|
Игорь, большое спасибо за изумительного BIG INGE. Человек слова, компетентный собеседник, увлекающийся часами. Что ещё надо, чтобы получить удовольствие от процесса покупки? Наилучшие рекомендации.
|
Покупка часов у Игоря Белоруса
Игорь , спасибо Вам за проведённую вчера сделку.
Купил у Вас Audemars Piguet - Millenary 4101 15350ST.OO.D002CR.01 Отмечу пару приятных моментов: 1) очень приятен Игорь в общении - желание позвонить и пообщаться по поводу покупки приходит к нам в разное время - в моем случае это был вечер и ,несмотря на то, что у Игоря был в этот день День рождения, Игорь уделил достаточно время обсуждению деталей! Решил , что в день рождения надо сделать максимум приятного и полезного хорошему человеку - заказал часы и жене ;)) Ulysse Nardin Executive Dual Time Lady 243-10-3/391 2) доставка - в силу ряда причин я был ограничен в перемещении - Игорь под'ехал в удобное мне время и место !! 3) часы - действительно полностью соответствуют описанию Игоря в теле об'явления!! Надо также отметить и демократичность цен Игоря!!!!!! В общем вместе с супругой благодарны Игорю за часы и за время !!! Будем беспокоить ещё новыми покупками!! Игорь готовьтесь ;))) |
Спасибо!
Спасибо за общение. Было очень приятно.
Мои рекомендации Всем, кто заинтересовался купить часы - надежно. |
Игорь, огромное спасибо за часы. Надеюсь, НГ удастся. Удачи и отличных продаж.
|
Спасибо за терпение при проведении непростой сделки. Крымские банки это нечто. Часы получены. Спасибо за профессионализм и гибкость. С уважением , Александр.
|
И в очередной раз убеждаюсь, что Игорь просто отличный партнер по выбору и покупке часов. И в очередной раз не удержался и взял себе и супруге))
На этот раз: жене - Ulysse Nardin Lady Diver 8103-101E-3C/12 "Diamond себе - Ulysse Nardin - Maxi Marine Diver Titanium 263-90-3C.72 Часы просто супер!! И что главное на 100% соответствуют описанию Игоря. И опять непростая ситуация , на этот раз не день рождения Игоря !!! ;)) на этот раз отпуск !!!! ))) у меня просто какое то чутье - беспокоить Игоря в самые приятные моменты его жизни ;)))))))) но Игорь решает вопросы даже находясь за много тысяч км от Москвы на отдыхе!!!!!!! ))) казалось бы человек на отдыхе !!! Пальмы за окном!!! Но вот я кажется начинаю уже понимать успех Игоря!!! Это внимание к людям, с которыми имеешь дело, независимо от обстоятельств!!! у Игоря отличный напарник !!!! ;)) Очень вежливый и приятный в общении !!!! В очередной раз понимаю, что пополнять коллекцию буду через Игоря!! |
Спасибо Игорю Белорусу
Игорь, хочу в очередной раз сказать спасибо за четкую и честную работу!
С уважением, Алихан |
Выражаю благодарность Уважаемому фоумчанину Игорю Белорусу за оперативное решение моего вопроса по приобретению и установке дополнительного звена на часы Rolex 116300. Договорились, встретились, через 15 минут все было завершено. Вот это я понимаю сервис!!!
|
Игорь, в очередной раз говорю Вам спасибо за четкую и честную работу) Надеюсь вскоре опять увидеться по какому-нибудь приятному поводу)
С уважением Алихан |
Спасибо за покупку.
Покупал часы у Игоря, для супруги.
От покупки остались только приятные воспоминания.Спасибо Игорю за терпение, хорошую беседу, ну и скидка на часы:) Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |