И дай вам Бог! Пс: Тарас, что там со средствами? Не пора добивать? При новом сборе надо новый импульс придать, новое объявление массированное размещать. |
Цитата:
|
Готов перевести, но по представленным реквизитам для банковского перевода из России не могу этого сделать. Пришлите пжл. реквизиты для международного перевода.
|
Опять движение, опять в Москву, а это хорошо! Сорри, выпадал из темы и сейчас до пятницы на рифе2012 потом активен)))
Как наш герой? Как ножки? Как шаги? Ведь сделал первый шаг, сделал же?! |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра в ЦИТО... |
Цитата:
Цитата:
|
Тильки приихав:D
Шо балакать? Женя в бодром здравии, правда немного устал с дороги. Активно интересуется жизнью.:) Света сказала, что улучшения очень заметны. После операции остался небольшой шрам, вернее даже ссадина в районе поясницы (когда вынимал из машины пацаненка курточка с толстовкой задралась, увидел). Дима ака е2е4 встретил как всегда очень радушно, спасибо ему огромное. А дальше, как написал Тарас, консультации и прочие лечебно-изыскательские мероприяия. Завтра или Света, или Дима отпишутся по итогам поездки. |
Зер гут!
Женьке привет от краснодарского сообщества форумчан! Ждем результатов от посещения медиков. |
Цитата:
|
Привет всем! Докладываю...
Сегодняшняя поездка получилась вхолостую - врачь который консультировал в прошлый раз уволился, был сегодня последний день на работе и как бы это сказать помягче... не уделил должного внимания. Завтра попытка номер два, к 11 утра на прием к глав врачу, низкий поклон Акимову. А в целом все в прядке, у Женьки благостное настроение, не капризничает (тук*3 по дереву), играет машинками, смотрит мультики, со скоростью метеора ползает по квартире. |
Света отзвонилась. Были с Женей в ЦИТО.
Доктора вновь рекомендуют операцию здесь или в Харькове. Как сможет, она все напишет более подробно. |
Здравствуйте.Консультация в ЦИТО прошла.Доктор сказал однозначно нужно делать операцию.Операцию можно делать и в Харькове в Ситенко.Следующий шаг - консультация в Харькове.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эххх..., жаль, что все-таки операция... надеялся, что можно другими методами обойтись.
|
Какие планы дальше?
|
Цитата:
В связи с этим - люди , Украина, кто может сделать маме с Женей визу в любую страну шенгена без приезда в посольство???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |