|
Вложений: 1
Цитата:
Олд! спасибо за заценку гитары, попробую сфотать ее как-нить пообъемнее, чтоб видно было. Это Гибсон Лес Пол Студио. Одна из недорогих моделей. Но классная, как и все Лес Полы, я аж пищу с нее. Если бы в далеком отрочестве, когда мы пытались ломать пальцы на Ленинградках, мне такое попалось бы в руки - однозначно, моя жизнь сложилась бы саааавсем по-другому. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1323159073 |
Цитата:
То же кстати сильное оружие:D P.S. Кстати на вашем фото я вижу серьезного человека с оружием, очевидно во время службы. А на фото о котором я "выразился" Рэмбо хот кутюр,полностью экипированный для охоты, даже перчатки в цвет и белая рубашечка проглядывает:) явно автор не на охоте позировал |
ИМХО: фото часов с оружием, почему нет? Ножи верхнего эшелона с часами вполне ложатся рядом. Если есть соответствие фактуры поверхностей, качества изготовления, ну можно ещё за уши притянуть механическую сложность в некоторых моделях. Но вот фотографировать внешне ужасный хлам типа ТТ, Нагана, Макрова, АК, ни формы, ни качества изготовления, ни поверхности, ******* одним словом и рядом с приличными часами? Какой художестсвенный смысл?
|
Цитата:
не надо так ёрничать над человеком. Ну нравится ему оружие,ну любит он с ним вместе и по-отдельности фотографироваться. Но это еще не повод смеяться над ним.Ведь мы же не знаем,какие слабости есть у Вас.Может Вы каждое утро голым перед зеркалом позируете, а фото на профильных сайтах размещаете...:) Не надо,прошу Вас.Не издевайтесь и не злословьте. |
Да я вообще не знаю, как тут этот Антон появился:)
Я же сказал что к тех, кто связан с оружием и серьезно увлечен я очень понимаю. Более того фото его трофейные пожалуй единственное фото, с изображением боевого оружия, где есть художественный замысел. Но просто ему, как и мне хотелось поспорить и вот тут как мне показалось он повел себя не искренно, стал доказывать, что... Антон, давайте между нами будет меньше вот этого - ;) и вот этого - :D. Я сам люблю постебаться но тут мы немного перебрали кмк. Давайте Вам последнее слово и мир. Вы здоровы я здоров зачем нам медицина? |
Цитата:
|
Я на мужчин не обижаюсь. Да и на женщин перестал когда женился.
|
Цитата:
|
в охоте на кабанчиков в обществе
англо/немецких фриков не вижу ничего предсудительного: камуфляж,снайперки, все такое.... важно понимать,что это перфоманс,а не реал |
Да ладно Вам, М65 (кст. на охоте очень неудобная куртка) и обычная охотничья винтовка с обычным опт. прицелом - какой перфоманс? Это реал, будни так сказать.
И традиции фотографирования на охоте, с трофеями уже мильон лет, даже наскальные рисунки - мамонт и кроманьонец с копьём - это то же самое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |