Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Престиж.(куплены на распродаже) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87535)

KOLOMCHANIN 22.03.2015 05:27

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2989956)
Это вам Диляра из под полы браслеты задешево продает? А такой белый сколько стоит? Есть ли у нее минимальная сумма заказа и можно ли каким то образом ознакомиться с " всем списком"?:)

Присоединяюсь к вопросу-поясните по аксессуарам!?Там вот еще кожанный ремень-почем!?Золотой браслет по 150 р.(фантастика какая-то вообще),а не золотой в какую цену и вообще,а браслеты-ремешки-в продаже или это особый случай или охмурение Диляры!?:D
И как воочию Восток 651084-понравился или как?

skynomad 22.03.2015 07:22

Воочию часы замечательные, я в свое время купил такие желтые как донор механизма, но не поднялась рука на их красоту, так и живут в семье:)

extensa 22.03.2015 08:09

Отвечаю:-кожанный ремешок пам стиля заказывал на ремешопе(1650рэ)с доставкой.Заказы пришли в один день.Заказывая часы 65 и 68 серии спросил о наличии жёлтых браслетов с 65 серии,т к раньше делали лимитку на их базе,часы пришли на коже-значит браслеты должны были остаться.Ответ пришёл положительный-и вуаля;)Охмурение Диляры наверное напрямую зависит от величины заказа:)"Секретного" списка не знаю:DЗаказ двух часов и браслета обошёлся в 3082р.:eek:

extensa 22.03.2015 10:51

Вложений: 2
Часы 65 серии вживую смотрятся отлично,вчера меня хватило только поставить жёлтый браслет,ну и фото на телефон.Теперь у меня есть "пижон" и "буржуй":D

KOLOMCHANIN 25.03.2015 22:19

Вложений: 7
Н-да...получил свои 2416/651084-во-первых с кожаным ремешком,лейбл Modena(качество хорошее),хотя я как-то расчитывал на браслет конечно,но смотрится с ремнем хорошо-богато так...
Смотрятся хорошо,но косяк серьезный-из коробки вынул и завел до конца,ходят но останавливаются,стукнешь по ним легонько,потрясешь-идут...минуту-две,раз снова стоят...:(
Я так думаю смазка скорее всего,ее часто тут ругают,а часы по паспорту выпуска 18.10.2014 г.
Посмотрю,если не расходятся,потащу в гарантийку...:confused:

evvgo 25.03.2015 23:25

Вложений: 5
Мои ходят пик-в пик

KOLOMCHANIN 26.03.2015 01:56

Вложений: 1
Ну вроде расхаживаются,уже часа два как идут без остановки,а то по началу шли буквально чуть-ли не каждую минуту вставали...незнаю,может тут еще как раз отрезок времени был,с 20.00 до 00.00-фаза перевода даты вроде,ну и тяжко им тут было...у меня не так давно было уже с новыми командирскими-сразу после покупки,дата начинала переводиться и застревала наполовину не переведясь...ничего,расходились,видимо смазка разошлась,счас летают-самые точные механические часы в доме,минута в минуту,не подвожу никогда!!!А эти посмотрим,надеюсь тоже разбегутся...
А задняя крышка-если у Вас в дороге нет зеркала-можно побриться,или даме нос припудрить,действительно отполирована очень здорово...:)
Да,и ремешок качественный и действительно кожаный,запах новой кожи,с дерьмонтином не спутать,да и на глаз видно...:)
Восток давай,я в тебя верю...:D

Kozlof 26.03.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 2997508)
Мои ходят

Глядя на первое фото понимаеш что чёрный циферблат здесь был бы более уместен. Хотяя с подсветкой верхних светильников смотрю сейчас на свои и вижу совершенно серый более тёмный в верхней полусфере циферблат - одного цвета с корпусом ..... да охренеть просто :rolleyes:

evvgo 26.03.2015 21:21

Kozlof Так у меня цифер как раз черный. Но он не такой глубокий черный как хотелось бы.

Kozlof 26.03.2015 22:08

В миру он банально коричневый

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru