|
Цитата:
|
Вложений: 2
В эти выходные стал обладателем ещё одного раритета, пока старейшие наручные в моей коллекции 1938 год. Состоние корпуса почти идеальное, машинка видно что была в ремонте, циферблат в кракелюрах.
Немного смутил стальной корпус на сайте у форумчан восновном латунные. Есть у кого какие мнения по этому вопросу. И ещё какова вероятность осыпания краски циферблата и можно ли это предотвратить какими нибудь спосабами. |
Вложений: 4
Приветствую!
То пусто, то густо. Еще одни с черным. Люблю часы с надписями, особенно с датами. Вложение 37740 Вложение 37741 Вложение 37742 Вложение 37743 |
Что-то циферблат не нравится. Похож на новодел на фотке
|
Отнюдь, цифер очень похож на настоящий ;)
|
А меня заинтересовала гравировка
У меня есть корпус от кировских с почти аналогичной надписью и в в таком же стиле от министра путей сообщения |
Цитата:
Цифер вроде как настоящий. Брал в случайном месте, где цвет циферблата и надпись цены не прибавляли. |
гравировка наводит на нехорошие мысли. как-то она совсем не старой смотрится и пóтом не "поедена", разве что их после гравировки ни разу не одевали.
|
Цитата:
|
Циферблат действительно выглядет очень грубо сделанным, но такие встречались уже не раз и не 2... нет повода считать их поддельными...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |