Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Чиносы, кажуальные брюки/pants (в том числе пятикарманники) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87556)

RomanTr 15.10.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3321326)
Лично я считал Vasiliybeliy экспертом по ББ и этот вопрос следовало задать прежде всего ему :)

Я более опытный. (Просто на пенсии:D)

never been abroad 15.10.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3321329)
Я более опытный. (Просто на пенсии:D)

:D:D:D

Vasiliybeliy 15.10.2015 20:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3321326)
Лично я считал Vasiliybeliy экспертом по ББ и этот вопрос следовало задать прежде всего ему :)

Из чиносов ББ у меня только Milano Advantage Chinos.
И вот такие карго зеленые! Мои самые любимые портки в гардеробе, но в них я только на охоту и по хоз делам, на работу не походишь.

alxn 17.10.2015 17:22

Чиносы ББ из легкого хлопка не рекомендую. Есть светлые. На сгибах под коленями полиняли за один сезон. И еще посреди штанины. Вообще не понял каким образом. А вот синие, плотные - классные. Но после пару лет активных тренировок висят в шкафу - ушивать надо.

Sigurd 15.11.2015 22:40

Кто то может подсказать по чиносам и не только чиносам dockers? Есть легкие брюки H&M (не классика) летом лепота. Но нужна обнова. Купил D-Struct Chinos они хоть и не сильно плотные, но летом в них жарко. Ищу легкие, для лета, возможно льняные. Dockers вроде выглядят нормально и по цене гуманно. Что скажите по их моделям? EASY, PACIFIC WASHED, FIELD, ALPHA KHAKI?

kappelan 16.11.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3382588)
Кто то может подсказать по чиносам и не только чиносам dockers? Есть легкие брюки H&M (не классика) летом лепота. Но нужна обнова. Купил D-Struct Chinos они хоть и не сильно плотные, но летом в них жарко. Ищу легкие, для лета, возможно льняные. Dockers вроде выглядят нормально и по цене гуманно. Что скажите по их моделям? EASY, PACIFIC WASHED, FIELD, ALPHA KHAKI?

У меня есть штук пять разных докерсов. Щитаю что за свой прайс отличные штаны - если фит подходит. Правда я не припомню у них именно супер-легких летних моделей.

Volh 16.11.2015 23:00

Есть докерсы у меня. Носятся-стираются нормально, но я ни разу не встречал у них легкие летние модели. У них чиносы даже из летних коллекций, довольно-таки плотные.

Vasiliybeliy 21.12.2015 12:22

Вложений: 1
Купил чиносы Докерс, качество не плохое. Сидят хорошо, не много смущает зауженость к низу, не привык к такой посадке. Но выглядят вроде не плохо.

Garris77 21.12.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 3449946)
Купил чиносы Докерс, качество не плохое. Сидят хорошо, не много смущает зауженость к низу, не привык к такой посадке. Но выглядят вроде не плохо.

Мне кажется вы перед нами "рисуетесь".
В зауженности нет ничего исключительного.
Не хорошо, а отлично сидят !!!

fuel_ex 21.12.2015 15:32

У меня вот черные Докерсы после 2 мес носки (через день примерно) приобрели непотребный вид - такое ощущение, что потерлись на швах, карманах и проч.
Даже с вдвое более дешевыми БананаРепабликами такого нет через 2 мес.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru