|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос еще появился, в теме не нашел ответа. А почему на Зилле ЗГ сделана слевой стороны? Традиция какая-то или конструктив такой или еще что? |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати именно заводная головка меня и сразила ))) терпеть не могу, когда головка на запястье давит :D. Потому и ношу обычные часы на правой руке ))). .....Да Зилла не по детски " цепляет":D прийдётся смириться с весом:D. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
подскажите по браслету на Зиллу. оптимальный вариант по соотношению цена/качество браслет от supparts или есть еще варианты? браслет от supparts реально из титана или сталь покрашенная под титан?
|
Титан, ..... без вопросов. Я конечно не знаю какое покрытие у браслета, но адаптеры у меня есть, царапаются об воздух, ЕСЛИ браслет делают из того же титана - без покрытия ...... через месяц выглядеть будет лет на 15. Застёжка у них шикарная - сталь :cool: По соотношению цена качество он совсем не оптимален. Если бы у меня была титановая зила тогда пришлось бы брать сколько бы не стоил, и как бы потом не выглядел ..... ибо гармония.
|
Ок. Т.е. конкретно браслет от суппартс царапается легко, если я правильно понял. А из титана другие варианты есть? Желательно дешевле суппартс;-) На эбее только сталь.
|
Я не знаю как царапается браслет, но мои адаптеры от супартс царапаются очень сильно. (правда нужно заметить что всё это происходило в основном до установки, после .... корпус часов как бы защищает адаптеры своими размерами и высотой.)
Других вариантов мне не попадалось. Я несколько раз порывался купить какой нибудь подходящий браслет в сети, но после просмотра многих фото отказывался. Титан не рассматривал потому как у меня сталь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |