|
Цитата:
|
Bordgia, у людей могут быть свои обстоятельства - я, например, в августе их получить не смогу, поэтому надеюсь, что ОТК, отправка и СДЭК за месяц справятся.
Prorabk, какие первые впечатления? Как вам метки по безелю и в целом сочетание безеля с цифером, вид сбоку? Сравнивая фото с имеющимся Космосом SE, кажется, что циферу не хватает глубины, но в реальности матовый может хорошо смотреться. |
Часы очень приятные! Сравнивать их с Космосом SE, я считаю не совсем корректно. Они другие. Я не очень люблю черный цвет, но тут мне прямо зашло!
Спасибо, и низкий поклон авторам проекта! |
Цитата:
|
да и х с ними, деньги вернут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил сейчас свои часы.
Это мой первый Космодайвер, и он великолепен! Большое спасибо всем организаторам и всем, кто участвовал в этом проекте! |
Да, тут получается, что завод партию из 101 экземпляра всю запилил, как договорились, а это уже были бы вопросы к доставке, которая просто покрыла бы стоимость часов. Или завод за доставку покрыл бы, если не страхуют полностью.
Prorabk, я тоже более светлые оттенки в циферах предпочитаю, но тут оранжевые акценты должны балансировать. Люм интересно смотрится. Кто ещё из дождавшихся будет фотографировать, было бы хорошо увидеть фото на руке при дневном свете, чтобы без бликов вид оценить. |
frykt
Пару часов, мне тоже доехали, получить только |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |