|
На костюме обнаружен брак. Отдал назад. Такого же размера больше не было((((.
|
Сходил в Пактор на Сенной,оч.мало моделей и размеров,на загривке на всех моделях складка(( Не на меня в общем сшиты.
Подскажите где еще искать костюм 20-25т.р. в Питере? |
Сходите в пактор в озерках, там выбор больше. Ван Гиллс это то что надо смотреть. Почему рекомендую- купил там пиджак 25 т.р. Никаких складок, более удачного в питере в этом бюджете не найдете. Могу порекомендовать еще "Кашарель" на Большом проспекте, но костюмы там 50-80руб.
|
Ван Гиллс несколько моделей примерял - у всех складка на загривке т.е. лекала не на мою фигуру.
Кашарель есть в ТЦ Галерея на первом этаже,турция,предлагали купить костюм и удлинять рукава и приталить т.е. сидел совсем не по фигуре. Про Giovane Gentile никто не напишет отзыв? пока только их костюм сел более менее. |
Цитата:
Да, и по поводу длины рукавов и брюк. Я заблуждался. Не коротко. Всё в самый раз. |
Подвернулся мне тут случайно сайт индивидуального пошива http://www.tailor4less.com
Не пользовался ли им кто-нибудь из форумчан? А то как-то есть ощущение подвоха, но в чем не понимаю. Скорее всего цены смущают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал в общей сложности 6 рубашек.Первая чуть- чуть не подходила по размеру- моя вина - не точно померил, с остальными все ОК. Качество хорошее,сидят как влитые. Подогнав таким образом размеры, сегодня рискнул заказать себе костюм.Правильно сделал,что предварительно получил от них образцы тканей - на картинке они совсем другие.
|
В марк спенсер костюмы, которые можно стирать в машинке? У других марок такое бывает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |