|
Цитата:
Такое ощущение,что там сталь в бакле от тормозных колодок космической ракеты.... У них имя, у нас драгмет.:):) Цитата:
Цитата:
Потому,как люди все взрослые..,с паспортами. А почему молчу-то?Ну...Вы сказали мягко.Я скажу-полфорума обидится.... Еще чутка и буду замену искать. Цитата:
По иностранным участникам. Сам не даю координаты оплаты.Потому,как ожидал подобные затЫки....А с задержкой сроков в ПэйПэл сурово всё.За штаны и вон из хаты. |
Ув. ВованВованыч, может раздадим номера между теми кто уже оплатил и готов взять еще или среди тех ктотеще не вписался? Сколько неоплаченных осталось, скажите? Или лучше табличку по всем оплатам!
|
Я решил так.
До 10-го курим. Потом чистим ряды. Всякому терпению есть предел. |
т.е возможно освободятся некоторые № ремней, Я 1 в очередь:D:D:D
|
Ну что же...
Двое заявили о выходе из проекта. От Angry и beerbeer суммы получены. Сегодня обновляю список и погнали дальше. |
ВованВованых, сорри за задержку - был 2 недели в интернет вакууме. От участия не отказываюсь. Оплачу в ближайшие день-два.
|
Мужчиы,пардон,не дополз вчера до компутера.
Щас к ювелирам поеду.Потом опять же по нашим делам. Вечером доклад. |
Минут 30-ть,как приехал.)))
Однако,по нашим делам порешал все еще днем. Значит так. Готовы 22 штуки,включая мастер-копию. Цена для оплативших на сегодняшний день старая. До понедельника смотрю,нужно ли еще делать,с учетом неоплативших. С завтрашнего дня выношу ненужные записи из списка. Надо бы сегодня,но пардону прошу,носом уже печатаю......:) Ида.Проект пошел дальше. Кожа заказана.Завтра комплектуют заказ. Всем крутившим динаму у меня в личке большое отдельное спасибо! Вы нам всем сильно помогли. |
Ида!!!
Забыл сказать! Паралельно со мной наш мастак по кожам и замшам колдовал с цветами. Выкружились: - красный - зеленый - синий Первый и последний тестируются на профпригодность. Зеленый не совсем прошел тест.Слегка пачкается. Тренируемся дальше. Во скока новостей!:) |
Е-е-е-е!!!
Круть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |