|
Надо думать как провести независимую экспертизу и напрямую ругаться с магазином. То что вы описали - это жопорукая попытка предпродажного восстановления некондиционных часов. Не стесняйтесь, пишите в адрес магазина претензию, прилагайте макросьемку проблемных мест.
|
Ну и последние новости,дозвонился в инетмаг,поговорили по нормальному,магазин согласился на возврат часов.Нужно заключение гарантийной мастерской,мое заявление на возврат и отправить часы им.На этом думаю все,спасибо что выслушали,отдельное спасибо ответившим.А модель все равно нравится,если магазин согласится на замену возьму часы,а нет возьму деньгами возврат,доплачу и куплю такие же,может даже в этом магазине.Два раза снаряд в одну воронку не попадает))
|
Буду держать за вас кулаки. Модель, действительно замечательная, у самого черно-белая парочка
|
|
Тонкий намек, что владелец уже в дрова? :D
|
Господа, добрый вечер.
Нынче нахожусь в томительном состоянии выбора часов со стрелками, т.к. надоели "цифровые". Понравилась модель EM7A003B, но вот засада - не могу найти в Москве да и вообще в РФ эту и соседние модификации данных часов. Редкая модель?Сняли с производства? Или всё изза санкций? |
|
|
Бобро пожаловать! )))
|
Спасибо.
Изначально хотел с белыми цифрами, но зиёненькие как-то больше запали) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |