|
Ув. маньяки.
Кто-нибудь пользовался вот такой пенкой для растяжки, расширения обуви ? Dilatatore EXPAND GT (сверху посередине) http://www.tradigo.it/images/lucidi/01_a.jpg Интересуюсь правильным использованием и не вредна ли такая ядерная химия для кожи. Длина ок, в ширину жмут, особенно правый )) Использование мутно - в тырнете на итальянском написано "нанести НА башмак" на приклеенной сопроводиловке на иврите написано "распылить изделние ВНУТРь башмака". Морально не готов пока приносить мизинец в жертву красоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
To mango, Обычно наносят сверху, внутрь - если кожа лаковая, но можно и оба варианта.
Я сапфиром обычно пользуюсь + специальная деревянная колодка для растяжки. По моим наблюдениям, успех зависит от кожи - иногда растягивается хорошо, иногда не очень. Вреда особого для кожи(от Сапфира) я не заметил. |
To mango
главное, чтобы пятно не осталось, если сверху будете наносить, т.е сверху - на устойчивый цвет башмака... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что поднимите руку и опустите, будем лучше читать что умные люди пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера и сегодня делал дома 2 подхода по часа полтора-два. На колодки не ставил, думал, разнашивать ровно по себе только ноской дома. Может, мало пены лил или дело в том, что больше сижу, чем хожу. Чуть лучше, по-моему, буду наблюдать дальше. Да, в роли подопытного кролика - Себаго Доксайдеры классические. Кожа у них не мягкая. |
Доксайдеры, по своей конструкции имеют свойство растягиваться при носке, так что тут важно не переусердствовать с растяжителями...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |