|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И вот такие карго зеленые! Мои самые любимые портки в гардеробе, но в них я только на охоту и по хоз делам, на работу не походишь. |
Чиносы ББ из легкого хлопка не рекомендую. Есть светлые. На сгибах под коленями полиняли за один сезон. И еще посреди штанины. Вообще не понял каким образом. А вот синие, плотные - классные. Но после пару лет активных тренировок висят в шкафу - ушивать надо.
|
Кто то может подсказать по чиносам и не только чиносам dockers? Есть легкие брюки H&M (не классика) летом лепота. Но нужна обнова. Купил D-Struct Chinos они хоть и не сильно плотные, но летом в них жарко. Ищу легкие, для лета, возможно льняные. Dockers вроде выглядят нормально и по цене гуманно. Что скажите по их моделям? EASY, PACIFIC WASHED, FIELD, ALPHA KHAKI?
|
Цитата:
|
Есть докерсы у меня. Носятся-стираются нормально, но я ни разу не встречал у них легкие летние модели. У них чиносы даже из летних коллекций, довольно-таки плотные.
|
Вложений: 1
Купил чиносы Докерс, качество не плохое. Сидят хорошо, не много смущает зауженость к низу, не привык к такой посадке. Но выглядят вроде не плохо.
|
Цитата:
В зауженности нет ничего исключительного. Не хорошо, а отлично сидят !!! |
У меня вот черные Докерсы после 2 мес носки (через день примерно) приобрели непотребный вид - такое ощущение, что потерлись на швах, карманах и проч.
Даже с вдвое более дешевыми БананаРепабликами такого нет через 2 мес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |