|
Вложений: 1
Влюбился в туфли с фильма Kill Bill. Что за туфли? Где можно купить?
|
Так это ж казаки))
|
Цитата:
|
|
Доброй ночи)
Эти слишком ковбойские) и носик у них не очень Все ровно спасибо |
Цитата:
Цитата:
а дальше - копайте и найдете то, что максимально близко к вашему примеру |
Понравилась модель и расцветка Loake Woodstock рыже-коричневая, случайно на них обратил внимание в Рандеву, размер в Рандеву минимум был 8.5 , полнота G. Судя по ощущениям их 8.5 стремится к нашему 43, что при моем 42 явный перебор, но больше интересует полнота, мне показалось что для меня модель широкая,или при размере 7.5-8 полнота тоже изменится?
Специалисты, подскажи, пожалуйста, Какие критерии в подборе размера? Есть ли какая то информация о том каким должно быть пространсво он мыска ботинка до пальцев ноги, какая полнота какой ноге соответсвует? И еще у меня всегда проблема с обувью - большой подъем, при относительно небольшом размере ноги, подъем как то учитывается в размерной сетке? Например хотел купить сапоги Кензо, но просто не смог втиснуть ногу в сапог из-за подъема, при этом длина стопы подходит идеально! PS цены кстати в Рандеву с учетом карт и скидок вполне сопостовимы с ценами на эту же модель в английских магазинах, что приятно удивило, осталось решить с Вашей помощью размерный вопрос |
Никто не в курсе, что означает DISCONTINUED в понимании Селёдкиных?
|
Цитата:
|
Внимательно читаю первую маньячно-обувную ветку, но мои зимние ботинки уже на последнем издыхании. Необходимо купить новые. Подскажите, на какие марки/магазины стоит обратить внимание? Живу в Сибири, ботинки нужны на меху, на нетонкой подошве, более-менее классического вида. Магазины у нас в основном крупные сети, которые есть даже в захолустье, типа Респекта, Экко и т.п. Ценовая категория интересует 200-300 американских денег. Дороже обувь у нас есть, только качество примерно везде одинаковое. На что смотреть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |