|
уважаемый nomorewar. загляните в тему ,,радиосинхронизация'' , стр343. думаю, пост 3421 вас заинтересует.
|
mistrec, спасибо) я, правда, немножко не то имел в виду. 5610 у меня синхрятся нормально и без всяких приблуд, только на даче. в настройках стоит часовой пояс MOW. а LCW-M100D в случае выставления часового пояса +4 синхру выключают в принципе. то есть надо их переводить на афины, а потом обратно(((
|
таки пришли мои часы, что я могу сказать - доволен как слон) строгий внешний вид, полный набор фич, которые не портят стиль часов, сапфир, литой браслет. магазин сработал оперативно. заказал 9.02, 10.02 подтвердили наличие часов, я подтвердил заказ. выслали 11.02 и 14.02 часы уже приехали в Самару. цена тоже демократичная, редкий случай, когда практически нет разницы с забугорьем. кроме синхры нашел еще один минус - малый диапазон точной подстройки браслета, всего две дырочки на самой застежке. сейчас удалил 3 звена - нормально, но, чувствую, летом будет туговато. для тех, кто будет самостоятельно укорачивать браслет - НЕ ПОТЕРЯЙТЕ маленькую фиксирующую штифт втулочку! ну и как финальное доказательство (для меня) удачной покупки - жене часы тоже понравились))) картинок тут и так валом, так что обойдусь без них)
PS: кстати, магазин за отзыв о себе на яндекс.маркете перечисляет 200 р. на счет телефона. уж не знаю, нормальная это практика или нет - я первый раз писал отзыв на маркете. отзыв я оставил положительный, т. к. в моем случае они отработали безукоризненно. а вы уж думайте сами) |
Цитата:
P.S. Сам уже посмотрел, 7450+доставка. имхо, крутовато за них. |
Цитата:
nomorewar, поздравляю! |
Цитата:
|
[quote=Ilyalb;2358619]Что в нем может смущать?[/QUOTа
аккумулятор все равно требует замены через 2, 3, 5 лет-зависит от режима эксплуатации (количество циклов заряд/разряд). На wus человек хорошо сказал, что солар хорош д,ля обычных повседневных часов, а в функциональных часах он неуместен. Я абсолютно ничего не имею против солнечных панелей, ибо специализируюсь на охране окружающей среды, но мне кажется, что лучше использовать cr2025/32. Президент Citizen Watch. господин Нагаи в буклете говорит, что есть некая экономическая ценность в том, что не нужно никогда менять батарею. Также он сообщает, что с 2005 по 2007 гг. благодаря eco-drive не было утилизировано 7.2 млн первичных батарей. А если поставить обычную cr 2032? Сколько раз ее нужно будет менять в тех же Nighthawk? В casio gd 350 с вибро срок службы- 5 лет. Этот спор уже не раз поднимался на этом и зарубежных форумах и не хочется начинать его снова. Что мешает сделать производителю часов горячую замену батареи как в старых Precista/Pulsar, Suunto (precista была на запястьях британских военных)? Я к чему: если б солар подразумевал вечную работу аккумулятора без необходимости замены (это проблема акк, а не солнечной технологии), то это было круто и технологично. Думаю, что это вопрос времени. Да, если бы ctl 1616 продавлся по цене $1 в любом магазине, то я бы не так смущался. Речь не в экономии 12 Eur, а в принципе. Декларируешь вечную работу-обеспечь, будь добр) Устал пальцем в экран тыкать) |
прочитал два раза пост уважаемого AlexUA. взять самые чудесные часы, всё равно хозяин найдет в них хоть один-маааленький- минус. даже если никому не скажет. это суровая правда жизни. в соседней ветке тема так и называется:что мне не нравится в моих сейко. каждый покупает часы, которые нравятся прежде всего внешне,функционально. с надеждой, что они будут радовать долго( до следующего приступа чб). так, может, пусть радуются? а заморачиваться с акб будут, когда это случится. если случится.
а уважаемому nomorewaru- мои поздравления! пусть радуют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |