|
Цитата:
Цитата:
|
про кошерность тут говорить не о чем! кошерного из под стада просто не бывает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто анекдот из жизни: когда-то довелось производство конфеток в Чехии сертифицировать по халяль и кошер. Визиты имама и раввина произошли с разницей в три дня :). Имам был очень придирчив, но в конце концов сертификат дал. Пражский раввин был менее придирчив - для выдачи сертификата кошер он посмотрел производсто, ознакомился с халяльной бумагой и немедленно выдал бумагу кошер, приговаривая:"Пани иженер, если бы вы сразу сказали, что позавчера получили халяль, я бы не напрягался прогулкой по заводу. Просто выдал бы вам соответствие кошер" :D |
Yuyu, у Великих, такое лаб. Оборудование, что ВНИИ мол. Промышленности и Иже с ними очень далеко)
В Молочке 90% это минимум на сухаче или с его использованием производство, про пальму я молчу. Антибиотики вообще обсуждать и не стоит. Сколько вы их назовете на вскидку? 6-7 это минимум? А в Тех. регламенте на молоко и мол. продукцию описанно как запрещенные и того меньше)) и не то, что вовсе запрещены, разрешены, просто не множко...;) почитайте документ если интересно. Не хочу тут писать некоторые вещи, но наш рынок молока и мол. Продуктов и Немецкий, где и там и там крупное производство, это две большие разницы:( В свое время продвигал на наш рынок сливочный сыр, имя которого в Суши-ролах знают все. |
что тут сравнивать Рашку и европу, я в питере живу так я ездил раньше в финку за молочкой! потому что там совсем другое дело! правдо сейчас финские товары в шаговой доступности в питере есть! что круто!1!
|
Wedar, СПАСИБО!))
Трезвейте желательно без головной боли и ждем про Смесь молока от мини производств от каждой коровы рассказ! Хорошего вечера;) Конечно другое у Финов хорошая, у Датчан и В Норвегии Раскошная молочка особенно у Датчан, нам такая и не снилась, никто такую не выпускает, в Голландии (на старт апе производства ездил) хорошее молоко, органик, по цене дешевле минеральной воды. Но.., там субсидии и помощь государства такая на выпущенный литр, как у нас он в магазине стоит от крупных производителей , почти. |
Цитата:
Потому великие и оборудуют лаборатории всем - от милкосканов до хроматографических батарей на миллионы уев. Не чтобы фальсифицировать, а чтобы контролировать. |
я пью натуральное пиво без химии! и плюс все заем домашним йогуртом) утром буду как огурец)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |