Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбираю фотоаппарат - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95655)

Celentano 10.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1077651)
Пусть мало форумчан пока регируют на такую замечательную новинку, я продолжу пиарить сей Кэнон :)

На Lightroom , значит, у тебя времени не хватает .......:)

Limonad40 10.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1076804)
Наслаждайтесь пока видео про только что вышедший Фудж Про:

Как-то выглядит она совсем не так эффектно как х100, а стелка так и вовсе выбиваются из общей стилистики:(...
В общем "вау-импульса" от просмотра не возникло, по ТТХ ничего особого не увидел, так-что надо живьем щупать, что-бы понять что это за зверь такой...

SergB 10.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1077668)
Максим, лучший пиар - это фотки, сделанные этим фотиком:)

Вот именно :cool: Но истинные любители фотографии на такие мелочи, как отсутствие нормальных фотографий, внимания не обращают :D

Hong Dien 10.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1077786)
На Lightroom , значит, у тебя времени не хватает .......

Ну я же говорю там думать надо. А здесь пишу, когда уж совсем редактирование книги достает, между делом.

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1077798)
Как-то выглядит она совсем не так эффектно как х100, а стелка так и вовсе выбиваются из общей стилистики...
В общем "вау-импульса" от просмотра не возникло, по ТТХ ничего особого не увидел, так-что надо живьем щупать, что-бы понять что это за зверь такой...

Вау-эффекта - да, совершенно нет.

ТТХ же для Г-серии очень хорошие. Очень важно понять, насколько картинку окажется конкурентноспособной в сравнении с Нексами на соневских стеклах (что вполне реально) и с новым Фуджем (что уже маловероятно).

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1077831)
Вот именно Но истинные любители фотографии на такие мелочи, как отсутствие нормальных фотографий, внимания не обращают

И это правильно :)

Но ведь мои самые лучшие фотки именно на Г11, так что эта серия мне особа интересна.

infernality 10.01.2012 22:34

Наткнулся в сети на интересную подборку фотографий с боке (50 фото).

O_ld 10.01.2012 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1077868)
насколько картинку окажется конкурентноспособной в сравнении с Нексами на соневских стеклах (что вполне реально) и с новым Фуджем (что уже маловероятно).

Не совсем так. Скажем сдержанно - насколько картинка будет насыщена информацией, сюжетом. А цвет, свет, ББ, кадрирование, выравнивание - будут приятным дополнением в дальнейшем освоении :)...

з ы Чуть не купил сегодня G12 :) , мои запросы попроще. Но как обычно разменялся на всякую мелочёвку. Манфротовскую головку на монопод, рельсы от них же, по свету всякой мелочи, на вспышку всякие софты\фильтры, штатив классный б\у отдавали, ну как обычно :). Полез в карман - кончились мани :), проплатил новую стекляшку и тихо так радуюсь.

зы зы Это всё от скверного настроения. Сегодня вырвался в Донецк поснимать. Такой мерзкой погоды не помню. Туман, грязь и слякоть и вообще :)...

Hong Dien 10.01.2012 23:17

А я тем временем выставил на продажу и Фуджи Икс-100 со всыпшкой.

Фотик очень хороший, но фикс 35 мм не по мне.

Взамен думаю взять Кэнон точно и, возможно, новый Фуджи. Кэнон тогда будет заменой компактному Иксу-100, а Фуджи Про - заменой Никону. Вот только продать их осталось :)

infernality 10.01.2012 23:28

Вложений: 1
:D:D:D

Вложение 201247

Hong Dien 11.01.2012 00:19

Интересно, что думают в Сони по поводу наводнения, из-за которого так отложилось начало поставок Некса-7, который теперь после выпуска Фуджа и в меньшей степени Кэнона ясное дело будут покупать намного менее охотно?

sergyalta 11.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1072825)
Нашел сейчас еще одну фотку с телефона, вроде качество никакое, но прикольная
все таки есть что-то в телефонной съемке:D
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120107/Vq1lpBW6.jpg

Ох, какие места, с детства знакомые - мыс Меганом, скала Алчак, мыс Капчик, генуэзская крепость. Восемь лет детства в Судаке - Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru