|
Специально вспомнил, было у меня 12 ремней от Симоны, некоторые одной серии, но разных цветов.
Все они сделаны отлично, и по стилю очень мне нравятся (лично я от "креатива" (бейсбол, подсумки и прочее :D ) в ремнях очень быстро избавился, и этому рад). Есть конечно нюансы, можно их называть косяками, а можно индивидуальным для каждого ремня "старением". Откровенные косяки, конечно надо обсуждать без стеснения. Симона легко и быстро контактирует. |
А можно вопрос по размерам. Вот стандартный оем мне подходит идеально, каков в этой категории размер у Симоны. + хочу заказать жене, 22/22 вот думаю: 125/75 нормально ей будет или великоват.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Симона 125/75 мала, особенно на радике (вторая дырка с конца), а вот 130/80 идеально, есть один 140/85 - чуть длиннее, очень нравится, табачный вытертый винтаж на исторической бакле. Спецом на розыгрыш надену если не забуду :D Цитата:
А выбор на 390 прям самое то, засматривался на такой же. |
Цитата:
125/75 как раз самое то на запястье с таким размером Вообще, короткая часть ремня вещь важная в плане подбора страпа. Она определяет, где окажется бакля. Наверное, каждый скажет, что идеальное положение бакли это строго противоположное часам. Не очень красиво, когда бакля чуть ли не касается корпуса часов, оставляя коротенький участок ремня между собой и дужками часов. Предполагаю, что на женскую руку (15,5-16,5 см обычно) нормальной была бы длина короткой части ремня 60-65 мм Ну а длину "хвостика" каждый выбирает на свой вкус: кому-то нравится, когда он только чуть торчит из под кипера, кто-то любит, чтобы обвивал запястье до самых дужек. Совет простой: возьмите любой из ремней супруги, наденьте часы с ним на руку, посмотрите, где находится бакля и где бы Вам хотелось, чтобы она находилась, а потом измерьте ремешок и определитесь с желаемым размером для заказа. Удачи. |
Кстати у меня 18-18,5 :D
И у Симоны есть кастом ордер: http://www.distefanostraps.com/cintu...onalizzati.asp А у некоторых ремней есть размер 120/70 |
Уверен, - любой мастер сможет сделать ремешок хоть на детскую руку, если будет на то каприз заказчика, и если линейка предполагает кастомизацию и речь не об уникальных уже изготовленных ремнях ограниченной серии.
|
Владимир, для своей супруге заказал ремень 110х65мм, на её запястье 15,5см отлично подошел.
|
Нравится ремешок оем http://www.panerai.com/en/accessorie...uminor-vintage диаметр 44 мм рассмотрю варианты или что-то похожее, мои часы Pam 351 может кто что посоветует, всем заранее спасибо
|
Цитата:
Это очень хороший ремень. Лучше всего к 351-м подойдет цвет: Dark Brown. |
Будем брать, только где? Подскажите пожалуйста где можно его купить или у колос форума
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |