Цитата:
Сообщение от valenus
(Сообщение 3939619)
я конечно не фотограф-фотошопист но мне кажется когда уж прям такие проблемы с балансом белого если уж зеленый переходит на видео даже не в бирюзовый а в яркий синий,то все тона на фото и на видео смещаются в сторону-а не только у часов,а там вроде все нормально с окружением
вот посмотри с 2.15 минуты https://youtu.be/o7Ri4biRb-8
|
Если бы я их одни, в руках держал то:), еще раз вам говорю, нет такого цвета это камера (корявая камера с корявой цветопередачей), эта подсветка у них всегда была и есть с одним оттенком зеленым что у 5600 что у 5610 что у 5000 и у 9000 и 9300 и у 9200 я так замучаюс писавши модели все...)))и не важно чей это рынок, все что в ней бывает - в этой подсветке, так это рисунок проявляющийся на заднем плане и это у лимиток, но это тут не причем вообще..
Можете ему смело в комменты отписать. чтоб он или камеру выбросил, или руки вынул из известного места, если настроить не может баланс, если он там конечно настраиваемый..
Я когда телефоном люм фоткаю на стрелках, а он постоянно на автомате стоит (телефон), люм иногда получается зеленый как положено, а иногда вот такой как на этом видео..
|