Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89368)

O_ld 28.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1061901)
У меня сегодня лимитированный бенч из посылки украли, сволочи. Вот теперь думаю, чего делать. Доки не подписывал, посылку вернул курьеру (со стороны - как будто и не получал пока). Есть акт о недовесе из таможни - уверен, что там и срезали, уроды.

:eek: Он в одной посылке с зажигалкой шёл? Или на две попали?

vado 28.12.2011 00:41

Цитата:

У меня сегодня лимитированный бенч из посылки украли, сволочи. Вот теперь думаю, чего делать. Доки не подписывал, посылку вернул курьеру (со стороны - как будто и не получал пока). Есть акт о недовесе из таможни - уверен, что там и срезали, уроды.

Сочувствую:( какой Бенч?Если платили через палку-требуйте возврата денех

SergB 28.12.2011 01:01

Цитата:

Доки не подписывал, посылку вернул курьеру (со стороны - как будто и не получал пока). Есть акт о недовесе из таможни - уверен, что там и срезали, уроды.

Тогда все ОК - по крайней мере можно будет вернуть деньги. Мне несколько раз приходили посылки с актами о недовесе,
но пока все ОК - ничего не украли (хотя по некоторым посылкам видно, что пытались) :cool:

AAC 28.12.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1061909)
Он в одной посылке с зажигалкой шёл? Или на две попали?

в одной...
Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1061933)
Сочувствую какой Бенч?Если платили через палку-требуйте возврата денех

надо еще проверить, у меня их там куча на депозите висит
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1061966)
Тогда все ОК - по крайней мере можно будет вернуть деньги. Мне несколько раз приходили посылки с актами о недовесе, но пока все ОК - ничего не украли (хотя по некоторым посылкам видно, что пытались)

только пока не понял, что делать...Роджеру (у него брал) уже написал, пока тихо. Думаю, что надо оформлять отказ от получения и пусть идет обратно в штаты - а там уже Роджер пусть получает страховку и делает рефанд...

SergB 28.12.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1062030)
Думаю, что надо оформлять отказ от получения и пусть идет обратно в штаты - а там уже Роджер пусть получает страховку и делает рефанд...

А вскрывали в присутствие курьера? Ну раз отказались забирать посылку?
По идее, курьер должен был сообщить при вручении о наличии таможенного Акта (только вот они "забывают" это делать).
Главное, что не расписались в квитанции - так что с чистой совестью можно отказаться получать посылку и она поедет назад.
Если продавец нормальный, то и проблем с возвратом денег не будет.
Только вот ножик жаль :(

AAC 28.12.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1062053)
А вскрывали в присутствие курьера? Ну раз отказались забирать посылку?
По идее, курьер должен был сообщить при вручении о наличии таможенного Акта (только вот они "забывают" это делать).

Да, открыл сразу, не подписывая. Про акт, само собой, курьер ничего не сказал.
Цитата:

Главное, что не расписались в квитанции - так что с чистой совестью можно отказаться получать посылку и она поедет назад.
Если продавец нормальный, то и проблем с возвратом денег не будет.

Поэтому и не расписался, сразу обратно отправил. Продавец - Роджер (kw), так что в его порядочности не сомневаюсь.
Цитата:

Только вот ножик жаль

Да, особенно с учетом, что он был номерной и поэтому мне, похоже, только refund светит.

astartes 28.12.2011 14:04

Возникло желание приобрести себе экземпляр ножа и хочу еще один выбрать в подарок, так что сижу читаю темы и пытаюсь понять, что к чему.
Подскажите, где можно почитать на ваш взгляд полезные статейки по теме для самого старта, а то на сайте knife.ru от обилия марок глаза разбегаются и какие из них стоящие ровным счетом непонятно.

AAC 28.12.2011 14:35

Вы бы бюджет и задачи уточнили для начала ;)

astartes 28.12.2011 14:45

Ммм с бюджетом пока неясно так как не определил за что стоит платить, а за что пустая трата денех.
Хотелось бы всегда носить с собой, при этом использовать как на работе(изредка что-то разрезать) и дома(возможно даже на кухне:) баловство конечно, но не хочется что лежал без дела)
Никаких рыбалок,охот и необходимых постоянных резок по работе.

Stalker 28.12.2011 14:56

Начните знакомство с темой со Spyderco Paramilitary 2, будет от чего отталкиваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru