|
Цитата:
|
Все читаю и читаю). Очень интересно. Но желание есть "наше все" во всем, исчезло навсегда и окончательно.
|
Цитата:
Втирает им, что нет в госте 3-го сорта... ВЕРЯТ!!! но едят ТРЕТИЙ сорт:( откуда же берётся этот ТРЕТИЙ сорт, который не брак, если его в госте нет? Меня госты не интересуют, я просто "профессиональный едок" которого на туфте не проведёшь, люблю есть с пылу с жару много и вкусно... и что бы подавальщица красивая была... Ну а ради чего мы тогда живем? В северной европе ни в Финляндии, ни в Норвегии, ни в Швеции продуктов хороших нет- один эрзац масспродукт, который они тащат на восток... Если посмотрите на дикую семгу у браконьеров, то цвет мяса там желтоватый:), а из Европы идет приятно -розовый;) Но люди покупают и не хотят изучать вопрос, слушают всяких специалистов - шарлатанов в "улучшении" продуктов. Вот в этом и проблема и их вина ... Хотите есть третий сорт, кто же вам может запретить? Хотите свинной норвежский лОсось :rolleyes:, да объештесь, но нерка или чавыча-это не для вас, тут знания надо иметь, многие о таком и не слышали ... темнота. Я разве кого-то заставляю есть южный хлеб? Наоборот, я говорю что его мало и на всех не хватит... Ленивые москвичи, не хотят двигаться к хорошему, вот есть у вас в Мурманске арктик сервис;), краба в москву возит в хорошей живой кондиции... Даже я знаю... Кто-то едал? слыхал? Никто не едал вашего мурманского краба, но вместо него усиленно едят крабо-палочки с майонезом. Кто виноват? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
П. С. ну и фото для непритязательных в еде москвичей... этот из твердого зерна выращенного в пределах 30 км от побережья Азовского моря в районе Геническа... Лопающаяся корка говорит о необычайно высоком содержании белка ( где-то около 14%). По вкусу, качеству и мелким деталям - это ко мне, по ГОСТам и сертификатам- это к IMAXу, он в бумагах и добавках специалист... |
Цитата:
Но, если, хотите вспомнить, что было "раньше", попробуйте от добрынинского комбината. Они неплохо сохранились. |
"Как страшно жить". В целом согласен. Хорошо хоть хлеб не наше. Минимум, всё таки фолиевая нужна. А так - точно. Что задаром, то не здраво.
В тему. Я не знаю какой там "геномод" в помидорах из супермаркета, не первый год стараюсь изобразить из себя "Мичурина", но вот с земли они такие корявенькие и разные. Но одурительно вкусные и с ЗАПАХОМ помидора :) http://s56.radikal.ru/i153/1108/ac/9fd34950a816.jpg |
В соседней теме про Крым магуро предлагает питаться с пылу с жару у этих хлопцев:
Если что - спрашивайте у него адрес) http://s61.radikal.ru/i173/1108/3f/6ea7938558ae.jpg http://i015.radikal.ru/1108/18/57013d22815a.jpg |
От одного вида блевать хоцца...
Самая здоровая писча - жрать поменьше всего этого, особенно на ночь ! P/S. Наисвежайшая дунайка в этом же месте выдается, но не для всех. Цитата:
|
Цитата:
А давайте лучше о воде. Мы сами почти из воды состоим. Вода - часть нашей пищи. Качественная вода важна очень. Я, после долгих поисков, выбрал для себя Витаокси в стекле, как наилучшую, как самую вкусную. Она есть в широкой продаже. И в Азбуках и даже в Перекрестках. А вы что выбрали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |