|
|
Вложений: 1
Цитата:
С черным цифером часы, конечно, отличные, но с коричневым и коричневым кожаным ремешком зацепили сильнее... |
Тайм парадиз на Ибее
Вот еще из Новозеландии Вы их по номеру не ищите, просто Найтхок и тупо просмотр. |
Ну эти объявления как раз и находил...
Странно просто, что так мало, на официальных сайтах citizen-а ничего найти не смог даже! |
Пожалуйста! Выбирайте что хотите!!! http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 Все это в Гонконге и Сингапуре-значит надо смотреть в первую очередь сайт Ситизен-Китай!
|
Вложений: 2
Хочу поделиться своим приобретением, или как я стал владельцем Nighthawk-ов за 1 день и $226.
В пятницу утром перечитал всю тему, и понял наконец ЧТО я хочу. Есть Nighthawk а есть весь остальной Citizen. Совершенно уникальные и неповторимые часы. Есть в них что-то завораживающее и гипнотизирующее, что-то, что сразу цепляет и больше не отпускает. Какая-то внутренняя магия у этих часов. Просто притягивают как магнит. От одного только вида чувствуется вдохновение и улучшается настроение. Итак решено, буду брать!!! Модель выбрал BJ7010-59E с браслетом. От силиконового ремешка отказался - разница в цене небольшая, но я думаю, что найти оригинальный браслет будет очень и очень проблематично, а вот ремешок намного проще. Лучше иметь браслет в ящике стола, чем искать его потом на просторах ebay-я. Теперь главный вопрос стал где купить и за сколько. Первым делом посмотрел предложения на ebay - минимальное и максимальное http://stores.ebay.com/DutyFreeIsland $216.24 http://stores.ebay.com/Watchub $238.00 Цена включает доставку. Ещё несколько предложений из Гонконга, цена примерно в этом же диапазоне, плюс минус $10. С Гонконгом связываться не буду, уж очень китайцы всё любят копировать и наверное есть риск купить подделку. В любом случае доставка 3-4 недели, плюс неделя до отправки. Выходит нужно ждать больше месяца. Чтож, с этим более менее всё ясно, посмотрим что может предложить местный рынок. Смотрел: slando.ua torg.ua torg.alkar.net aukro.ua Из всех предложений (минимальное и максимальное) у различных продавцов от 1890 до 2350 гривен. Разброс цен в 460 гривен наводит на размышления... Смотрел только предложения "в наличии", связываться с барыгами торгующими "под заказ" не интересно, я и сам могу купить часы на ebay, а ждать придётся столько же, но посреднику не буду доплачивать. Предложение, которое меня больше всего заинтересовало, было на АУКРО. Продавец с ником "Магазин_часов" выставил интнресующий меня Nighthawk модель BJ7010-59E за 1890 гривен. http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=26792186 По курсу выходит $231. Ого!!!! Очень даже интересно, получается даже дешевле чем на ebay!!!! Судя по описанию - часы в наличии, оригинальные Citizen Nighthawk, отправка в день оплаты. В описании присутствует оригинальная фотография, не оставляющая сомнений в наличии часов - рядом с коробкой, инструкцией и гарантийным талоном лежит лист бумаги с надписью АУКРО Магазин часов. Пишу сообщение продавцу, ответ пришёл через несколько минут. Всё так и есть - оригинал, в наличии, отправка сразу после оплаты. Прошу телефон - продавец дал номер мобильного. Сразу перезвонил, очень вежливай молодой человек, всё понятно объяснил. Отправлять наложенным платежом категорически отказался, только 100% предоплата. Оплата на карту Приватбанка. Скорее всего это общая практика, тут уж ничего не поделаешь. Есть конечно риск, но уж очень цена хорошая. Взамен обещали быструю отправку и сверхнадёжную упаковку.Посылка страхуется при пересылке Новой Почтой - 0,5% от оценочной стоимости посылки. Доставка по Украине - 1...2 дня, стоимость 30 гривен. Итого с доставкой 1920 гривен. Почитал на Аукро соглашение пользователя - ничего хорошего, защита покупателя до 5000 гривен, но только если предоставить документ о возбуждении уголовного расследования из милиции. М-да, зачем тогда защита, если тебя отсылают к милиции. Будем надеяться, что всё обойдётся без эксцессов. Звоню ещё раз продавцу, спрашиваю о скидке. Знаю конечно же, что это самое низкое по цене предложение, но шара всегда греет душу =)), а вдруг =))))) Ответ предсказуемый - если заберёте сами, и без ставки на Аукро - скидка 40 гривен (комиссия за продажу на Аукро). У них есть офф-лайн магазин в Днепропетровске, и я могу посмотреть и купить часы у них в офисе. Ура!!! Они в Днепропетровске!!! Это ещё лучше!!! Значит никакой почты, никакой платы за посылку!!! Приезжаю в офис, смотрю - часы новые в плёнке, открыть защёлку браслета не разорвав плёнку невозможно. Значит даже никто не примерял = ))))))). Расставшись с кровными 1850 гривен ($226) получаю коробку с часами, инструкцию на разных языках и гарантийный талон. На крыльях лечу домой. Инструкцию даже не открывал, управление более чем понятное. Закручивающаяся головка ключа очень порадовала, а вот головка линейки без защиты, только на уплотнении. Будем надеяться, что японские инженеры хорошо выполнили свою работу и вода через уплотнение не пройдёт. Правда я и не планирую нырять в Nighthawk-ах, для этого есть Casio w-800 с водозащитой 100м купленные по случаю за $20. Ну вот наконец, свершилось, теперь я владелец новеньких Nighthawk-ов. Принимайте в клуб = )))) Фотосессия прилагается. Снимал телефоном Sony-Ericsson k-550 2 мегапикселя. Планирую на зиму прикупить кожаный ремешок, думаю чёрный с белой прострочкой будет то что нужно. Особая благодарность уважаемому dMj за основание темы, благодаря Вам я стал фанатом Nighthawk-ов и получил эти замечательные культовые часы!!! Вложение 459308 Вложение 459309 |
Цитата:
|
После длительного (почти два месяца!!!) путешествия таких же часов по закоулкам нашей и гонконгской почты получил их, наконец, в прошедший четверг.
И вот что я скажу: ни с одними из имеющихся у меня часов не испытал такого восторга когда в первый раз приложил их к руке! Неповторимое ощущение! Часы сели как влитые! И это на мою тощую 16-см руку! Часы брутальные, притягивающие! Этакая мощная, истинно мужская "железяка" :) К примеру, в течение года, в связи с заболеванием ЧБ, прикупил несколько аппаратов. Коллеги на работе иногда интересовались, что/почём. При этом, большинство из них часов не носит вообще. Но только эти часы они не просто рассматривали, но и примеряли на свою руку. Это о чем-то, да говорит. :) Хвала их дизайнеру - не зря на их основе (насколько я знаю) выросло целое "ястребиное" семейство Ситизенов! И, хотя, модель не новая, смотрится свежо и актуально. P.S.: как бы другие часы на меня не обиделись, т.к., боюсь, с появлением ястребов, остальным будет уделяться намного меньше времени... Как быть?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Красивый он и оригинальный!:rolleyes: Да и на руке часы с ним очень хорошо сидят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |