|
Цитата:
|
И еще! Машину надо брать сейчас, салоны дают максимальные скидки! Мы даже с Лексуса сейчас хорошую скидку выманили! А немцы вообще меня шокировали, 2 мес. назад взял машину хорошей комплектации с ОЧЕНЬ хорошей скидкой. Так вот пару дней назад скинули такое предложение!!! Два дня плакал:) Скидки до 30%:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проверено электроникой! |
Цитата:
Можно поподробней про тему! Про автомобили, которые официально на Российский рынок не поставляются! И какая фишка у Хонды? Цитата:
|
Цитата:
После покупки Ролекса хочу приобрести Мерседец для комплекта. Будет две звезды - все девчонки мои!:) Кул!! А они б/у продают? Не мне, так другим коллегам интересно будет. |
не совсем талерантный подход к автопроизводителям- из мировых есть еще и американские авто, но! Не будем нарушать темы топикстартера- ездил на многих: японкие надежнее по меньшему кол-ву поломок..Конечно субъективно. Чтобы сравнивать автомобили нужно брать абсолютно одинаковые машины в практически одинаковой комплектации- и от этого уже исходить. Из положительного(абсолютно положительного)- лучшие воспоминания- Lexus gs300 2006г. Нынче- америкос(Тахо), но это чистая эмоция и не по теме(но нравится!!!) Как говорят- честная машина без пафоса, прикрас и прочего...
|
Тогда и про Шведов с Англичанами вспомним, Лендровер не последняя машина на дороге, как и Ягуар. Вольво пока тоже продается везде. Только просьба не трогать настоящих владельцев, о то если что и многие часовые марки из Швейцарии принадлежат американцам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще если "крутую" брать, то Ролс Ройс Фантом который конца 30-х годов на 8 цилиндров. Ну если сможете взять конечно.))) |
Цитата:
Ездил на Аккордах в прошлом и позапрошлом кузове - друзья давали покататься. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |