|
Цитата:
Цитата:
|
Как говорил мне один замечательный психиатр "Чтобы вылечить алкоголика, нужно сделать его ипохондриком":D
Что же касается ЧБ, то можно покопаться в себе, понять, какую потребность НА САМОМ ДЕЛЕ вы удовлетворяете, покупая часы, найти другие способы ее удовлетворения. И, кстати, болезнь тогда болезнь, когда ведет к нарушению функционирования) Дети голодают, кредиты просрочены, а человек часы покупает)) Если дезадаптации нет - то это не болезнь, а так, увлечение)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Близорукость -5, настольные/настенные видны размыто. 3. Ночью удобнее нажать кнопку подсветки на часах, чем зажигать лампу, доставать очки, и потом повторять всю процедуру в обратном порядке. |
Grayvors, через ХХ лет будет возростная дальнозоркость и всё будет норм, наверное
|
Цитата:
Цитата:
А вообще как по мне то ситуация с часами это примерно как в поговорке о том чемодане который "...нести тяжело и бросить жалко" Цитата:
А если серьезно то считаю что именно часы из категории "ДжиШоки","Пилоты","Дайверы" и подобные кварцевые или цифровые как раз и являются идеальными на все случаи жизни по той простой причине что подходят почти под любые условия эксплуатации человеком и требуют к себе минимум внимания(за что я этот тип часов и люблю) а все остальное-притянуто за уши и навязано обществом совместно с производителями часов разумеется-типа в театр одни,на деловую встречу другие ну и так далее...вот я купил вторые часы- механические Пилоты например(был приступ ЧБ-очень понравились и денежки в этот момент оказались в кошельке подозрительно) и теперь вот сижу и думаю-а нафига собственно-куда я их буду одевать?? Цитата:
Цитата:
|
Grayvors, еще можно репетир купить
|
Цитата:
|
Странный вопрос. Чтобы хватало )
Если речь не о коллекции, то вполне годен подход, аналогичный одежде - то, что не надевал год, тебе не нужно, избавляйся. А если регулярно носишь - значит, нужны, и неважно, 5 их или 50. А в случае коллекции такой вопрос и вовсе смысла не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |