Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

Oleg2052 02.08.2011 14:24

Только хочется добавить, что покупая и настоящие часы (не подделки) многие тоже хотят "казаться"...Мошенники как раз будут носить настоящие (и костюмы и часы), так как для них это средство, а оно должно быть качественным.
Накопить немного денег на часы ..., но от этого не станешь богаче или выше по рангу...(слишком много на что придётся ещё накопить)

mcmlxxii 02.08.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 878090)
(слишком много на что придётся ещё накопить)

Естественно! :)))))) пэтому стоимость дорогих часов лишь малая толика от стоимости всего остального. Типа "на сдачу" ;)

screapp 03.08.2011 20:37

Прошу прощения если кого то обижу своим мнением. Да, у меня есть одни часы подделка, я купил их, посмотрел, потряс, подумал.....и положил на полку к остальным часам. Ни разу не одевал даже дома, хотя внешне выглядят очень хорошо и похоже. Но я не отношусь плохо к людям, которые носят подделки, а таких в нашей конторе полно по нескольким причинам. Во первых к сожалению мне не 20 лет и даже не 30. И максимализм уже прошел. Человек есть человек и часы это его деталь, которая может характеризовать его, а может и нет. Во вторых тут все негодют на тему ношения подделок. Где то даже видел мысль, что это воровство. Господа, а вы пиратские диски смотрите, без билета не ездили нигде? Если нет, то можете смело говорить, что подделки это плохо и воровство. И их носят плохие люди. В противном случае и то и это воровство. И уж говорить, что человек носит подделки и он плохой неправильно как мне кажется.

Whale 03.08.2011 20:55

Поддельные часы можно сравнить не с "без билета", а с поддельным билетом. Цель подделки - ввести в заблуждение относительно происхождения и стоимости изделия. Иначе не стали бы подписывать чужим именем. А с пиратскими дисками сравнивать нельзя - там незаконное использование вполне аутентичного продукта.

redMouse 03.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 879757)
Господа, а вы пиратские диски смотрите, без билета не ездили нигде? Если нет, то можете смело говорить, что подделки это плохо и воровство.

т.е. если я езжу без билета, то я автоматически не имею права говорить, что "зайцы" воруют деньги у перевозчика и без билета ездить как бы не совсем хорошо? свежо, да... особенно для человека старше 30.

dimitriy.lg 03.08.2011 22:11

Цитата:

Господа, а вы пиратские диски смотрите, без билета не ездили нигде?

Нет-с.
Цитата:

Если нет, то можете смело говорить, что подделки это плохо и воровство.

На самом деле конечно нельзя говорить, что человек плохой только из-за подделки, просто ведь черта у него такая негативная есть. Людей с не подделкой может быть на сотню больше, но речь то о самом факте подделок, психология и мотивация это уже индивидуально для каждого случая.

ZZZEROXXX 03.08.2011 22:53

Собсно бочку то катить стоило бы на производителей подделок, а не на тех кто их носит, иной раз и не подозревая что это подделка.

gromm 03.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 879906)
бочку то катить стоило бы на производителей подделок, а не на тех кто их носит

Если бы не было покупателей подделок, то не было бы и их производителей.

ZZZEROXXX 03.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 879912)
Если бы не было покупателей подделок, то не было бы и их производителей.

Да это все временно, вы вспомните начало 90-х, скока г-на кетайского было куплено на рынках "изголодавшимся" народом, только потом люди разбираться стали что есть что.

Moguchev Sergej 03.08.2011 23:54

Думаю что большинство людей считают - то что свободно продается в общедоступном месте - законно и нравственно. К примеру запрещенную наркоту, простой обыватель не сможет купить походя и мимоходом. Да и чтоб скачать левую операционку, нужно предпринять ряд усилий.
Покупка подделки в переходе, это вопрос вкуса и некомпетентности. Тот кто покупает фейк с целью введения в заблуждение, наврядли купит его в переходе. Такой человек будет вникать в тему, и будет искать целенаправленно подделку, максимально похожую на оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru