|
Кстати, в пару к первым заказал еще вот эти - http://www.herringshoes.co.uk/produc...ID=2&seconds=1
Так они UK9, но сели идеально. "Ничего не понимаю" |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 118024 Только в инете такой обуви как у Рэма нет, да и то что я в магазинах видел в Италии, в инете не встречал. Крема у Рэма по-моему около тысячи (+/-) |
Цитата:
он дал мне пенку, чтобы грязь смывать и гуталин фирменный чейни. Думаю, что косметика есть. Насчет гуталина можно позвонить и уточнить: 310 39 22. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышуказанный loake существенно шире church Legate 7.5 G, который уже с неделю все разнашиваю. Без особого напряга конечно для себя и для ног, но переобувшись в loake покидая офис, "очень чувствуешь разницу". Т.е. 7.5 английский в любом случае не 42, а мах чуть меньше. ИМХО |
Вложений: 1
Вот такие Cheaney у Рэма стоят порядка 46 т.р.
|
Кстати пр цены у Рэма: как и в любом нормальном магазине у него есть и ликвидация коллекций, моделей и т.д., и скидки на определенные модели. Помимо крокетов за 46 я купил кордованы (монки) за 6, дерби за 9. Кроме крокетов мне была предложена целая гамма обуи (по-моему от15-20), но не устоял перед Крокетом. Такого ассортимента и сервиса( про это много писали на сайтах,сам убедился!) я не встречал ни в России(это и не удивительно) ни в Европе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |