|
Цитата:
|
Цитата:
Антимагнитность часов обозначается индексом -10. Харитончук А.П. "Устройство и ремонт часов" М. 1986 стр. 346 Т.е. если бы Ваши часы были антимагнитные, то их калибр обозначался как 2410. |
ну да..ну да... наверное и не Восток у меня.. и не часы даже... по Харитончуку...:) крышка-вкладыш хоть для чего?
|
|
Уважемый Andrej Исполнение циферблата синее,цифры 12 и 6 их всего дле и нарисованы светомассой(светятся реально)но какието здоровые и неуклюжие,можети самопал.Вместо остальных цифер крупные точки,стрелки как у ремиксовской Амфибии.Фотки скинулбы,но незнаю как их "вес" уменьшить.
|
Спасибо за разъяснения!
А по фото - просто кликните www.radikal.ru загрузите, она сам всё пожмёт и выдаст код картинки. Для этого форума удобна третья строка. |
Цитата:
Они какого года? Касательно НВЧ - на сайте, с которого я стащил фото, были и документы к ним, там написано "НВЧ". Выпуск у них был 1983, по-моему. |
Благодарю за помощь http://i012.radikal.ru/0901/00/dabef408cb4dt.jpg
|
Спасибо!
Да, метки какие-то странные, восстановленные, похоже. Всё же думаю, это НВЧ. |
Благодарю за отзыв.После праздников займусь поиском донора(цифер.стрелки)и в мастерскую на востновление.Ходят вроде ничего,да и секундная стрелка вроде не дурит как у некоторых моих Востоков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |