|
Вложений: 2
Вот еще вариант по расцветке.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Усложнить никогда не поздно:)
|
кстати когда уже начнется голосовалка по дизайнам?
|
НикогдаааААА!:D
|
Цитата:
Хочется чего-нибудь более оригинальное. Извините!:) |
Цитата:
Ждем, когда Владимир прикрутит опрос. |
Улисятина, брегятина - слов то каких набрались :D
|
Скажите, пожалуйста, сколько в среднем проходит времени от момента оплаты до получения часов в таких проектах?
|
Думаю минимум год.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но их как не называй - они вещь, которую хочется носить. Не то что это :D Извиняйте за отход от темы - захотелось немного разрядить обстановку.... |
Цитата:
Стрелки не много тяжеловесно выглядят, попробуйте чуть утонченее сделать, не много тоньше что-ли... и, можно Вас попросить еще, надпись "марине" сделать на 9 или на 3 - х, а также меньше и другим шрифтом напр. Vivaldi ? Римские цыфры - можно попробовать сделать накладными и в металле. Не могли бы Вы сделать такие римские..? Если не трудно... У меня были часы (когда в армии служил, другу подарил), в подобном сочетании - почти такой синий и накладные римские - очень и очень красиво. С ув.,. Владимир |
Ничего не скажешь, последние новые макеты очень даже ничего, но... революции пока не свершилось и как было сказано выше. танцуем между брегятиной-юлисятиной-ивасятиной. Я не против, если часы красивыми на выходе получатся, но просто негодование некоторых товарищей на тему того, что надо что-то необычное для лимитки, были задвинуты и пришли всеравно к достаточно обыкновенным (хотя и красивым) часам.
Я так понимаю, сейчас фаворит юлисо-ивасятина... :) Как-то оно все надоедать стало... кидает нас от одного к другому... когда уж определимся иостановимся на чем-то? У меня батарейка уже садится.:( |
я в самом начале этой ветки выложил фоты ИВС нескольких - если придем в итоге к чему-то подобному, то плакать не буду...
Цвет синий на цифере красивый. Гильош правда по голосованиям выиграл, но сатин тоже нравится (от центра, как лучи). Цифирки - серебристые, накладные, для марины ессно римские. ЗГ луковка как на Турбийо (или как их там?) Мне понравилась идея написать Марин Хронометр в стиле бронзовика - неплохая идея для двух подлимитных выпусков лимитки иметь какую-то схожесть, аналогию в дизайне. Мне кажется, это показывает некий класс - типа преемственность, когда, например в автомобилях, модели разных классов похожи все равно какими-то стилистическими решениями. |
А зачем на чем-то останавливаться? Творческая такая тема получилась. Главное - получать удовольствие от процесса. :)
|
Кстати, идея фальшподцифера уже была - непрошла... наверное не стит и тут с якорями мудрить.
Шрифт Порш как-то на мой взгляд не очень с Мариной - теряется винтажность. Мож Правда - если использовать, то шрифт Вивалди? |
А так вообще, надо на финишную прямую потихоньку... сил никаких нету уже дискутировать... даешь лимитку!
|
Цитата:
Если вспомнить перипетии по Блэк си, то там вариантов 10 было, за которые голосовали на начальном этапе, и в итоге все устаканилось, и получились отличные часы. Здесь мы тоже "первый пар" спустили :) Что-то переосмыслили, успокоились. Теперь можно двигаться дальше. Все успеем, время есть, а удовольствие от процесса вещь немаловажная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
chatterbox. Всего 114 страница.:D Черное море - 400 страниц обсуждений. И родили-таки часы!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще хотелось бы от ведущих проекта несколько более энергичных действий. Назрела голосовалка - два дня тянем резину. Народ уже изнывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложите, здесь в теме, как видите голосование, а Владимир создаст опрос, так ему будет проще и быстрее. |
а где вариант единая россия?
|
Цитата:
|
Вариант Улиса, особенно с фальш цифером очень напоминает хомаж, вариант Бреге более аутентичный и в рамках первоначальных хотелок-голосовалок!
PS уважаемый TYFNS, Гюнтер говорил про wr100 только для бронзы? На сталь такой возможности нет? вот смотрю на варианты Дениса, и представляю солнце, море, соленый воздух, ужин на берегу моря, крик чаек, синий каучук и светлая рубашка :rolleyes: |
del
|
Я, кстати, с разрешения isher64 переместил надписи. Вот что получилось.
Кстати я ему писал - может если захочет, то сможет как вариант нарисовать с секундной стрелкой в районе 12 часов надписью о мехе и модели в районе 6ти и ЗГ слева. Будет оригинально. Ну, вообще надо начинать определяться, а то у нас слишком много вариантов. |
Цитата:
ЗЫ: WR хватит и 50, чтоб не винтить? |
Цитата:
Цитата:
хотя я согласен что ручка и завинчивающаяся головка тоже не фонтан! |
Цитата:
Список: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо ношу часы на правой руке (не левша). понимаю что не популярно, не пройдет, но.... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Вот подумал: душ - это брызги или как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |