|
Цитата:
На Lightroom , значит, у тебя времени не хватает .......:) |
Цитата:
В общем "вау-импульса" от просмотра не возникло, по ТТХ ничего особого не увидел, так-что надо живьем щупать, что-бы понять что это за зверь такой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТТХ же для Г-серии очень хорошие. Очень важно понять, насколько картинку окажется конкурентноспособной в сравнении с Нексами на соневских стеклах (что вполне реально) и с новым Фуджем (что уже маловероятно). Цитата:
Но ведь мои самые лучшие фотки именно на Г11, так что эта серия мне особа интересна. |
Наткнулся в сети на интересную подборку фотографий с боке (50 фото).
|
Вложений: 1
Цитата:
з ы Чуть не купил сегодня G12 :) , мои запросы попроще. Но как обычно разменялся на всякую мелочёвку. Манфротовскую головку на монопод, рельсы от них же, по свету всякой мелочи, на вспышку всякие софты\фильтры, штатив классный б\у отдавали, ну как обычно :). Полез в карман - кончились мани :), проплатил новую стекляшку и тихо так радуюсь. зы зы Это всё от скверного настроения. Сегодня вырвался в Донецк поснимать. Такой мерзкой погоды не помню. Туман, грязь и слякоть и вообще :)... |
А я тем временем выставил на продажу и Фуджи Икс-100 со всыпшкой.
Фотик очень хороший, но фикс 35 мм не по мне. Взамен думаю взять Кэнон точно и, возможно, новый Фуджи. Кэнон тогда будет заменой компактному Иксу-100, а Фуджи Про - заменой Никону. Вот только продать их осталось :) |
Вложений: 1
|
Интересно, что думают в Сони по поводу наводнения, из-за которого так отложилось начало поставок Некса-7, который теперь после выпуска Фуджа и в меньшей степени Кэнона ясное дело будут покупать намного менее охотно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |