|
Цитата:
Да я, признаться, не удивлен комментариями - собственно, после прочтения ветки-то, :). Выбирал же неосознанно, так, на уровне - "по опыту, обувь действительно удобная, может и кроссовки у них интересные будут". Но, как я уже сказал, кроссовки и правда удобные, комфортно в них. Понятно, что с точки зрения инвестиций в исследования бессмысленно сравнивать Nike и Ecco. Но, думаю, мало ли - может, кто какую конкретику про них знает - или чего хорошее, или чего плохое, ). Все ж таки удобством обуви эти товарищи известны - стало быть, тоже на своем уровне в исследования вкладываются... |
Тут просто все: никто не молчит о своих достижениях, это помогает продавать. О чем нам говорит экко? Мы удобные для жизни. Точка. Что нам найк говорит? Мы для всего того, чем ты можешь себя занять в спорте, мы миллион собак на этом съели, у нас в каждом кроссовке технологий на полет в космос хватит. Экко скромничает, а найк врет? Нет, у экко нету, у найка есть. Причем у найка и на каждый день есть, просто оно ближе к спортобуви. Короче, каждая марка про себя все, что можно рассказать покупателю - обязательно расскажет, если не полные идиоты.
|
екко просела по качеству. сильно. не ждите объяснений - не знаю.
|
Цитата:
Не, я не спорю, в общем, с такой концепцией согласен. Кроме того, я об это уже написал, ). Не по теме - только у меня в браузере исчезла возможность цитирования? Че-т утомляет вручную каждый раз [qoute] писать. Может, чего-то не знаю?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Право же, кмк, не стоит нам здесь обсуждать особенности маркетинга. Может быть такое? :) Цитата:
|
Цитата:
Экко - в скандинавском скромном стиле. :D |
Цитата:
Основная причина "оттока" - заметно упавшее кач-во продукции (при прежних ценах). Часть народа еще покупает Ecco "по инерции" (т.к. когда то они действительно делали "обувь для жизни"), но основной их контингент давно уже разбежался по другим фирмам. |
Цитата:
Байка из жизни: Был у меня хороший знакомый, работавший в "Экко-Рос" не на последней должности... так вот однажды показал мне необъяснимый фокус в магазине... взял с полки модель, достал из нее стельку, перевернул, а там... не, не привычные антибактериальные навороты, а "гордая" надпись "Рико Понти" :D :D |
SergB,
там среди "кусков цитат из спойлера" неоднократно встречается "допустим/предположим/теоретически" - пример был приведен с целью показать ситуацию когда производитель, присутствуя в спорт-сегменте, может быть не заинтересован в рамках общей стратегии продвижения заявлять "Мы офигенные и в спорте тоже"- даже если у этого производителя и со сбытом, и с производством, и с НИОКР все зашибись. Выяснять как в действительности сейчас у Ecco идут дела и насколько в целом хороша/не очень их продукция - вроде как, цели не было... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |