|
Пожалуй единственный проект, за последние пару лет, в котором я воздержался от участия. Не дизайна чтоб, а справедливости для.
Ну 21 тыща, на помилуйте. Выбора конечно море, но все же стокгольмский синдром не отпускает. Если вдруг, не будет хватать одного человека в основу, готов им быть ради спасения проекта. Если все же все рассыплется, чтож, так тому и быть…. |
Цитата:
|
Последнее что я хочу, чтобы владелец «Альпиниста» если этим часам будет суждено материализоваться, держа их в руках думал о том, что деньги потрачены зря. Поэтому и попросил участников проекта ответить на вопрос надо оно вам или нет за эти деньги в первую очередь самим себе. Если сомневаетесь значит, наверное, лучше отказаться. Зазорного в этом ничего нет. Тем более не стоит испытывать синдром вины.
Я же как автор и организатор этого безобразия должен как я считаю сделать все что в моих силах чтобы довести проект до конца пока есть люди котором так же, как и мне хочется увидеть эти часы на руке. На данный момент времени чтобы проект с учетом текущей цены ушел в тираж без изменений нужно еще 7 человек готовых продолжить участие. Будет больно, но оставшиеся часы я выкуплю сам. 13 участников еще не высказались по поводу своего статуса. Время подумать еще есть пока завод исправляет недочеты. До последней возможности буду тянуть тираж сам если меня не хватит дальше могут подключится те кто посчитает целесообразным поддержать проект. |
Цитата:
|
Цитата:
Это только плохой продаван пытается продавать дёшево, или ещё хуже, когда дешевле всех. ЧЧЗ ставит себе целью быть хорошим продаваном. |
Цитата:
|
lanasvet
Это всё теория, практика часто удивляет даже профи, возьмите хоть историю оригинального Космодайвера. |
Актуальный список участников проекта серии часов Восток «Альпинист»
Участники, подтвердившие свой статус в проекте с учетом обозначеной заводом цены в 20817 руб. выделены жирным шрифтом. ПЕРВАЯ ГРУППА ВОСХОЖДЕНИЯ 1% Meny 2% Meny 3% Meny 4% Gansword77 5% VladimirStr 6% WilliamsF1 7% SpeedMaster777 8% Himhe86 9% GOGER 10% Dmitrii N 11% FastMotor 12% Gulshat 13% Andrylik 14% butch10 15% Fazan970 16% Sampo 17% Andy767 18% Ru vk 19% Alexsh3 20% Meierhold 21% NikitaAndrey 22% Алан 23% avg34 24% detroie 25% MikChu 26% Regisseur 27% Brevg 28% Fyodor L 29% AlexVturin 30% Meny ГРУППА СТРАХОВКИ Ptepa Meny На данный момент 17 человек подтвердили свое участие в проекте. Еще раз убедительно прошу всех участников проекта в свете озвученой цены подтвердить личным сообщением ваш статус (участвуйте или отказываетесь от дальнейшего участия) в проекте. От этого зависит его дальнейшая судьба. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- В данном составе мы гарантированно вышли на минимальный тираж в 20 экземпляров. |
Товарищи!
Хочу поздравить всех с Днем защитника отечества! И в особенности тех, кто в это неспокойное время его непосредственно защищает от внешних и внутренних врагов! Желаю всем удачи и побед в этом нелегком деле! Победа будет за нами! https://gazeta-chi.ru/uploads/entries/2111111.jpg |
Приветствую!
Новости из Чистополя: - Переходного звена к сожелению не будет - Выравнивание "ур.м." исправили - Номер механизма не исправили Попросил в третий раз исправить ноль на единицу. Надеюсь с третего раза получится. Еще раз обращаюсь к тем, кто не отписался на счет дальнейшего участия в проекте. По возможности не затягивать с этим решением. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=217307 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |